| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 97
Оценок: 1
Треков: 10
|
3JIou feat. Danny Tenaglia - Elements
« Дата: 22/01/10 0:31 »
|
|
|
Коментим, не стесняемся.
Ссылка Хочу объективной критики! (ну или похвал, если заслужил :)) Господа со статусом PRO и Гуру особенно Вас хотелось бы услышать  _________________ Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают если на всё положить.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
Re: 3JIou feat. Danny Tenaglia - Elements
« Дата: 22/01/10 1:53 »
|
|
|
Звук ништяк в начале особенно бочка, тарелки резкие тоже круто, очень понравились, синтезаторы немного невкатили, им бы может сатурации и немного неточных нот, какието центы чтобы и фазы плавали... и грмкость смотрел на спектрограмме... недотягивает по всей полосе средних и высоких, видимо нехватает децибел, ексайтером прибавить наверно можно, а вобще сам ищу как громче делать... _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/01/10 10:51 »
|
|
|
В минусе с громкостью было всё ништяк, а когда голос прикрутил, то попёр клипинг. Пришлось снизить на 2 Дб Это мой первый опыт по использованию акапелл (да и Куб тоже неделю как изучаю). Я, кстати, пробовал ноты в главном лиде ноты немного рандомизировать, но не получилось. В смысле если нота хоть на чуток не по сетке стоит, то сразу звук "ломается". А может в нехватек средних и высоких частот виноват формат МР3 с качеством 112 кбс.... _________________ Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают если на всё положить.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/01/10 11:33 »
|
|
|
3JIou, почему бы не создать себе отдельную ветку для комментариев к твоим трекам. Не стоит посвящать каждой работе отдельную тему. Слишком много мусора получается.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/01/10 11:49 »
|
|
|
Не знал, что моя тема является мусором.....
Я помню, что создавал ветку. Искал её. Не нашёл. (Наверно спал уже ) Если создам ещё что нибудь, то обязательно исправлюсь и создам отдельную.
Лучше б что нибудь в тему сказал, а это в личку. _________________ Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают если на всё положить.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/01/10 12:13 »
|
|
|
не имел в виду никого конкретно и тебя в особенности. В тему сказать пока ничего не могу, т.к. на работе.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/01/10 16:48 »
|
|
|
Опа-на!!! Ан нету той темы, что я создавал когда то!!!  _________________ Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают если на всё положить.
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 22/01/10 17:24 »
|
|
|
Напомнило мне хаус 90х(это не комплемент),всё скучно и дешиво нечего интересного в треке я не нашел,единственное это достойное качество!Если по конкретней,бочка и басс скучные,мелодия тоже.ИМХО
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/01/10 18:45 »
|
|
|
Спасибо за отзыв о качестве (приятно), да и за критику тоже! Блин... какой же я древний всё таки.... Ну не нравится мне ....эээ.... как его.... А! Электро - шмелектро... Про качество - а я слышал, что в чисто в наушниках нельзя нормально свести композицию...  _________________ Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают если на всё положить.
|
|
Мастер

|
« Дата: 22/01/10 19:18 »
|
|
|
Свести то можно если уши толковые)А за критику без обид, просто остопистели однообразные треки,за историю членовевечества)))))ИМХО!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/01/10 21:21 »
|
|
|
Мож подскажешь, что послушать то можно, что не однообразное? для саморазвития... _________________ Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают если на всё положить.
|
|
Мастер

|
« Дата: 23/01/10 0:49 »
|
|
|
Ок, помогу и подскажу, давай поговорим в личке на днях?Я тебе ссылки кину, если нужно.
|