| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 0
Треков: 0
|
VoOdoO People in Ableton Live
« Дата: 27/01/10 0:49 »
|
|
|
Опять отжжжигает Павлофф _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 58
|
Re: VoOdoO People in Ableton Live
« Дата: 27/01/10 1:29 »
|
|
|
Он наверно сутками не спит, ищет семплы к трэкам Prodigy.  ссылку сюда выложи на видос  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 20
|
« Дата: 27/01/10 2:32 »
|
|
|
Блин, ну и что он тут отжигает ? Это тупо пиар, который уже всем изрядно надоел! Да не спорю, молодец, но и что дальше ? Лучше бы обратили внимание, какой Лайм талантливый человек. Как он ещё в 1994 году такие вещи писал с таким подходом. А то, что через 16 лет показали, как он это раньше делал - это что типа разоблачение, что Лайм использовал сэмплы во всех композиций ? Да это уже и так всем известно! Он выкупает старые пластинки и от туда берёт материал, для новых песен! Не надо пытаться повторить то, что было уже давно сделано! Лучше бы своё что-нибудь придумали, а как собрать у себя в гараже мерседес - это каждый хороший механик знает! Лайму только респект за его труд и творения!
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 27/01/10 8:18 »
|
|
|
в сети есть тонна инфы, что так не только продиджи делают музыку. Так же существует туева хуча сайтов, где есть полный список исполнителей и трэков или даже отрывков, которые продиджи использовали в своих трэках начиная с первого альбома, ну и конечно треков написаных собственноручно у них намного больше, чем из сэмплов. _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/01/10 11:13 »
|
|
|

|
« Дата: 27/01/10 11:23 »
|
|
|
TriO
Зависть??? ________________ никто не спорит что Лайм Хоулет Гений...для меня он Моцарт 21 века..я бывший фанат Продиджи..даже сейчас где то лежат Тейпы со всеми альбомами и ремиксами,штук 40 наверное..плюс дисков пять..я к тому .что чел сел и потратил свое время на это видео,не важно откуда он узнал про отрывки,главное то,что многие знают что и как...лично я никогда не интересовался КАК Лайм это делает.я просто сидел и тащился _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 58
|
« Дата: 27/01/10 16:21 »
|
|
|
2 ezd: а мне прикольно посмотреть подход обработки,Не зависть это просто это Баян . Пусть Павлов сделает следующий раз не старый Voodoo People, а тот что есть в 4 альбоме пиратки(англ),сомниваюсь что он его повторит . полностю согласен из TriO _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 27/01/10 16:53 »
|
|
|
2 Trio, "Он выкупает старые пластинки и оттуда берёт материал, для новых песен!", - Приведи пример
Выкупить пластинки - этого мало, надо выкупить права для начала. А это что миллион пластинок по 2Евро, что права на такие же суммы. Даже ради альбома таким заморачиваться смысла нет. Всё было или сп....жено или "заимствовано" по обоюдному согласию с автором/правообладателем.
А Павлов реально тормоз коммунизма. Пиарится на том, что не является таким секретом для музыкантов. Я думаю Наулетту абсолютно до этого Павлова и про эти темы с сэмплами. Он уже давно своё бабло с джилтеда и зэ фэта срубил. Так что срок давности для судебного дела истёк Ну а Спитфайр или подобные последние треки, уверен: Павлов будет мучать и так не домучает. Ребятишко просто. _________________ Я на soundcloud
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/01/10 16:56 »
|
|
|
ezd, ей Богу не смешите. Какая зависть ? Зачем ? Читай внимательно что я писал выше. Повторяю, что Павлову респект конечно за труд, но пиар то зачем этот ? Это тоже самое, что я сейчас возьму трек Павлова и покажу всем, как он создавал этот трек и буду везде свой ник тыркать, что мол это я так сделал. Я крут ? Думаю, что Павлову было бы не совсем приятно...
Я тоже от части являюсь фанатом этой группы и у меня лежит весь сэмпловый материал, как на старые, так и на новые треки. Об этом уже давно известно, но не надо зарабатывать на этом себе популярность!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/01/10 17:02 »
|
|
|
sergant: В одном из интервью об этом говорил сам Лайм, что он заходит в прилавки музыкальных магазинов и выкупает старые пластинки! Не помню какого года это интервью, но его можно найти на фан-сайте theprodigy.ru
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/01/10 17:05 »
|
|
|
И ты этому веришь? Он выкупает пластинки, а через улицу на виниловом заводе всё ещё режут классику. И что, он будет выкупать не отходя от кассы? Он мог и под дурью быть. Тут не пластинки надо выкупать, а права. А выкуп пластинок - это клизма мёртвому _________________ Я на soundcloud
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/01/10 17:09 »
|
|
|
Верю ему или нет, я об этом не думал т.к. мне всё равно, как он пишет свою музыку. Но факт остаётся фактом, что он пользовался материалом известных исполнителей и как он на это права получал, одному Лайму известно! И я сомневаюсь, что со всеми у него был заключён договор.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 27/01/10 18:26 »
|
|
|
Парни, немного не в тему. Если я к примеру решу использовать в своём треке семпл из какого-нибудь другого трека или кусок речи Уго Чавеса, причём, я его изменил до неузнаваемости, я должен выкупить какие-то права на это?? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 27/01/10 18:53 »
|
|
|
мне кажется вопрос в тему :) на мой взгляд это решается просто - как суд решит. т.е. если не сказано обратного, то если ты используешь чужое с указанием авторства, то можно. в частности об уго - он лицо публичное и ты использовал речь которая предназначается для публичного использования, то тут вообще все ок, или у тебя запись застольных разговоров? :) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/01/10 19:51 »
|
|
|
TriO
каждый сам выбирает как ему пиариться,и ни нам его судить..мне лично приятно было посмотреть и мне совершенно по фиг кто это показал Джим Павлов или Иван Сергеевич Мразь..
Сержант..давно целюсь вам в лоб,несете порой такой бред и пытаетесь изобразить из себя умного..но Евгений вас прикрывает,как снайпер в засаде..как раз не Павлов тормоз!!!  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/01/10 20:14 »
|
|
|
ezd, я никого не прикрываю, уважаемый. или лучше - я прикрываю всех
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/01/10 21:07 »
|
|
|
2 Ezd: "несете порой такой бред"
Бред не бред, судить не тебе одному. Если ты писаешь кипятком на стену от увиденного в этом ролике, то я за тебя рад.
"мне лично приятно было посмотреть" Вот именно, что тебе.
Не все одинаково воспринимают входящую информацию.
А свои возгласы насчёт "в лоб" оставь при себе _________________ Я на soundcloud
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/01/10 21:34 »
|
|
|
простите ваше величество..бью челом... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/01/10 21:36 »
|
|
|
sergant и ezd, на этом "личные претензии" заканчиваем. если есть желание продолжить - пишите друг другу личные сообщения.
лучше виртуально пожмите друг другу руку.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/01/10 22:24 »
|
|
|