| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 2
|
Продаю Ризон 4 оригинал
« Дата: 27/01/10 12:40 »
|
|
|
Продаю Ризон 4 оригинал 260 еуро. Нахожусь в эстонии, куплен в Бельгии в 2009. Зарегистрирован ключ на меня , но отвязать не проблема.Кому нужны фотки сделаю.
Спасибо
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Продаю Ризон 4 оригинал
« Дата: 27/01/10 13:15 »
|
|
|
он же ломаный есть... сорри за русский "подход" к делу
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 27/01/10 13:28 »
|
|
|
Намечается тема в которой отпишется каждый кому не лень! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
нафига козе баян?
« Дата: 27/01/10 13:34 »
|
|
|
мне не лень. отписываюсь!!! сомнительное удовольствие - покупать уже зарегеный ризон. так сказать, пленочка с упаковки уже снята, коробочка вскрыта... нееее, так не интересно.
Анекдот вспомнил: Один кум расказывает другому: Пошел как-то с Шариком на медведя на охоту.Шарик где-то позади гуляет,слышу в кустах шевелится что-то. Подхожу на ципочках, развожу руками кусты и вдруг на плече кто-то лапу положил. Оборачиваюсь и вижу что Шарик и понимаю что Шарик, а срать прекратить немогу! _________________

|
|
Прохожий

|
Re: нафига козе баян?
« Дата: 27/01/10 14:04 »
|
|
|
Да сомнительного там мало если честно, все через оф сайт делается ведь.А насчет коробка открыта ..так я и не за 450 евро продаю.Хотел сначала через еба , но так как здесь был зарегистрирован решил спросит может кто здесь хочет.
Спасибо
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
ясно
« Дата: 27/01/10 14:07 »
|
|
|
сомнительно лучше сразу на ебай _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Прохожий

|
Продаю Ризон 4 оригинал
« Дата: 27/01/10 14:08 »
|
|
|
Да ломаный есть, но я предлагаю не ломаный и все.
Спасибо
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 27/01/10 14:26 »
|
|
|
Все же намного приятнее самому сделать заказ, чем (цитата: "пленочка с упаковки уже снята, коробочка вскрыта... ") и получить заветную коробочку..) Для всех других случаев есть народная версия имхо
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 27/01/10 17:15 »
|
|
|
Я вообще не понемаю таких интузиастов которые лецензию бирут когда софт давно сломан нашими дорогими и любимыми пиратиками в чем кайф от этого Я так думаю тотже что и у тех индивидуумов что покупают дорогущие железки и усераются что мол вот я юзаю крутятину а вы тут типа балуетесь детишки  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 27/01/10 17:54 »
|
|
|
djPILA, а если бы тебя оштрафовали на 1,9 млн долларов? Тоже бы так же думал? Ну то есть хочу уточнить, ты пользуешься пиратским софтом так как беден или как "борец с системой и глобальными корпорациями"? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Гуру

Комментариев: 78
Треков: 0
|
« Дата: 27/01/10 18:20 »
|
|
|
занимательная история спешл фо джПИЛА [и не только]:
На англоязычных форумах разгорелся новый скандал
Именитая британская брейкбит-джангл-электро-хаус команда, состоящая из трех человек, была заснята в своей студии на видео-приложение к музыкальному журналу Future Music (номером 201-м).
На DVD-диске, разошедшемся тиражом в несколько тысяч копий, любители и профессионалы-музыканты на 27й и 31й минутах могли лицезреть vst/dx плагины, зарегистрированные на гордое имя «Team ArCTiC» (орфография сохранена в назидание потомкам), одной из нескольких warez-команд, специализирующуюся исключительно на взломе музыкального программного обеспечения. Не лучшей команды, кстати говоря.
Обошедшие форумы скриншоты, качества съёмки оказалось вполне достаточно для идентификации предательской надписи в профиле, вызвали последующие пространные суждения на тему «стоит ли теперь скачивать творчество британского трио в торрент-порталах». Вполне успешная в деловом ключе брейкс-команда недавно даже выпустила диск с коммерческими сэмплами собственного производства. Комичность ситуации заключается еще и в том, что по авторитетному мнению словаря сленга, одним из значений термина «aquasky» является не что иное, как синоним «warez»:
1. "Ez blud, did you hear about dis guy? Having cracked plugins for thousands of $$$ and just showed them of in an interview!"
"LOL! Perfect aquasky imo."
2. "Sup bro?!" "All good mate, just aquaskied the new Waves Bundle yesterday. Works like a charm".
То-то люди радовались.
Это не первый случай, когда взломанное музыкальное программное обеспечение заснялось в профильных медиа-носителях. Так, зимой 2006 года немецкий журнал «Keys» в своей серьезной статье про использование дилея в стиле William Orbit банально просмотрел софт-плагин все той же компании-производителя, зарегистрированный на имя все той же недо-андеграундной крэк-группы. Уже когда издание вышло из-под печатного станка, шеф-редактору пришлось дико, со смущением извиняться за дизайн-редакторов, взявших изображение плагина из необозримых просторов Интернета и по недосмотру отпустивших небольшое примечание «о крэкерах» во время всего процесса редактуры. Позднее, как обычно где-то в комментариях, всплыло, что темп в 115bpm выставленный в плагине один в один совпадает с темпом в хост-программе Cubase, тоже попавшей в кадр. Но это уже чистая случайность.
История с Aquasky закончилась на удивление умиротворенным хэппи-эндом. Французская компания-производитель звукового программного обеспечения дала продюсерам шанс легально приобрести их продукцию с последующим извинением со стороны британцев. Благо последние отделались от этой керосином пахнущей истории ещё сравнительно дешево. Ценник на оба плагина немногим меньше двухсот евро. А все могло обернуться иначе. В середине прошлого года израильско-американская компания Waves, другой производитель, предприняла ряд жестких мер против корпоративных нелегальных пользователей. Одной из таких мер была засылка под видом потенциальных клиентов женщин и мужчин со скрытым видео, в числе всего прочего с пристрастием интересующихся установленным музыкальным ПО коммерческих студий звукозаписи. Через некоторое время студии поступало официальное жесткое предложение об улаживании инцидента с компенсацией за понесенные убытки в размерах, в несколько раз превышающих прайс-лист. Но это уже совсем другая история. История о том, что бывает с людьми, которых вы наверняка знаете, которые используют краденый софт и нелегальные сэмплы. Источник: https://www.dj.ru/ _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/01/10 18:28 »
|
|
|
скорей первое чем второе но я это по своему опыту знаю на счет железок когда играл исключительно на гитаре то стремился к величене цены и редкости гитары , примочки ,комбика и таким образом ща у меня лежит 7 только дисторшинов ценой от 2700 до 7000 р. Я спустил колосальные по моим меркам бабосы и в резуллтате отдачи не почувствовал не какой я сейчас не про денежный эквевалент говорю а про творческий _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/01/10 18:34 »
|
|
|
Ну и что ты тут сказать хотел этим набором слов Nesterov _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/01/10 19:06 »
|
|
|
.Ну вы тут устроили хех...кстате тут посмотрел у меня заволялся и У контрол uc-33 кому надо?
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 27/01/10 19:13 »
|
|
|
Из эстонии говоришь)))), я бы ризон даже за бесплатно не взял, а ты еще и продаешь, даже если-бы мне доплатили я бы на него не пересел)))))) Извени за сорказм!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/01/10 19:17 »
|
|
|
Еммм ...флаг тебе в руки ...
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 27/01/10 20:27 »
|
|
|
2Nesterov Согласен. Согласен что использование взломанного софта на комерческих студиях по меньшей мере не дальновидно.. или не умно (кому как..) даже если человек типа не знал (как гов. "не знание законов..."), а если говорить про домашние и далеко не комерческие.. тут какждый для себя решает сам А то что эти товарищи снялись на фоне лого взломщиков.. ну.. курить надо в строго отведенных местах
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 27/01/10 21:21 »
|
|
|
кстати, от установки лицензионного софта, как ни странно, я получаю некоторое удовольствие ))) пусть даже не я это покупал. Но мне лично для этого надо, чтобы там была и пленочка, и упаковочка... фетиш, своего рода) _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/01/10 7:38 »
|
|
|
Dreamer значит ты готов платить за красивую упаковку Софт от этого не изменится пойми Разнеца только в том что ты будеш знать что за это заплачены Не малые деньги и от этого испытывать определьенный оргазм Все как с железом (Сматри мое мнение выше) _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 28/01/10 7:47 »
|
|
|
есть и приемущества, купленного софта, цена софта складывается со временем работы, и получается цена продукта, что бы там нибыло на выходе будет стоить виртуальные бабки ) всмысле пока ктонть не купит ) _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|