ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - И снова эти "уши"...
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - И снова эти "уши"...

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

AnTorin

Посетитель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю AnTorin Отправить личное сообщение для AnTorin

Комментариев: 11

Оценок: 0

Треков: 5

И снова эти "уши"...
« Дата: 03/02/10 0:02 »

Здравствуйте друзья!..)
Итак..Снова вопросы по наушникам-мониторам))
Собрался Торин однажды покупать такие,а кааааак покупать и выбирать как-не знаает.Итак...

Вопрос номер раз:Как мне,никогда не слышавшему раньше "чистый" звук,то есть мониторный-без искажений понять,что ВОООТ ЭТО звучание соответствует действительности,а ВООТ ЭТО не совсем.Кто нибудь может обьяснить КАК он должен звучать,так чтобы я немного понял?))

Вопрос намбер ту:Я прочитал кучу литературы,но всё же хотел услышать живой опыт(звучит жутко -живой опыт) по некоторым "ФАКАМ"-то есть наиболее частым вопросам.Меня интересует например этот-Если у мониторов сопротивление к примеру 300 ОМ (Sennheiser HD280) то обычный мп3 плеер не сможет "раскачать" эти нашники,то есть громкость звука будет очень низкой и будет нужен усилок.А Компьютер?Я пришёл к умозаключению,что в компе куча разных усилителей,но хотелось бы уточнить.

Ну и вопрос намбер фри:Собственно какие "Уши" в ценовом классе до 6 тысяч обладают наиболее хорошим звучанием?..Да,кстати сразу говорю,что я собираюсь брать новый комп с хорошей звуковой картой.Почему беру первыми наушники?-Спросите вы.Да потому что старым полный "пееееестес,нащааникаме" пришёл))Остальное железо буду брать позднее.Наушники очень нужны именно сейчас.

Black Agate

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Black Agate Отправить личное сообщение для Black Agate

Комментариев: 984

Оценок: 212

Треков: 40

Re: И снова эти "уши"...
« Дата: 03/02/10 7:54 »

Мой совет как всегда по этому вопросу Пресматрись к ленейки AKG Выбери по цене преемлемую и бери не когда не пожалееш

AVGust_B

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для AVGust_B

Комментариев: 304

Треков: 6

« Дата: 03/02/10 9:45 »

Насчёт сопротивления,- ты прав,для плеера большое сопротивление- смерть аккумуляторам.Но для компа,да и для всей стационарной аппаратуры,- чем выше сопротивление ушей, тем менее закорочены выходные каскады усилителей,а значит на выходе-более правильные низы.Это аксиома.

Alex_Koff

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Alex_Koff Отправить личное сообщение для Alex_Koff

Комментариев: 172

Оценок: 5

Треков: 2

« Дата: 03/02/10 10:45 »

Хочешь правдивого звучания-бери AKG

Egorr

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Egorr

Комментариев: 107

Треков: 3

« Дата: 03/02/10 14:46 »

AKG K 240 s сам такие хочу взять,но чето в ебурге нету их пока((

AnTorin

Посетитель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю AnTorin Отправить личное сообщение для AnTorin

Комментариев: 11

Треков: 5

« Дата: 03/02/10 21:58 »

А что вы скажете по поводу наушников Sennheiser, а конкретно на счёт Sennheiser HD 280?...)

3JIou

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для 3JIou

Комментариев: 97

Оценок: 1

Треков: 10

« Дата: 03/02/10 23:35 »

Я себе Зенхи 595-е взял. Качеством звука был сначала недоволен. Мне показалось, что верхов не хватает. Но как оказалась это мне только казалось. Ведь я до этого всё слушал в Панасониках рублей за 150.
Недостатком 595-х считаю их открытый тип. Абсолютно любые внешние звуки проходят через них ничуть не меняясь в громкости. Да и окружающие тоже всё прекрасно слышат. Зато детализация звуков потрясающая.

Ostaev

Посетитель

Отправить личное сообщение для Ostaev

Комментариев: 49

Треков: 0

« Дата: 04/02/10 11:07 »

Вот тебе волшебная ссылочка в помошь, там разберешься, что тебе нужно https://www.doctorhead.ru/articles/test_studio_hea
dphones
Страница: 1 Новая тема Ответить