| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Reason (Life)
« Дата: 15/11/05 17:41 »
|
|
|
Подскажите, что мин. необходимо для выступления (Life) с Reason.(требования, оборудование)???? За ранее благодарен.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 122
Оценок: 5
Треков: 47
|
Re: Reason (Life)
« Дата: 15/11/05 18:57 »
|
|
|
Вообщето не LIFE а LIVE. Самое главное талант :) _________________ https://kingalex.bandcamp.com https://soundcloud.com/king_alexx https://promodj.com/kingpin
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 15/11/05 20:26 »
|
|
|
Если можешь скачай книгу ReasonOverdrive (чето я как попугай с этой книгой... только в отличие от других книг она не является пересказом мануала) Так вот там есть отдельная глава как использовать Reason вживую.
|
|
Новичок

|
« Дата: 17/11/05 10:48 »
|
|
|
Спасибо
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 17/11/05 12:17 »
|
|
|
мне кажется нужен проц мощный *(чем мощнее тем лучше) и винда без всяких лишних прог 2musy: признавайся, сколько тебе заплатили  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Новичок

|
« Дата: 17/11/05 14:40 »
|
|
|
Кто ниб. реально выступал живьем с reason, где и как это происходило хотеолось б знать.Что по мимо R... еще использовали.
А также подскажите кто из известных челов пишет на R... и если есть такие то кто играет(LIVE)-king сенькс
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 17/11/05 17:48 »
|
|
|
я выступал пару раз чисто с ризоном, потом возможностей стало маловато, стал выступать с live+ризон+VSTi, вот тогда стало всё круто :) Live это вообще сказка для живых выступлений :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/11/05 17:54 »
|
|
|
Liam Howllet is prodigy tozhe s Live vystupaet.:)
|
|
Новичок

|
« Дата: 17/11/05 18:39 »
|
|
|
Простите малограмотного, что значит live SB Live чтоль.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/11/05 19:06 »
|
|
|
В данном контексте, Live - выступление "в живую".
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/11/05 20:28 »
|
|
|
Live-это программа Ableton Live. Предназначенна в первую очередь как раз для живых выступлении, в последних версиях поддерживает VSTi, vst. Так-же к ней можно подключить ризон. Все крутилки можно крутить в реальном времени, эффектами так-же можно рулить в реальном времени :) Короче софтина просто незаменимая, возможностей у неё куча! Но для полностью комфортной работы желательно миди клаву (если предпологается играть в живую :)) и миди контролёр, соответственно что-бы звуком рулить :) Найти можно практически на любом варезном сайте, последняя версия (вроде 5 с чем-то)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/11/05 22:54 »
|
|
|
Том Роуландс и Эд Симонс тоже очень хорошо Live выступают , особенно напару. Правда не на Reason, но мне всё равно нравиццо :)
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/11/05 9:12 »
|
|
|
МИДИ клава есть Roland PC300. А что на счет миди контроллера, с чем его едят? И подскажите пожал. как Ableton Live подключить к Ризон.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/11/05 15:51 »
|
|
|
упс... сори. Разучился вчитываться в форум.
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
Оценок: 35
Треков: 4
|
« Дата: 18/11/05 19:27 »
|
|
|
Я буквально вчера играл в красноярском клубе molekula с ризона в живую dnb (dark side, hard step, neurofunk) было здраво =) народ был в шоке (в хорошем смысле этого слова).Приехали мтвишники брали интервью и колбасились =) Вот только для того чтоб в живую играть надо мощный комп (мой не потянул :(). ну и миди клава =) Прикольно было когда я играл весь народ на танцполе месился, и никто не поверил что я сам писал =) _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/11/05 2:01 »
|
|
|
2FeD_141800: Миди-контролёр это такая штука....э..как-бы попроще сказать то... короче у тебя на твоёй миди клаве наверняка сверху есть всякии ручки и контролёры (faders, controllers), так вот на миди контролёре таких ручек больше, зато клавишь нет :) Вот например у меня был UC - 33 E.
USB миди-контроллер с возможностью управления 47 различными параметрами в реальном времени.
9 полностью назначаемых фейдеров (60 мм) со световыми индикаторами имеющих возможность работы в реверсивном режиме
24 назначаемых вращаемых регулятора имеются 33 ячейки энергонезависимой памяти, включая 4 ячейки с отдельными кнопками - каждая для мгновенного вызова предустановленных параметров
новая уникальная функция настройки регуляторов controller mute
предустановленные значения контроллеров для работы с наиболее популярными приложениями
многофункциональный LCD-дисплей с голубой подсветкой компактный настольный дизайн, резиновые ножки питание осуществляется по USB. Есть разъём для сетевого адаптера (9-12V плюс в центре, используется для работы без компьютера, приобретается дополнительно)
разъёмы: MIDI Out, MIDI In, USB, а также переключатель Power On/Off
Хорошая штука вообщем :)
ЗЫ-Ableton Live не подключается к Ризону, это ризон к live подключается по ревайру.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/11/05 2:08 »
|
|
|
2ev1L_mix: НА чём-же ты играл, раз твой не потянул?? И интересно как играл? Всё в одном темпе? или пять окон ризона открывал? :)
Комп не такой уж и мощьный нужен, у меня был ноут 1.4 мгц, память 512, стоял ризон+live+VSTi (FM7, Absynth3 и Pro53), миди клава эволюшен 449с+миди контролёр эволюшен UC - 33 E, всё тянуло и летало.
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
Оценок: 35
Треков: 4
|
« Дата: 19/11/05 18:02 »
|
|
|
2impulse: ну не 5 окон, но 2 минимум все время было =) Был чистый ризон + эволушн 249. Нетянуло все на 1.6п с 512мб оперативы ибо дорожек на треках было оч оч много помимо того что игралось в живую =) а надо было это еще свести. (сведение в ризоне мона делать с закрытыми глазами+) вообщем в итоге на п2.8 с 1024 оперативки все полетело. разница в загрузке проца бешенная. на 1.6п те треки которые загружали проц на 80-90% на 2.8 загружали на 10-15%. Был приятно удивлен когды после того как я отыграл ко мне подошла банда трансеров которые просто терпеть не могли драм и сказали что я теперь для них бог =) Народ весь за 40 минут здох до такой степени что просто ходить потом не могли.Вообщем было весело =) _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/11/05 18:36 »
|
|
|