| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 2
|
фрукт 5 ЗАГИБАЕТСЯ от комбика под гитару
« Дата: 19/11/05 10:06 »
|
|
|
стоит пятый фрукт. берётся синт, в остновном гитарный, подвешивается на него Guitar Rig, результыт - проц пахает на все 200%, идёт кривой звук с хрипом из-за этого. в итоге ничего записать по-человчески не получается.
мой комп: пент селерошный 2500 Radeon 9600 Pro 256 Mb на 128 bit мать с 800 шиной 512 оперативы DDR звуковуха креатив 5.1 _________________ буктопуха ёпт!

|

Оценок:
Треков:
|
Re: фрукт 5 ЗАГИБАЕТСЯ от комбика под гитару
« Дата: 19/11/05 13:38 »
|
|
|
Ты какими драйверами пользуешься?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/11/05 14:00 »
|
|
|
драйверами на что? если на звуковуху, то стандартные креативовские. _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 23/11/05 14:35 »
|
|
|
Прикрути КХ-вские дрова... раз! Селерон - нот гуд- два! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/11/05 14:53 »
|
|
|
чтой-то это за палешки? где слить не подскажите? на что они повлияют? а селерон - селероном, уж что есть =) _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 23/11/05 16:49 »
|
|
|
поищи в гугле что-то типа kx project. дрова хорошие, выжимают из карты 150% ее возможностей если можно так сказать. но имхо жутко неудобные: 1. пока не скачал ХР-шный скин вообще не мог нихрена понять, 2. я вчера умудрился накрутить в них что-то так, что отвалился Риг насофсем - пока не переставил КХ полностью с зачиткой реестра, Риг не подымался.
и еще. как стэнд-элоун Риг нормально работает? если да то попробуй не Фрукт а что-то другое (Лив например) _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/11/05 17:22 »
|
|
|
Wrong спасибо!
а что это за лив ещё? я себе куб 3 поставил, а он зараза без длл'ки, и не запускается, и найти то её нигде не могу :( вот же!
а Риг сам по-себе работает нормально. нашёл единственный пока выход уменьшения помех - понизить дицебеллы на выходе и Рига. вроде как хрипота пропадает, но вот жаль и сам овердрайв теряется, получается уж не то  _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 23/11/05 17:43 »
|
|
|
Live это прога того же разряда что и Фрукт и ему подобные. Только не паттерновая разве что :) На Орион похожа немного если знаешь.У меня знакомый юзает Риг через Лив без проблем, вот я и посоветовал.
я вот попробую в Нуэнде поюзать Риг, так доложу сразу кстати если говоришь что если уменьшить выход Рига то попускает, то может у тебя просто перегруз на всем? поробуй отрегулировать Input'ы и Output'ы в Риге, да во фруктах тоже. а, и еще вчера был такой глюк. хотел запустить Риг вместе с Ризоном чтоб под барабаны поиграть. так тот кто первый заускается, тот нормально, а на втором сразу ругается ASIO. может еще тут какае-то связь есть...  _________________ Reason FAQ
|