| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Пропеллерхеды чето мутят...
« Дата: 16/03/10 22:07 »
|
|
|
Cтаньте Тест-Пилотом!
Заходим на сят Пропеллеров и внизу справа тема о поиске тест-людей. Т.е. чето скоро выйдет для тестирования и скоро нас ждет новый софт.
Я думаю:
1. Добавят более функций в Рекорд в плане обработки аудио. 2. Дальнейшая доработка секвенсера. Аля Лоджик и Ко. Возможно Плаг и Плэй для файлов, миди, аудио и может даже мп3. 3. Еще один синт в Ризоне?
Короче я могу спекулировать долго, как впрочем и Вы, но обождем события. Апдейт по идее скоро. В плане такта Пропеллеров к осени/зиме... _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Пропеллерхеды чето мутят...
« Дата: 16/03/10 22:12 »
|
|
|
Что я не нашёл там ссылки на запись на тест, а осень/зима, это ещё очень долго А вот синт новый в Ризоне это отлично было бы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/03/10 22:37 »
|
|
|
Жопик, ты мега прощаренный чел )))
Я кстати уже давно заметил - цена на ризон упала до 349 баксов. Это делается с единственной целью - освободить склады от оставшихся коробок.
теперь вот Жопик засек: набирают тест )
Плять, нахера я делал туториал к Р4 если скоро выйдет пятый? Епт...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/03/10 22:52 »
|
|
|
Adio7even
Что такое прощаренный? :)
В плане цены полюбасу. Сбили цену и минимум 130 Евро за Апдэйт вновь попросят через пару месяцев.))
В конечном итоге, следующие версии будут на общий пакет Ризон-Рекорд. Когданить они сделают просто "Р"! И введут собственный формат экстерных инструментов... все реально возможно.
По поводу туториалов - на проблема, если люди вьедут в тему, все будет ажурно. В ризоне, независимо от версии, нужно вьехать лишь в принцип. Тогда уже не важно, сколько версий пройдет и сколько новых инструментов появятся. Умелец вЬедет. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/03/10 23:03 »
|
|
|
Ха туда только можно только тем зайти и записаться у кого лицензионный Ризон
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/03/10 23:33 »
|
|
|
А тыж чтож хотел =) Они потом еще и скидки делают тем, кто покупал уже. Маркетинг. чтоб его.
Жопик, прошаренный значит умный, по другому. =) А вот насчет Р - ты поэтому ник сменил на однобуквенный?
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 17/03/10 0:44 »
|
|
|
Это довольно хорошие новости для тех, кто будет готов все это купить ;) Все остальные не скоро дождутся и Рекорда, наверное  _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/10 19:26 »
|
|
|
Adio7even
Да, однако. Единственное, что меня раздражает, так это факт, что за все вместе я уже заплатил почти кусок евриков. Каждый раз по 130 Евро за апдейт жирновато... ок, пофиг, такая наша участь.))
Спасибо за комплямент! Я только спекулирую. Особенно от Пропеллерхедов ожидать можно чего угодно. Но в конечном итоге они тоже люди и делают все-таки то-же самое, что и остальные. В конечном итоге развитие будет идти всегда в такте с остальными участниками рынка. Штайнберг ли, или Эппл. Одна и та-же фигня в конечном итоге.
Да... и еще одна мысль. Все последующие версии будут полюбасу через донгл. Который как я понял, все еще не сломали и из года в год ломать их будет труднее и труднее. Т.е. пацанам с копиями из сети придется не легко. Пора копить...
Мое мнение в итоге - Рекорд с Ризоном моя любимая прога форевер. Все эти Лоджики и Ко. меня со временем все более раздражают. Уже из соображения, что с Ризоном я намутю трек за два дня, а с заморочками Лоджика и кучей функций, которые мне нафиг не нужны все бдует длиться вдвое дольше.
Но как говорится - каждый копатель выбирает свою лопату. Пис! :) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|