| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 134
Оценок: 4
Треков: 0
|
Треки от Crist
« Дата: 26/03/10 21:31 »
|
|
|
На текущий момент их 5, скоро будут ищё. Выкладывать буду исключительно РПС, мне инет другого не позволяет. Когда обзаведусь 4-й версией начну и ваши треки слушать ) А пока слушайте мои и делитесь впечатлениями
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Обсуждаем мои треки
« Дата: 26/03/10 22:16 »
|
|
|
Это уже мода каждому свой топик для треков) поправляю заголовок.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/03/10 23:12 »
|
|
|
Думал так и надо делать А то с кем говорить - так самому себе получается комменты пишешь
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 27/03/10 0:03 »
|
|
|
а хде музло твоё? _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/03/10 0:33 »
|
|
|
Juran, оно всё в Songs List
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 27/03/10 10:31 »
|
|
|
Послушал все 6 твоих работ Очень не стандартный подход тебе лайвить надо будет ваще клево Меланхолия так и прет _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/03/10 17:11 »
|
|
|
Привет всем, вот недавно тока выложил Dream - одна из лучших моих работ. Вообще в ризоне уже 3 года где-то работаю. Музыку на СД пишу, щас 5 дисков. Разные стили пробовал, но в основном это медленная отдыхающая электроника. Пробовал драм, ищё есть техно (ну мне кажется что это можно так назвать ). Будет время сделаю в автомте и из этого че-нить ) Я конечно извиняюсь, но что значит "лайвить"?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/10 19:44 »
|
|
|
Лвйвить это играть живем тоесть (минемальный набор) береш ноутбук мидеклавеатуру желательно с педами и конечно с крутилками и ползунками и играеш в живую и крутиш сам место автоматизации а звуки включаеш и выключаеш педами  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/10 20:00 »
|
|
|
На сайте не мало людей практекующих это дело ты Можеш посматреть старые темы иле создай новую и спрасить по подробнее Я этим серьезно не занимался просто для прикола у меня клава заточена под лайвы ну я и эксперементировал вообще очень надо сказать веселое занятие но мне нравется больше стандартный подход к созданию треков Удачи  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/03/10 15:43 »
|
|
|
Миди клавы у меня нет, а автомптизацию делаю чтоб выложить трек. Так когда чета делаю, то без автоматизации - во время записи сам "кручу-верчу" ну а что из этого нормально вышло, то и оставляю. А потом уже когда совсем делать нечего и есть запас терпения - сижу и рисую автоматизацию. Не знаю, может так все делают или такой подход вообще бредовый, но мне нравится.
|
|
Мастер

Комментариев: 390
Оценок: 25
Треков: 23
|
« Дата: 28/03/10 16:00 »
|
|
|
больше крутишь, чем рисуешь - хороший задаток для живых выступлений
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/03/10 16:11 »
|
|
|
Есть у меня пара треков сделаных всего на 1 мальстроме - чисто экспериментальные и повторить даже если захочется, то не выйдет. В ближайшем будущем постараюсь выложить
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/03/10 16:22 »
|
|
|
Отличные работы. Всем рекомендую иметь в коллекции, в том числе и в плане руководства по использованию Ризона.
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 28/03/10 16:44 »
|
|
|
SVSh
Цитата: Всем рекомендую иметь в коллекции, в том числе и в плане руководства по использованию Ризона.
А что там необычного такого-то?  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/03/10 18:02 »
|
|
|
Пособие по применению автоматизации.
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Треков: 25
|
« Дата: 28/03/10 18:09 »
|
|
|
Я думаю у каждого пятого ризоновца есть трек с применением подобного рода автоматизации. Да даже у тебя лично треки на много сложнее в плане автоматизации. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/03/10 19:14 »
|
|
|
Может оно и есть, но кол-во мп3 на сайте угнетает. А здесь приятное безнотноавтоматическое сочетание знаний (в практике) и души (в мелодической составляющей). По крайней мере, в тех треках, которые я прослушал.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/03/10 15:34 »
|
|
|
Чет не пойму, как без автоматизации в рпс можно треки делать. А то тут такое внимание этому процессу а моих работах
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Треков: 100
|
« Дата: 29/03/10 16:30 »
|
|
|
ну как сказать, автоматизация тоже разная бывает... к приеру, здесь много тех, кто не рисует много автоматизации, а пользуется разными источниками модуляции, генераторами, огибающими, midi-сообщениями... вообще совсем без автоматизации - никак, но нужно либо обладать музыкальным вкусом и автоматизировать только то, что "звучит", либо знать, "как" зазвучит после автоматизации, сочетание этих качеств еще лучше, имхо =) _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/04/10 15:27 »
|
|
|
ну вот и поставил я 4й ризон и чета он мне не нравится- тупит и тормозит.. Открываю старые темы - в 2.5 всё ништяк, а тут 1 ядро моего разогнанного до 3.35 пня виснет, ну и прога ошибку выдает. Отсюда вопросы: Почему? И можно ли этого монстра на 2 ядра в параллель разделить?
|