Автор |
Сообщение |
Живущий здесь

Комментариев: 239
Оценок: 27
Треков: 19
|
Re: Подскажите какие взять наушники!!!
« Дата: 30/10/23 17:53 »
|
|
|
Цитата: Со стороны выглядит как тема про наушники Да согласен. И я ее реанимировал тоже наушниками, которые можно, как мониторные использовать, но потом тема немного вышла за рамки. И залетным рады конечно. Здесь тебе ответят по возможности на любой вопрос в плане творчества. По железякам, софту, сведению или мастерингу и т.д. Просто мое с тобой знакомство, как мне кажется, немного не с того началось. Главное что бы оно стал адекватным в целом.
 Ты ведь продолжаешь ёрничать. Рекомендатель не теневой, а очень даже здесь уважаемый. В одной только этой теме дал несколько хороших рекомендаций. Можешь заценить его творчество и качество звука в частности. willy3k
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 30/10/23 20:39 »
|
|
|
2Олег: Не то, что бы я прям шутил, просто угарел в моменте, что наушники за 109 рублей обсуждают с серьёзными фЭйсами как бы ) А насчёт обид, я вроде никого не обижал )
2Fartron: Вообще, я на этом сайте лет 20 уже наверное )) Просто в какой то момент мой пароль почему то стал неправильным для входа и пришлось создать PeaceDuke. Но в любом случае спасибо за тёплый приём
|
1 место

Комментариев: 719
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 30/10/23 21:01 »
|
|
|
Да видно было какой ты "залетный"  _________________
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/11/23 22:51 »
|
|
|
PeaceDuke
У кого не получается войти в свой аккаунт - пишите на почту reasonmusic.ru@mail.ru Восстановлю ваш старый пароль. В письме укажите ваш ник и ссылку на ваш профиль.
https://reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic.php ?topic_id=15947&forum=12
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/23 23:25 »
|
|
|
На ОЗОНе продают AKG 712 pro за 4500 руб. Продавец пишет, что это оригинал. "Это продукт, производимый на фабрике, без разрешения упакованный, но не дубликат." Кто рискнет?
|
1 место

Комментариев: 526
Оценок: 97
Треков: 40
|
« Дата: 10/11/23 1:35 »
|
|
|
у меня 702-ые брал за 10ку примерно) эх где же был раньше озон, я бы взял. Тогда они были под 30 что ли, Точно не помню 712-ые.
|
Живущий здесь

Комментариев: 1344
Оценок: 555
Треков: 53
|
« Дата: 10/11/23 12:34 »
|
|
|
Цитата: Кто рискнет?
Я бы не рискнул. Щит контроля мне хватает, а референсный звук за такие деньги вряд ли получешь.
И потом если это оригинал , его бы вряд ли стали продавать с такой большой скидкой. Мы же живём в эпоху капитализма , где считается каждый цент.
Китайские айфоны тому пример. _________________
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/11/23 22:02 »
|
|
|
Tiandirenhe TD15 с кабелем - 2340 руб. перед оплатой. Там лот появился "sound hole", я так понял это с компенсационным отверстием на звуководе. Думаю с ним бас будет резаться. Но его всегда можно заткнуть, если что.
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/11/23 15:54 »
|
|
|
В продолжение темы о бюджетных мониторных наушниках - на форуме по наушникам прикола ради порекомендовали наушники за 100 руб. (+20 руб. доставка) и как выяснилось играют они очень забавно. Глубокий бас(прям глубокий бас), нормальная середина и нормальные ВЧ. Понятно, что ВЧ по качеству упрощенные, но они звучат, они есть. Я был очень ими удивлен и впечатлён Сделаны как одноразки, но звук вполне годный. И даже микрофон нормальный. Музыка звучит в них хорошо, полный спектр. Китайцы удивили в очередной раз.
Что бы кабель не "микрофонил" провод лучше кинуть над ухом. Где-то в поездке, для кино имузыки вообще топ! Не жалко потерять, утопить и т.д. а звук для свой цены впечатляющий.
Прикрепленный файл: IMG_20231116_161243 сжат.jpg

|
Живущий здесь

Комментариев: 1344
Оценок: 555
Треков: 53
|
« Дата: 16/11/23 16:14 »
|
|
|
Я тут взял затычки в фикс прайсе , за 89 рублей , хотелось такого , самого экстремального шит контроля. Выкинул их нах.. такого безбожного звука , звуком это вообще назвать нельзя , я никогда не слышал и надеюсь больше не услышу никогда  _________________
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/11/23 17:04 »
|
|
|
В фикс прайсе не брал, но представляю звук, как из кастрюли. Здесь далеко не так. Полноценное звучание. Не топовое ясное дело, но полноценное.
|