| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
Продам KORG ESX-1
« Дата: 30/03/10 9:30 »
|
|
|
Продам сэмплер\грувбокс KORG ESX-1
Состояние - идеальное, как только что из коробки. Нет потертостей и царапин. Использовался только в домашних условиях. Включался всего несколько раз.
Оригинальная упаковка отутствует, но могу упаковать все соответствующим образом. Оригинальный блок питания и инструкция в комплекте (могу также вложить распечатанный перевод). Прибор находится в Иркутской области. Могу выслать в любой регион России экспресс-почтой EMS. Причина продажи: за ненадобностью.
Цена: 25000 рублей (в магазине стоимость порядка 30700 рублей).
По всем вопросам пишите на e-mail: dj-afonya@mail.ru или в личку. При необходимости могу выслать фотографии прибора крупным планом.

_________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Продам KORG ESX-1
« Дата: 30/03/10 9:50 »
|
|
|
спс но дорого для бэу штук 14 потяну без упаковки за адресом в личку
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 30/03/10 10:03 »
|
|
|
на ebay можно за 12-15 взять.....
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/03/10 12:21 »
|
|
|
А кому и зачем он нужен???? Что за такие чудо вещи на нем можно творить.? Да и еще и за такие деньги. Что он может чего не могут программные сэмплеры???
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
« Дата: 30/03/10 12:25 »
|
|
|
Да,как для Б/У дороговато! как правило примерно в 2 раза снижают цену! _________________

|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 30/03/10 12:25 »
|
|
|
если ты участвуешь в лайвах ,то этот чудобокс как раз для тебя....
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/03/10 14:15 »
|
|
|
Не, он не для меня...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/03/10 17:05 »
|
|
|
не буду отговаривать,но как минимум организуй старт reasоn с него ! и получешь suuuuuper kick,которому POX на всё !)...
"Причина продажи: за ненадобностью." У тебя были какие то идеи и ты обламался или ... ?)
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 30/03/10 17:14 »
|
|
|
25000 рублей = 630 €!!! :)))))))))))))))))))
Да тебя засмеют за такие цены! Новая бандура стоит около 550 Евро. Подержаные в Ебае по 300 уходят. И это более половины 25000, которые ты за эту железку просишь...
Короче проще купить такую хрень либо новую, либо подержаную за намного интересную цену, чем за такую.
Желаю успехов - идиоты просыпаются каждое утро (с)  _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 30/03/10 17:21 »
|
|
|
Я думаю, купив вещь за 30000 в магазине тяжело продавать её ориентируясь на ценники "наебае"© Чисто психологически. Особенно если прошло мало времени.
sad but true _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/03/10 17:30 »
|
|
|
У меня тоже периодически возникают идеи продать мой EMX)) но они проходят после лайв выступления. Он уже окупил себя раз 7 если не больше.
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 30/03/10 17:31 »
|
|
|
HertzLab
Да, прекрасно тебя понимаю. Но желание в основном не соответствует реальности. Даже если и "психологически".
Покупаешь новое - живи с фактом, что за него ту же цену не получишь. Но решает покупатель в конечном итоге.
Да... плюс продажа без коробки оригинальной... В Европе за такие темы просят для начала серийный номер, чтобы проверить в Полиции, не "упала" ли темка гденить.
С инструментами на самом деле как и с машинами. (единственное отличие - олдтаймеры) Покупая нечто, что не редко, никогда не получишь ту же цену. А таких Коргов тысячи по комнаткам стоят. Ничего особенного. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 30/03/10 19:01 »
|
|
|
Хлам ! лучше семплер из натив инструменс установить на холяву и наслождаться а лайвить можно и с кучей прог ни чем не хуже особенно если контроллер хороший А железо уже здает свои позиции и в скоре кирдык ваще ему придет Лучше отлажить эту сумму и умножив ее в пару раз можно преобрести комп который сможет многим и многим больше чем любая ржавая железка _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/03/10 19:17 »
|
|
|
2djPILA ППЦ ты рассуждаешь )))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/03/10 20:04 »
|
|
|
Нормально рассуждает, на 25 косых можно нормально закупиться, для начала!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 15
Треков: 3
|
« Дата: 31/03/10 1:02 »
|
|
|
Цитата: железо уже здает свои позиции
Цифра никогда не переплюнет железо,так же как железо никогда не будет звучать лучше чем чем живой инструмент в помещении с хорошей акустикой.
А вообще совсем недавно видел в одном из магазинов нашего города новый за 27 с лишним тыс. руб. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 31/03/10 18:06 »
|
|
|
Цитата: "Цифра никогда не переплюнет железо"
А вот с этим можно поспорить! _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/03/10 18:24 »
|
|
|
Соглашусь со Звуком, к сожалению я не помню фирмы, она сделала вст компрессор который в железном варианте стоит 4500грина, и он не уступает аналогу!!!
Кстати у этой фирмы только один вст и есть, этот компрессор, но зато какой!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 31/03/10 19:47 »
|
|
|
chaak послушай к примеру мой любимый синт VST-шный ПолиАна там есть такая чудо шкала когда она на всю есле твой комп справится то ты услышеш тот самый аналоговый звук ни чем АБСОЛЮТНО НИ ЧЕМ НЕ уступает железному а по гибкости даст фору на много в перет и есле щяз для такого синта нужны внушительные мощностя компов то в будующим эта проблема будет исправлена ПАМЕНИ МОИ СЛОВА _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
|
« Дата: 31/03/10 19:48 »
|
|
|
И вообще о чем там кто то речь ведет за железяки если они построены по принципу компьютера ... только в красивой коробочке и много кнопочек которые ты пощупать можешь ... и кто там вообще говорит за синтезаторы там всякие сэмплеры ... и др если они все равно работают по принципу программы с цифрой так же как и компютер ... я вообще в железяках смысла не вижу хотя раньше на них только и делал ... да это прикольно ... круто но нехрена не целесообразно по деньгам ... так как комп умеет намного больше ... и звук тот же ... просто у люде много предрассудков )))  _________________
|