| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
AKAI MPD 18 Help please ... !!!
« Дата: 01/04/10 19:16 »
|
|
|
Почему подключая AKAI MPD 18 при нажатии на клавиши проявляется ТРЕСК в звуке !!! причем неважно какая прога... И даже если жму не на пэды а в пианоролле мышкой всеравнотреск ... вчем может быть проблема _________________
|
|
Новичок

|
Re: AKAI MPD 18 Help please ... !!!
« Дата: 01/04/10 19:43 »
|
|
|
Ну кому не лень помогите ... пожалуйста ... вопросы о задержке спрашивать ненужно у меня ESI UGM 96 - ASIO 2.0 5 ms при 256 _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/04/10 2:54 »
|
|
|
Вроде сам разобрался ... теперь возникает вопрос другой у меня стоит 64 Bit Windows 7
Картинка 1
Звуковая ESI UGM 96 стоит ASIO 2.0 - Звук трещит и обратите внимание на Clock Source _________________
Прикрепленный файл: 1.jpg

|
|
Новичок

|
« Дата: 02/04/10 2:57 »
|
|
|
Картинка 2 опять та же звуковая только MME Драйвер - звук нормальный но задержка большая ... и опять же обратите внимание на Clock Source _________________
Прикрепленный файл: 2.jpg

|
|
Новичок

|
« Дата: 02/04/10 3:02 »
|
|
|
Картинка 3 Включил Realtek ... Поставил ASIO 4 ALL 2.10 beta 1 - Звук четкий все четко и опять же обратите внимание на Clock Source
В чем причина я то понял ну как вообще с UGM 96 поставить другой ресурс синхронизации ... если это возможно (((  _________________
Прикрепленный файл: 3.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/04/10 3:02 »
|
|
|
А в первом случае на Control Panel пробовал нажать, может там есть какие то настройки по задержке и.т.д?
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/04/10 3:05 »
|
|
|
пробовал нехера оно не нажмаеться и не в задержке дело (( в первом случае 5 мс при 256 смэплов это норма у меня так все мидюхи работали ((( _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/04/10 3:12 »
|
|
|
Так, а в чём собственно проблема то, я что то не уловил?
Попробуй поставить Virtual Audio Cable 4.10 и юзать Ризон через них, но что бы был звук нужно воспользоваться Audio Repeater (MME) входит в комплект, там выставить параметры входа/выхода звука и будет звук, но я не уверен, что это есть выход...
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/04/10 3:21 »
|
|
|
вобщем смотри ... проблема в том что ASIO 2.0 драйвер моей ESI UGM 96 испльзует какуюто свою синхронизацию на первой картинке смотри Clock Source ... и что бы я не делал я не могу треск в звуке убрать меняя задержку и тд и т п ... а вот MME использует Internal a вот REaltek с ASIO 4 ALL использует Big Ben и на встроенной звуковухе вообще все шикарно работает ... ((( но задержка 16 мс много ,я хочу шоб этот долбаный ASIO 2.0 работал (((
да и забыл совсем сказать шо такая херня во все прогах FL, Ableton , Pre Sonus ,Cubase ... Standalone ....  _________________
|
|
Завсегдатай

Оценок: 0
|
« Дата: 02/04/10 6:12 »
|
|
|
Цитата: как вообще с UGM 96 поставить другой ресурс синхронизации
Никак. Изпользуются "часы" миди-устройства, которое используется. Либо вообще внешний клок. И дело скорее всего не в этом.
Ноут? Да?
И карточка, и акайка в usb? Да?
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/04/10 10:04 »
|
|
|
Да Ноутбук карта и akai USB _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/04/10 3:30 »
|
|
|
Вобщем пацаны у кого НОУТБУКИ и кто берет AKAI MPD'шки знайте если у вас USB звуковая карто то нужно звуковуху и AKAI подсоединять нужно не вместе а с разных сторон .... шоб звук не трещал а то там конфликт девайсов происходит и проблема будет решена  _________________
|