| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
Трек от Devy
« Дата: 04/05/10 0:24 »
|
|
|
Привет, зацените мой новый тречок. В качестве голосовых вставок используется нарезка наших студийных тусовок, дудка айдиэм и десятки тонн железобетона над головами.
Трек никак не хочет грузиться в сонглист поэтому заливаю на ргхост. https://rghost.ru/1531070 _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Трек от Devy
« Дата: 04/05/10 0:58 »
|
|
|
Оригинально Деви, я хоть и не любитель IDM, но мне понравилась идея в целом
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 04/05/10 0:58 »
|
|
|
Классный трек,Дэви Пошел текст учить Про концепцию параноидального склада ума  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/05/10 2:00 »
|
|
|
Шляпа...ни о чём.Три нотки куча ревера и глупый трёп. Музыки нет!Структура примитивна настолько,что можно подумать,что у автора рак мозга.Звуки подобраны в традициях экспериментального лэйбла "warp" - аля Афекс,Еленёк,АУ итд...так сказать Нью Вэйв поколение.Это когда полную поебень можно выдать за IDM)) Лично мне больно такое слушать!)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 04/05/10 2:48 »
|
|
|
Нда! Жостко сказано.
Нью Вэйв поколение может даже совсем не поебень выдать за поебень.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/05/10 4:01 »
|
|
|
Нью Вэйв поколение выродилось в связи с доступностью пиратского софта для создания музыки и обработки аудио.Гдето лет 6-8 назад.АБСОЛЮТНО любой(антропологически не имеющий способностей и возможностей создавать,слышать,видеть понимать рассуждать,приходить к чему либо итдитп...) может потратив 10 минут сделать НЕЧТО похожее на "новый тречок",под названием "Blocks and squares" А так как ЛЮБЫХ на планете БОЛЬШИНСТВО,то существует ТО,что существует!) Это очень долгий и сложный разговор.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/05/10 4:41 »
|
|
|
С большим удавольствием прослушал твой новый трек Денис , мне показалось, что он коротковат , хочется еще слушать
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/05/10 7:20 »
|
|
|
отлчный трек спс!
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 04/05/10 10:33 »
|
|
|
wonderful за конструктив спасибо, а за авторские находки вроде "рак мозга" можешь поцеловать меня в мой блестящий металлический зад =) _________________ Поролоновые сны
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 04/05/10 11:37 »
|
|
|
Склонен согласиться с wonderful Послушал вчера, с позволения сказать "тречок", поспал, послушал сегодня. Всё искал за что бы зацепиться, не нашёл. Неужели это трек? На мой взгляд нет, это набросок. Смотрел ещё и видео, где вы вдвоём играете, тоже не понял, в чём прикол. Везде одно и то же: простенькая (хотя и неплохая) темка без развития и бит. И так 6-10 минут. Это ж охренеть можно (или уснуть) Зато видно, что вас самих прёт)) И это замечательно! _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/05/10 11:49 »
|
|
|
2KissFinder "Зато видно, что вас самих прёт)) И это замечательно!"
По НТВ показывали программу про маньяка,который убивал шлюх и делал из них тушенку(!) У него 3000(!)3-ёх литровых банок нашли в подземном бункере.И его тоже никто не заставлял и даже БОЛЬШЕ...ЕГО ПЁРЛО похлеще Дэви.И кто найдёт в этом оправдание для такого маньячелы ? Тут дело в другом совсем...Жизнь всё расставит на свои места!А если сказать правду то во первых из Дэви сатана попрёт или забанят!, как сожгли человека который сказал что земля круглая.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 04/05/10 13:42 »
|
|
|
Тушенка из шлюх - это серьёзно! Тем более что мы говорим о каком-то треке, каких каждый день пишется сотнями или даже тысячами. Проще будьте! И люди к вам потянутся.
wonderful, а кто тебе сказал, что ты имеешь право делать такие далеко идущие выводы? Кто сказал тебе, что ты не "БОЛЬШИНСТВО"? Хотя в общем и целом я согласен с тобой по поводу доступности инструментов для создания любой аудиовизуальной шняги. Но будь осторожнее, может быть ты сам 99% и твое мнение это просто очередная чушь.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 04/05/10 20:16 »
|
|
|
Прошу прощения--Дэви-мне нравится что ты делешь-много експериментала..Ты-Ищешь!!Не хочешь сопоставить с моим андеграудндом???