| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
Мой первый альбом
« Дата: 06/05/10 23:52 »
|
|
|
Привет. Сбылась мечта идиота детства - иметь свой альбои. И вот я вдруг подумал, а почему бы и нет? Ведь это так фетишно иметь его, раздавать диски друзьям и говорить "мой первый альбом" и важно поднимать брови при этом.
С этой мыслью совпало другое событие: я открыл очень необычный для себя способ сочинения музыки, я называю результат "репетитативная музыка". Прелесть заключается в том, что этот способ делает возможной мою самую главную музыкальную мечту - сочинение музыки без нажатия на кнопку стоп и отматываний/редактирований. Т.е. нажал кнопку "запись" в программе аудиозахвата и начал играть. Таким образом весь альбом представляет из себя импровизацию.

megaupload rapidshare _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Мой первый альбом
« Дата: 06/05/10 23:58 »
|
|
|
недоступен пишет..
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 06/05/10 23:59 »
|
|
|
-Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/10 0:03 »
|
|
|
Bro Yo!!! Знаешь, давай как для начала лей на рапидку или рджи, это раз, я с удовольствием послушаю, и хоть мы в разных мирах, но я оценю и отпишу субъективное мнение, естественно доброе
А вот на счёт Цитата: Т.е. нажал кнопку "запись" в программе аудиозахвата и начал играть. Таким образом весь альбом представляет из себя импровизацию. Я лично не этого хочу, я хочу импровиз, но на миди клавиатуре это одно, но моя не мечта, а просто дело банальных денег, купить в итоге себе более мение нормальный саксофон в районе палтуса, вот это я очень хочу Yo Men
|
|
Мастер

|
« Дата: 07/05/10 0:11 »
|
|
|
Добавил ссылку на рапиду _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 07/05/10 1:25 »
|
|
|
Если хочешь чтобы у тебя были друзья советую НЕ давать свой "АЛЬБОМ"
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/05/10 1:25 »
|
|
|
Это текстура на мой взгляд, оформление визуализации какойнибудь могло бы подойти но слушать ТАКОЕ как музыкальное произведение - это не серьёзно и смешно Моё личное мнение
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/10 4:56 »
|
|
|
Поздравляю. Скачал, послушал... понравился трек под названием sound 4 ,он какой то весенний что ли. Вобщем слушать приятно.Остальные как то не очень. Удачи.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/10 5:00 »
|
|
|
Devy, ни кого не слушай , классный альбом получился, атмасферноструктурный такой , мои тебе поздравления
Прикрепленный файл: .gif

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 07/05/10 7:44 »
|
|
|
Искренне поздравляю, когда человек созревает до релиза, пусть и не официального это уже интересно.
Важно понимать для чего этот релиз. Формат я бы скорей отнес к EP, который ты бы с легкостью мог пораскидывать по торрентам а так же за 40 баков кинуть его в дистрибьюцию по инету под своим вымышленным лейблом =) То бишь стартовать официальные продажи под своим лейблом.
Ну это просто так, потому что слушатели у этой музыки в любом случае найдутся.. не останавливайся теперь только на "альбоме для друзей" касаемо релиза, желаю официальных релизов,
по сабжу - понравилось, в целом - настроение в плюсе отождествление Sound4 с темами от Елочных игрушек (EU)
Sound2 - вспомнился Fantomas чуть чуть)) если кто то посмеется над этой музыкой - псмейся над ним. отличная работа! _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 07/05/10 9:36 »
|
|
|
Спасибо, ребят! Музыка действительно не рассчитана на такое пристальное прослушивание как например рок, я скорее хочу создать какое то звуковое обрамление, подчеркнуть какое то настроение. Не случайно альбом называется "Звуки" _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 50
Треков: 5
|
« Дата: 07/05/10 10:14 »
|
|
|
да это прикольная идея!я на местный файлообменник 2 альбома заливал за 2 года _________________ FullOnNeon
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 134
Оценок: 4
|
« Дата: 07/05/10 11:53 »
|
|
|
Ты не первый я так всё время делаю У мну уже 4 альюбома так записано. Канешна лучше автоматизация - но это дело утомляет жутко И это здорово что нашёлся ищё один такой сумашедший Какой прогой пишешь? Я аудишином 1.5
|
|
Мастер

|
« Дата: 08/05/10 0:05 »
|
|
|
Я в аблетоне 8-м, а звук захватываю саунд форджем. Спасибо за отзывы всем ;) _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/05/10 14:25 »
|
|
|
"я скорее хочу создать какое то звуковое обрамление, подчеркнуть какое то настроение." Попробуй поэксперементировать с видеорядом к своим композициям,поснимай видосы или покапайся с видео или графическими редакторами - может что-то получиться... Вообщем создай настроение которое отображает музыка в сочетании с картинокой.... Успехов!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/05/10 17:41 »
|
|
|
Всё прослушал, мне тоже понравился Sound 4, но можно было и пободрее сделать треки, а то в основном как фон...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 107
Треков: 3
|
« Дата: 08/05/10 22:13 »
|
|
|
нда,три трека это скорее Ep. прослушал треки мельком:это не мое,но круто! качественный такой амбиент чтоли)) непонятно почему к третему треку придписываетса "Live" если ниже написано что все в живую... а вот еще посоветую отправить на какой-нибудь не коммерчесский лейбл, еще больше народу услышит)
|