| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 1
|
Dr:Rex VST?
« Дата: 10/06/10 21:55 »
|
|
|
парни скажите,существует ли проигрователь лупов типо Dr.Rex,чтобы у отдельной части можно было тональность поменять,длину изменить и чтобы удобный был без заморочек,что можете посоветовать?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Dr:Rex VST?
« Дата: 10/06/10 22:40 »
|
|
|
когда то в фрути лупсе был Слайсер.. эм... где то еще оный был, но не вспомню уж сейчас есть в природе и вст воспринимающие .rx _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/06/10 23:54 »
|
|
|
не знаю как в других секвенсорах... но в кубе без каких либо плагинов можно отлично работать с рексами...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/06/10 0:01 »
|
|
|
в Студио Ван тоже...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/06/10 0:08 »
|
|
|
Цитата: проигрователь лупов Короче тебе нужен сэмплер, а самый лучший сэмплер в мире это четвёртый Kontakt от NI. Есть ещё много разных, и очень хороших, например Direct Wave или MOTU MachFive. Выбирай на вкус.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 11/06/10 0:16 »
|
|
|
Talemore, отлично работать - это значит играть слайсами по миди, а в кубе этого нет, так же и в студио 1. Зато есть плагины, избавляющие от необходимости рексования. Наприер, в Контакте можно вавку на лету послайсить и играть кусками с клавиатуры. Причем, эту вавку записать тут же и драгндропом перенести в Контакт. В Р+Р пока мечтаем о такой возможности. Кстати, Контакт и рексы грузит, и вообще самый мощный семплер из всех, походу. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 11/06/10 0:32 »
|
|
|
А также,
NI Intakt
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/06/10 0:37 »
|
|
|
Цитата: Наприер, в Контакте можно вавку на лету послайсить...
а как это сделать,я напрочь забыл,у меня контакт 3.5
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/06/10 0:51 »
|
|
|
все понял ролик на ютубе посматрел
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/06/10 1:18 »
|
|
|
Да можно именно отлично рабоать только в одном секвенсоре с рексами))) А если играть хочется с миди то вперед в Groove Agent One) но конечно упомянутый контакт даст больше возможностей)
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 11/06/10 1:31 »
|
|
|
Цитата: а как это сделать,я напрочь забыл,у меня контакт 3.5 Прежде всего, не помешает мануал полистать, в Контакте очень много скрытых фишек. Если хочешь методом тыка - в вейв-эдиторе есть специальные вкладки внизу окошка. Там можно пошурудить полозком, который ставит маркеры слайсов. Но нуждно активировать режим beatmachine или timemachine.
Цитата: Да можно именно отлично рабоать только в одном секвенсоре с рексами))) Только смыслу от такой работы маловато будет - автоматом не играется, огибающие на каждый слайс вручную делать надо, итп. Легче тогда уж просто вавку построгать в том же кубе на хитпойнты. _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/06/10 5:26 »
|
|
|
в аблетоне спокойно открывается
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 0
|
« Дата: 11/06/10 13:04 »
|
|
|
Cakewalk DropZone альтернатива Dr.Rex в формате VST Щас уже все секвенсоры поддерживают .rex поэтому надобность в этом плагине впринципе отпала. _________________

|