| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Серийный номер для Record
« Дата: 23/06/10 8:53 »
|
|
|
Добрый день господа!
Скачал рекорд с торрентс.ру, запустил, теперь просит серийный номер. У кого нибудь есть? Работал в демки но не дает падла окрывать работы ризон. Дайте серийник у кого есть
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
Re: Серийный номер для Record
« Дата: 23/06/10 9:25 »
|
|
|
Рекорд ещё не сломан, мэн
Да и вряд ли когда-либо будет
Поэтому если он тебе нужен - надо покупать лицензию - торрентс.ру - это будет демо _________________ Я на soundcloud
|
|
Прохожий

|
« Дата: 23/06/10 14:47 »
|
|
|
а то что пишут здесь то что можно на оф сайте заргиться это реально? Как мне открыть свои проекты рона в рекорд?
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 23/06/10 16:06 »
|
|
|
Не знаю кто что тут пишет, но зарегившись на офсайте пропеллеров ты максимум что сможешь - так это стать демо-тестером рекорда без возможности привязки к нему ризоновских проектов.
Чтобы открыть свой ризоновский проект в рекорде тебе понадобится: 1. Лицензионная версия Рекорда (т.к. рекорд пока не сломали) 2. Лицензионная версия Ризона (т.к. пиратский Ризон на лицензионный Рекорд не встаёт) _________________ Я на soundcloud
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/05/12 11:51 »
|
|
|
т.е. щас пока на ризоне 6 не поработать ваще никак чтоль? я вот вчера скачал его, но без кряков и серийных номеров с торрента, установил все кайф но как демка работает, мне рекорд нафиг не нужен, мне минуса только писать на ней надо, так понимаю пока что по фаре, сносить ее да?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 03/05/12 11:53 »
|
|
|
рекорд 1.5 и ризон 5 - это прошлое поколение ПО, Сейчас актуальны Ризон 6 и Эссентиалс 1.0 Про рекорд можно забыть. Ризон 6 проекты рекорда открывает. Тебе надо всего лишь обзавестись лицензией на Р6. _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 3
Треков: 3
|
« Дата: 24/07/12 16:37 »
|
|
|
очень важный вопрос к вам !!! Мои старые проекты на ломаном Reason 5 - они не пропадут после установки лицензии ??? , их не удалит система лиценцирования и тд , после того как поставлю лицензионный 6й ? у меня просто песен около 100 штук , потратил 10 лет на создание этого всего ! есть опасность какая нибудь или все будет работать без проблем и претензий ? очень Важно , скажите побыстрее ! спасибо ! посылка еще не доехала , жду считая секунды ))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 24/07/12 17:00 »
|
|
|
Да нет никакого механизма самоликвидации А вот если в папке Ризонк вдруг хранятся нужные проекты, то надо учесть что папка перезапишется Никакой анинстал по типу файлов рнс исходники не удалит) просто треки нужно хранить вне папки ризона _________________
|