| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Roland Juno-Di
« Дата: 28/06/10 11:58 »
|
|
|
Есть у кого? На пару вопросов ответить... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Re: Roland Juno-Di
« Дата: 28/06/10 16:42 »
|
|
|
Здесь врядли смогут тебе помочь  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/06/10 16:57 »
|
|
|
Посмотрел прикольный синт, а в чём проблема, я как вообще не особо разбирающийся именно в синтах скорее всего смогу помочь, а вдруг?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/06/10 17:21 »
|
|
|
1) Из прочитанного не понял про структуру синтеза. 2) Мультитембральность = 16. Из видео не понял как это рулится с морды, понял что только 2 тембра (где про слои)... 3) Как синт понимает при проигрывании мидифайла, что как и с каким эффектом играть ну и т.д. 4) По юсб он тока ноты гонит или аудио ещё может? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/06/10 17:45 »
|
|
|
3) Автоматом я думаю, а зачем тебе это вообще, нарулил или загрузил миди или, что ты там хочешь делать, эффекты пошли, пошли и прекрасно, чисто логически
4)А ты пробовал, попробуй аудио с него писать...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/06/10 18:01 »
|
|
|
эээ, если бы он у меня был бы, я бы вопросов не задавал :) как это просто? откуда он знает каким тембром играть? или миди чисто GM играет, без возможности переназначенея тембров? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/06/10 18:19 »
|
|
|
А так я думал он у тебя есть, хех ну тогда да
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/06/10 11:30 »
|
|
|
Скачал мануалы... В общем - это типа самоиграй такой хитрый. Слабоват девайс для дома, больше предназначен для выступающих. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|