| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
Как увеличить бас?
« Дата: 02/07/10 22:36 »
|
|
|
Доброго время суток как можно увеличить бас в Reason 4 и с помощю каких установок и настроек
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Как увеличить бас?
« Дата: 02/07/10 23:03 »
|
|
|
Ну для начала надо дать себе установку на увеличение баса! Если всё получится то он увеличится! Проверенно!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/07/10 23:12 »
|
|
|
Увеличить что? Басистость трека? Или баса? Номер прошивки своего телефона дай сначала
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/07/10 23:18 »
|
|
|
А может ему реально нужно, для начала тогда поюзай октавы от 0 до 3х примерно на осцилляторе и частоту среза на фильтре покрути
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/07/10 23:24 »
|
|
|
Цитата: с помощю каких установок Кашпировский сказал бы: "С помоЩЮ установки на добро". Кстати, бобр, бочка уже не так важна? Теперь по басу будем мозго парить?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/07/10 23:35 »
|
|
|
бобры всякие.. баннеры теперь уже... фэт!!! сделай уже что-нибудь!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 03/07/10 0:57 »
|
|
|
Многими любимым Фо-скрим-диСТаРшном - ничего не трогаешь кроме эквала..Или же добавляешь устройство -- эквалайзер.. Напимер..  _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Треков: 0
|
« Дата: 03/07/10 1:14 »
|
|
|
4scream помогло спс
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 03/07/10 9:07 »
|
|
|
Повесь на басовый синт реверб поможет точно _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/07/10 9:08 »
|
|
|
И к стате унисон тоже еще можно он увеличит обьем и жирку предаст _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 03/07/10 9:30 »
|
|
|
Очень странный вопрос.. Относительно чего тебе бас надо увеличить и по каким характеристикам?
Мясо можно EQ и компрессией накрутить, объем - делем и реверами, окраску - скримом. А вот унисон не знаю, сильно разбалансировать может (или просто я им пользоваться не умею и не хочу)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 03/07/10 9:43 »
|
|
|
частоту вниз резонанс вверх, и будет тогда счастье... или резонанс вверх частоту вверх...?
ну или ещё компрессор, можно сделать аукс сайд чейн и отправить его в эквалайзер вокодера там 16 или восемь полос поставить, после чего смешать чистый и с эффектом, или бас поменять можно _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/07/10 9:43 »
|
|
|
Kosta Я сказал в общих чертах конечно все актуально в каждом конкретном случае. И нужно эксперементировать  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/07/10 9:45 »
|
|
|
40s Золотые слова  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 03/07/10 9:46 »
|
|
|
djPILA Полностью тебя поддерживаю. Кто то из хокейных тренеров сказал: "Что бы двигаться дальше, надо каждый день пробовать что то новое" .. и экспериментировать
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 03/07/10 11:30 »
|
|
|
Унисон в ризане, если рассмотреть его работу анализатором, трепает сигнал по панараме. При использовании унисона на саббасе мы получим колеблющийся по панараме не только саббас, но и весь микс. На средний бас и верхний бас вешайти хоть х** Не забываем обрабатывать хайпас фильтром: - перед эф-тами - на выходе из группы. - ну и на самих треках(при необходимости) Для бас группы: Нижний бас Средний бас Верхний бас можно исп-ть хайпас фильтра тора - нижняя граница среза 39 гц. Для остальных груп хайпасить можно HPF стереоимеджером - он более компактен, но нижняя граница среза только 100 гц. HPF - залог прозрачного микса! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 50
Треков: 5
|
« Дата: 03/07/10 13:10 »
|
|
|
 _________________ FullOnNeon
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/07/10 14:15 »
|
|
|
kuvay немного тебя дополню Вообще фильтры тора могут очень пригодится при создании басов да и лидов к примеру я последнее время без этого действия не оставляю не один свой бас К примеру ты накрутил свой басочек все вроде круто но обычно после использования дисторшена остается в верхах не приятный шумок и есле ты хочеш повесить еще дист получается еше более хреновая ситуация с верхами можно конечно поработать с эквалайзером но я делаю это с помощю тора и его аналогова фильтра Обрезаю не интересующий верх и кидаю еще искажений Результат чистый и агресивно настроенный бас  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/07/10 14:17 »
|
|
|
Только с обрезанием верха не переборщи  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/07/10 15:14 »
|
|
|
вообще лучше с обрезанием не шутить
|