Комментарии |
Обитатель


 
Сообщений: 651 Комментариев: 174 Оценок: 21 Треков: 2
|
Дата: 24/01/23 20:23:51 |
#87371 |
Идея отличная, работа с эффектами только на мой взгляд слишком уж гиперболизирована и кода случилась неожиданно.
А по рендерингу, оптимальный вариант для мп3 320Kbps, 44100Hz + дизер
|
Посетитель



Сообщений: 38 Комментариев: 44 Оценок: 82 Треков: 3
|
Помню, по молодости рендерил аудио для одного мероприятия во Двроце культуры, на CD. Выбрал самые большие цифры. В итоге, моё аудио проигрывалось замедленно. Пришлось перерендерить в более скромный вариант. Надо реально гуглить, в каких цифрах для какой цели рендерить.
|
Прохожий


 
Сообщений: 16 Комментариев: 51 Оценок: 28 Треков: 13
|
Дата: 25/01/23 16:17:20 |
#87374 |
Кода? Кто это? а! Кода! Я загуглил) ну у меня с тем чтобы закончить трек всегда проблемы поэтому уже делаю как-нибудь чтобы выложить а не висело мертвым грузом
|
Прохожий


 
Сообщений: 16 Комментариев: 51 Оценок: 28 Треков: 13
|
Дата: 25/01/23 16:18:52 |
#87375 |
Спасибо за комментарии
|
Модератор


 
Сообщений: 5480 Комментариев: 889 Оценок: 55 Треков: 40
|
Дата: 26/01/23 14:42:14 |
#87378 |
бьётся в тесной печурке печур (С)
звук заперт лимитером
|
1 место



Сообщений: 3009 Комментариев: 678 Оценок: 17 Треков: 39
|
Динамика где я вас спрашиваю? Музыка без динамики чрезвычайно трудно слушается. Ну по крайней мере мне. Идея интересная, но переслушивать не хочется
|
Обитатель


 
Сообщений: 651 Комментариев: 174 Оценок: 21 Треков: 2
|
Тречок нужно делать за несколько часов пока находишься в одном психоэмоциональном состоянии. Иначе — почти 100% вероятности, что будет висяк, который максимум можно только на запчасти разобрать потом. Да и то вряд ли.
Главное — прерывать работу в логичных местах, на границах между записью / аранжировкой / сведением.
По моим наблюдениям главная проблема тречков «в стол» связана именно с этим: нет сейчас много времени? Не своди, главное закончи с аранжем. Нет времени на аранж? Пропиши партии и разметь таймлайн (здесь будет нойзовый свип и барабанная перебивка и т.п.)
|
|
|