| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 25
Оценок: 0
Треков: 3
|
Помогу с ударными.
« Дата: 29/12/05 21:32 »
|
|
|
Уважаемые творцы ! Могу реально помочь с ударными. Работаю в основном с живыми ударными.(т.е. не hause и т.п.) Для того что бы получить мой вариант ударных от вас нужно Rns композиции. Предупреждаю сразу...я не работаю быстро и абы как... во первых своей работы хватает а во вторых - хорошие вещи за 5 минут не делаются. _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Мастер

Комментариев: 120
Оценок: 1
Треков: 4
|
Re: Помогу с ударными.
« Дата: 29/12/05 23:20 »
|
|
|
Может тебе эту штуковину-то и кинуть?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 93
Треков: 22
|
« Дата: 30/12/05 1:10 »
|
|
|
HOW MUTCH? $$$$
|
|
Посетитель

|
« Дата: 31/12/05 8:56 »
|
|
|
IV22 How mutch ? Безвозмездно... С кого тут можно взять деньги ?? Я не знаю никого кто зарабатывал бы на ризоне. Denky А она у тя увесистая ? _________________ Помогу с ударными...читать тут
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/12/05 15:12 »
|
|
|
А что хаус? Там же проще даже... И кстати диско делают на живых ударных...
|
|
Мастер

|
« Дата: 31/12/05 21:25 »
|
|
|
Ну ежели просто без семплов то всего 356 кб.,ну а с ними примерно 15 мгб.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 01/01/06 17:06 »
|
|
|
2 Compoz А я лёгких путей не ищу Ну а если серьёзно, то отыграв не мало на настоящих ударных душа тянится к "живому" звуку. Да и работая в коллективе слаживается какое-то понимание и восприятие музыки, наверно по этому хаус меня не тянет. _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Посетитель

|
« Дата: 01/01/06 17:22 »
|
|
|
2 Denky. Лучше конечно с ними...ну можно и без них. А можно сделать проще - перегоняешь дорожку гитары в Мр3 и присылаешь её и rns. В любом случае смотри как те удобно. Если выложишь где нить на сайте - скинь ссылочку в личку. Или можешь слить на мыло SECTOR-Minsk@yandex.ru _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Мастер

|
« Дата: 01/01/06 19:49 »
|
|
|
ок!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 74
|
« Дата: 05/01/06 2:51 »
|
|
|
2 SECTOR: мне вот интересно мнение проффессионала, что ты скажешь насчет ударных в моих брейковых треках? _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/01/06 2:23 »
|
|
|
2 LeNIK 22 трека...не мало...скачал все (хотя мне уже что-то твоё попадалось). Мнение скажу позже...сейчас работы очень много + праздники... Однако...очень часто выкидываешь композиции...на конвеер похоже... 2 Denky Извени что может не так быстро пишу твой трек..увлёкся...понравилась задумка...скоро верну..готово на 70% (к стати, чуть скачал...сервак кидал постоянно) _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Мастер

|
« Дата: 06/01/06 6:59 »
|
|
|
2Sector Да страху нет,я не спешу.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/01/06 14:21 »
|
|
|
LeNik Прослушал...могу сказать что не зря тебе ставят высокие оценки. Конкретно по ударным - колбаса. Её в магазинах много и покупают постоянно, потому что нужно что-то есть. Стиль в котором ты работаешь весьма ограничен (в плане ударных) и имеет конкретные привязки такие как темп (уд/мин) и ритм( постоянный повторяющийся рисунок с, как правило, ведущей бас бочкой). Лупы и пр. используешь грамотно - недочетов нет (ну разве что ИНОГДА чрезмерно много хай-хетов, которые перекрывают друг друга и заглушают один другого, но на конечный результат это НЕ влияет...каши нет). Вообще нареканий к ритму нет. Можно и дальше продолжать так же работать. Если хочешь разнообразить партию ударных могу дать пару соетов. Во первых используй не только эфекты для переходов но и такие вещи как перкусио, тома (ты их вообще практически не используешь). Во вторых попробуй использовать в переходах (и не только в них) splittermix (при грамотной расстановке ударных очень интересно звучит). Ну и в третих, поэкспериментируй с разными ритмами в одной композиции (это оживляет, эффект примерно как подъём на тон тех же нот). В любом случае оценка положительная...старайся делать полноразмерные композиции и вперёд на заработки ! _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/01/06 0:27 »
|
|
|
2 Denky Готово.
Следующий !!!  _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 18/01/06 3:42 »
|
|
|
to SECTOR ЗДЕСЬ трек который ты слышал. Я сам начинал музыкантом именно с барабанов. Это было конечно давно 1985-1987 годы. За это время наработал немного опыта, жаль что от него почти ничего не осталось. Ведь техника это как спорт - сошел с дистанции и ты вне игры. А тем более после такого перерыва (почти 20 лет) глупо заявлять что я барабанщик. Да вообщем я и не хочу об этом заявлять. Единственное что радует меня при написании партии ударных, так это то, что я представляю в каком положении находятся у барабанщика руки в момент удара по альтам, томам или Crash Cymbal. Это конечно значительно облегчает написание партии ударных. Но я сейчас не об этом. Спросить хотел совсем про другое: - Вот ты как профессионал в барабанах можешь прокомментировать именно партию ударных в приведенном выше треке? Просто я скажу честно: - я лепил удары альтов наугад, то есть чисто интуитивно. Единственные правила которые я соблюдал, это исключение хайхета в момент ударов Crash, ну иногда еще и с альтов убирал когда удары по двум альтам сразу (триоли или как там их). Мне просто интересно - насколько реалистично звучат барабаны с точки зрения профессионала. Хотелось бы конечно попросить тебя доработать именно Drums, но если честно то просто неудобно напрягать человека. Да и цели вообщем такой не стоит - это же просто дело интереса!
|
|
Посетитель

Комментариев: 101
Треков: 0
|
« Дата: 18/01/06 15:47 »
|
|
|
пОЧИТАЛ Я ТУТ ПРО УДАРНЫЕ....Скажем я тоже 4 года играл на ударных в атернативной и рок группах, я скажу,что и учился по классу ударных,но на самом деле,то что здесь СЕКТОР так скажем развёл дискуссию по поводу написания качественных и типа живых барабанов...этим особо ща не кого не удивишь...и я не думаю,что от этого ты заработаешь себе авторитет гуд барабанщика...я мог бы тоже так писать :
Уважаемые творцы ! Могу реально помочь с ударными. Работаю в основном с живыми ударными.(т.е. не hause и т.п.)
Я честно скажу по моему это просто самореклама..не надо засорять форум такими темами...тот у кого есть талант и прочее люди сами услышат и обратяться за помощью...  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 18/01/06 17:09 »
|
|
|
rick_bros - зря ты так. Человек помощь предлагает, при том как я понял бескорыстную. Зачем отвечать человку идущему тебе на встречу так враждебно? Давайте не будем ругаться. Топик вполне нормальный. Саморекламма - согласен, а разве это плохо? Ну кто как не SECTOR поможет написать красивую партию ударных, если я вдруг решусь забубенить что нибудь необычное, отличающееся от серой массы. Я бы мог конечно попросить тебя, но ведь ты не предлагаешь свою помощь, а я так понял что пытаешься устранить конкурента. Если люди не нуждаются в помощи пускай этот топик будет в архиве. Вот ты сейчас человека обидишь, и он уже никогда и никому помогать не станет - это есть хорошо?
P.S. Я ведь действительно по делу спросил, мне хочется знать мнение со стороны. Как воспринимаются барабаны в треке указанном выше. Или это тоже саморекламма? Эдак мы далеко пойдем. А вообще я в Рекламном бизнессе уже 3 года варюсь. И поверьте: - Не такая уж это и простая штука.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 93
Треков: 22
|
« Дата: 19/01/06 1:11 »
|
|
|
Ниче не читал, че вы тут понаписали))) Я к экзаменам столько не читаю
SECTOR - у меня в планах (после сессии) сделать хороший добротный трек в стиле Deep House - буит очень много живых звуков и естессно нужны очень живые но спокойные драмчики... Bpm гдето 116-120
Ну в общем, если смогешь, то дай знать
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/01/06 3:20 »
|
|
|
Попрошу не разводить полемику о том кто круче или мог бы тоже. Если круче - молодец, спорить не буду, может даже поучусь чему нить (было бы чему). Если можешь и хочешь помоч кому-то - создай топик и помогай желающим. Я не рекламирую себя, не гонюсь за звёздами и нереальными оценками - мне это денег не приносит а значит и не важно. Я переодически вижу интересные треки у разных людей, но в них часто ударные хромают на оба колена. Винить их за это я не могу, зато могу помочь (если конечно не против автор). 1 Заставлять использовать свой вариант никого не буду, а если не понравится стилистика могу переделать. 2 Делаю всё НЕ за деньги, но трачу своё время - в связи с чем считаю что могу использовать зарисовки (rns) в своих целях..для СВоих работ.(не плагиат, а какие нить фразы,обороты, приемы и т.п.) 3 Если не понравится вообще - ну что же...сколько людей столько мнений. Никто ничего не теряет. Мне хотелось бы слушать хорошо сделаные треки(я думаю и всем тоже) и если мой 13летний опыт кому-то поможет я буду рад. Так что удивлять своими ударными тех кто обитает в мире -DREAM TRANCE- и прочих лупов а тем более зарабатывать у них авторитет на этом сайте я не собираюсь.
Vladiger Если взглянуть на дорожку, то конечно сразу можно заметить пару нереальных моментов (трудно представить как можно одновременно ударить двумя руками по двум томам, снеру и тарелке) ОДНАКО это имеет смысл ТОЛЬКО при исполнении в живую. Я не однократно при ЗАПИСИ (в живую) минусовок писал 2 а иногда 3 трека, что бы добавить перкусио и прочие перчёные моменты. Вообще моё отношение по использованию в Reason одновременно большего количества ударов по инструменту чем возможного в реальности - положительное, если конечно это не создаёт каши. К примеру я часто микширую два разных типа снэра что бы на выходе получить нужный мне звук реального удара. Проанализировав полностью дорожку ударных скажу следующее : 1 Бас бочка и снер расставлены очень хорошо. Тесно связаны с линией баса. Для добавления живучести можно было использовать слабые удары по снеру. 2 Хай-хет особых нареканий не вызвал, однако что бы было более несколько подобнее на живое нужно было учесть следующее - когда руки в основном сконцентрированы на томах, сольнике и тарелках, хай-хет играют ногой (4-ые или 8-ые.. 16-ые оч редко) естественно звук у него другой, но он не создаёт провала по высоким частотам. 3 Ударник естественно более разнообразил бы сбивки с томами, но учитывая что их в мире и так не много - можно списать на то что так и задумывалось Итого: Основные требования выполнены, слушается в итоге приятно, ощущение живых ударных есть. p.s. Если тебе понадобится мой "взгляд" или вариант на ударные - буду рад помочь, но учти что бысто врятли получится...просто своей работы много и времени, приходя домой, остаётся мало.  _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
Треков: 0
|
« Дата: 19/01/06 12:30 »
|
|
|
Узнаю rick_bros"а. =))) _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|