| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Как закачивать и скачивать треки?
« Дата: 11/12/05 11:39 »
|
|
|
ребята, подскажите как закачивать и скачивать треки?
че то с зипованной херней не получается! _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 20
Треков: 5
|
Re: KIBERMUSIK - HELP !!!
« Дата: 23/12/05 14:11 »
|
|
|
а что именно не получается?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/12/05 22:18 »
|
|
|
Пользуйся менеджером закачек. Здесь уже были проблемы...
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Треков: 6
|
« Дата: 04/01/06 11:52 »
|
|
|
как можно зазиповать трек до 100кб???мп3 и так сжатый!!!!трек весит 7 мб как его сюда закачать то????? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/01/06 19:45 »
|
|
|
skif,ты о чем? Если мп3 выкладывать,так даешь просто ссылку на файл и все. Или я тебя не понял...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 04/01/06 19:52 »
|
|
|
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/rules .php
Кто не знает как скачивать и заливать, не поленитесь почитайте правила. Там все подробно описано. А если трек больше указанного размера то выкладиваете его на любом другом ресурсе в инет и в примечании даете на него ссылку как говорит Compoz!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/01/06 23:05 »
|
|
|
Ага...че толку..от ...читаний??? Всеравно нихрена не работает!!! Я на эфтЭтпЭ залил https://www.4up.nm.ru/deformed.rns
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
|
« Дата: 23/01/06 15:39 »
|
|
|
вот блин! вчера в первые закачивал сюда трэк... по пьяни . тока я его закачал через "загрузить файл" и теперь он в категории "рефилы" видимо народ думает, что это рефил какой, и скачивает его скачивает... простите таварищи! _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 27/11/06 21:58 »
|
|
|
ладно, не буду заходить в темный лес. вот ссылка страничку да и все ) https://www.realmusic.ru/kibermusik/ _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 7
Треков: 2
|
« Дата: 27/12/06 21:23 »
|
|
|
подскажите, мне новечку, как мне прослушать выставленные треки..... reason пишет, что это bad формат..., может быть нужно как-то настроить его или у меня не та версия какая... подскажите плиззз, мне так интересно послушать.... треки из статей открываються, а вот выставленные в rps почему-то нет а моя композиция в новых piano
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/12/06 21:37 »
|
|
|
УУУУУУРРРРРРААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯ СССМОГГГГ ООТТТТКККрыть вобще они сами почему-то открылись
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 27/12/06 22:07 »
|
|
|
Bryck, когда Ризон пишет на открываемый трек - БЭД ФОРМАТ, то следует думать о несоответствии версий твоего ризона и версии ризона, на котором писали этот трек. Проще говоря: более новые версии ризона открывают файлы более старых версий, но не наоборот. У меня Ризон 3.0 и я обламываюсь, когда вижу треки, написанные в версии 3.03 и 3.04. Ну а кат там у тебя чего открылось - не знаю. Значит в чем-то другом причина была. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Посетитель

|
« Дата: 28/12/06 11:13 »
|
|
|
да, я вчера понял это Mammona...., у меня открылся только один файл из 3.. лучше, наверно да, я после сессии сразу куплю себе последнюю версию!!!! у меня тоже 3.0 она у еня уже почти год, а я только неделю назад решил почитать в инете что вобще про нее (reason) пишут... столько срезу узнал...., самое мое вдохновляющее познание было, что можно записывать ноты "в реальном времени" я сразу пошел писать!!!
|