| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Названия стилей и их особенности
« Дата: 14/12/05 18:39 »
|
|
|
Привет всем! Такой вот проблемма... Читаю слова умные всякие Industrial Alternative Progressive но смысл до меня доходит лишь весьма отдаленно... Хотелось бы немного узнать о том что подразумевается у большинства под этими словами ( надеюсь что хоть два человека сойдутся во мнении что это за направления...) Т.е например Techno- незамысловатые злектронные ритмы неотяжеленные как правило основанные на секвенциях и т.д. Jazz - аккустический ансамбль использующий как правило сложные гармонические структуры основанный на импровизационных ходах. Ну и в таком смысле...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Названия стилей и их особенности
« Дата: 14/12/05 18:52 »
|
|
|
https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=1026&forum=10 Там есть ссылочка, я сам на нее случайно наткнулся, вообщем на сайте все подробно описано про каждый из стилей! Однако я сам в них как СВИНЬЯ в АППЕЛЬСИНАХ!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/12/05 19:53 »
|
|
|
Не чето не помогло... слова слова а собственно в чем содержание неуказанно да и перечень не тот. а слабо комуто знающему вкратце скинуть пару слов о вышеназванных трех стилях А то у меня спор вышел с человеком интересно узнать кто прав Спасибо!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 03/01/06 13:44 »
|
|
|
Чтобы не выдумывать уже выдуманное,прочитайте статьи. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/01/06 22:47 »
|
|
|
Прочитать то я могу (лет с шести наверное регулярно это делаю) Но вопрос был где... Здесь многие хоть и называют свой музон какимто стилем впринципе делают это почти наобум. Может есть статьи от тех кто скажем более профессионально к таким вещам подходит... Пока мне не попадались..Напишите источник если знаете. спасибо
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 93
Треков: 22
|
« Дата: 25/01/06 1:09 »
|
|
|
https://www.style.cjcity.ru/index.htm
Тут где то есть про стили, коротко и ясно
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/01/06 7:08 »
|
|
|
Вот дались же Вам эти названия стилей... Энциклопедию хотите издать? :)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 25/01/06 13:46 »
|
|
|
ОООООООООПППППА!!!!! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! АНООООООО!!!
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 25/01/06 16:34 »
|
|
|
Если хочешь разобраться, то лучше всего прочитать книгу Горохова "Музпросвет". Полезно.
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 02/02/06 13:04 »
|
|
|
Музыкальная терминалогия, по большей части, складывалась стихийно силами муз.журналистов, самих музыкантов и их поклонников. Поэтому, до сих пор нет однозначного ответа на вопрос "что есть техно" или "что есть хаус". Зачастую под одним термином понимается совершенно разномастная музыка, поэтому и появляются всякие ответвления от "основного" стиля (типа lo-fi techno, tekkno и пр.) и другие синтетические стили (например speed garage формально можно считать смесью house и drum'n'bass). _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|