| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
Сонг лист превращается в болото
« Дата: 19/12/05 20:20 »
|
|
|
*(в догонку золотому посту о форуме )
Подобные темы уже обсуждались, однако я хочу привлечь внимание уважаемых музыкантов и модераторов к данной проблеме: В день в сонг лист закачивается слишком много треков, причём иногда одного и того же исполнителя, предлагаю: 1. увеличить колличество показываемых новых треков на главной странице 2. *(самое главное) ограничить колличество закачиваемых треков в день *(от одного исполнителя) до одного *(а лучше два или три дня между закачками).
Уважаемые "музыканты", если Вы хотите послушать комментарии или отзывы о своих произведениях, то зачем выкладывать сразу всё, что у Вас есть, поверьте, это только отбивает охоту слушать, и способствует поверхностному знакомству с Вашим творчеством, по-этому я призываю Вас быть разумными, иделать паузы между закачками своих произведений _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Сонг лист превращается в болото
« Дата: 19/12/05 21:29 »
|
|
|
Ыгы... Amp, на пример, грузанул кучу треков подряд. Я не ябида, просто раздражает. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/12/05 23:20 »
|
|
|
Это нужно в правила форума записать. Хотя кто их слушать будет...Если бы на программном уровне сделать не более 1 трека в 2 дня,то сонг лист меньше был бы засран. Пытаешься например 2 трека загрузить,а тебе кукиш!Только через 2 дня....,не раньше!
|
|
Профессионал

Комментариев: 31
Оценок: 3
Треков: 15
|
« Дата: 20/12/05 0:12 »
|
|
|
Правильно. Мне тоже кажется, что так надо сделать, а то бывает залезишь в сонг лист и не просыш... че скачивал, а че и нет. Вы меня конечно извените, но бывает даже так, что ниче долго нету, а потом, как "мухи на говно"  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/12/05 17:10 »
|
|
|
2Compoz: о чём я и толкую,чтобы "прогрммно" запретить, а то хит за хитом штампуют, мне аж обидно  _________________ cjbeep.com
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/12/05 17:21 »
|
|
|
Тысячу раз уже это обсуждали... И про сокращение оценочного ряда, и про кол-во треков за день/неделю/месяц, и про систему "прозрачных" оценок (к примеру, как на ризонстэйшн). Толку вот только маловато. Вернее никакого.
Может быть предложить Wrongu сделать опрос на эту тему??? И по результатам уже посмотреть - надо это народу или нет... Смешно... Система: Ты мне, я тебе процветает, при всём при том, что неясно кто именно мне и кому я. Либо убирать оценки вообще, либо делать их более менее "объективными". То же самое и с кол-вом треков. Насчет места не согласен. Места много по инету - размещайте, давайте ссылки.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/12/05 19:02 »
|
|
|
CJ AMP меня просто разочаровал. Выложил сразу 5 новых треков по полмегабайта каждый, думал там встроено много REXов, открываю, а там ... запрашивает кучу CD с РЕФИЛЛАМИ, которых у меня, увы, НЕТУ. Ну, БЛИН, неужели вам мало стандартных рефиллов?! Reason Factory Sound Bank Orkester Sound Bank ChronicMusic.com Flatpack 2 Promo Analogue Monsters Ведь это же целых полтора гигабайта звуков, семплов, эффектов!!! Неужели вам всего этого мало?!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Треков: 1
|
« Дата: 20/12/05 19:38 »
|
|
|
Во многом согласен с Mr_Flasgy, вот только рефилы действительно вещь нужная. Но можно же анпакером повыдерать сэмплы? И всё проблемы решены, только размер больше... Если автор не хочет терять время на извлечение сэмплов, то чего мы должны тратить своё и слушать его работу???  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/12/05 19:59 »
|
|
|
Самое интересное, что всё это уже обсуждалось, и очень оживлённо, по-моему пора админам что-то решать, или постам вроде этого жить вечно... _________________ cjbeep.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/12/05 0:07 »
|
|
|
Rom-B рулит!  _________________ cjbeep.com
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 11/01/06 22:22 »
|
|
|
не нравится, что макс. размер не более 300к, а если у меня все треки не менее 400к че делать?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 12/01/06 0:52 »
|
|
|
Если трек 400kb, то нужно отрезать 100kb. Проделать ето можно так: - 100kb от 400kb это 25%. Посмотрите в секвенсоре количество тактов вашей композиции. Просчитайте сколько тактов приходится на 25%. Оставьте только 25% вашей композиции и переместите локатор END в правую позицию 25% трека! Ура! Все получилось!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 93
Треков: 22
|
« Дата: 12/01/06 1:00 »
|
|
|
Даааа... выводят чубрики, которые сразу по 4 - 5 треков выкладывают.... да даже по два - уже, мне кажется, как то не этично!
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/01/06 14:53 »
|
|
|
я лучше ниче кидать не буду!
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 12/01/06 19:14 »
|
|
|
2 Фласги, че ты докапался до рефилов? то что их у тебя нет это твоя линчая проблема, а вот то что чел который выкладывает трэк и при этом неупоминает о том, что он использовал рефилы это уже его проблема, которая выражается в том, что к нему потом будет негативное отношение! вот и все, делов то... я вот почему то ниразу не видел возмущений на ризонстэйшине по поводу того, что кто то использовал рефилы, а все потому, что там всегда все об этом упоминают! а неупоминают в тех случаях когда юзают рефилы которые должны быть у всех кто хочет слушать творчество людей постоянно выкладывающих свою музыку на сайте!!! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/01/06 19:42 »
|
|
|
сонг листом не заведую, поэтому ничем помочь делу не могу. опрос сделать это пожалуйста - говорите Вопрос и Варианты ответов.
насчет рефиллов Mr_Flasgy это ты не прав. каждый сам решает какие сэмплы и рефиллы исппользовать и чего ему хватает а чего нет. то что человек забыл упомянуть это дело другое, но это не повод его разрывать на части.
запретить людям выкладывать больше трэка в день это тоже имхо неправильно. если людей на сайте станет в 5 раз больше и каждый будет в день выкладывать по трэку то вы все-равно не успеете переслушать все. поэтому особого смысла я в этом не вижу, хотя я могу ошибаться... _________________ Reason FAQ
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/01/06 19:48 »
|
|
|
а кстати прикольно, помнится год назад на сайте было нумаксимум человек 20 Кстати, а почему это мы незабухали на годовщину сайта ?  _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 12/01/06 19:54 »
|
|
|
Вопрос: Требуется ли изменения в SongList?
Варианты ответов: 1. Не требуются 2. Требуется ограничить количество треков на каждого пользователя. 3. Требуется ограничить период выкладывания треков
P.S. Еще предложения?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/01/06 19:58 »
|
|
|
требуется сделать одну вешь: это систему "прозрачных" оченок как сказал свсх!!!!! боше там ненадо ни...уя! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
|
« Дата: 12/01/06 21:44 »
|
|
|
уважение в сонглисте надо зарабатывать не количеством треков, а их качеством. на мой взгляд стоит разрешить выкладывать по одному трэку в 2 недели, чтобы не получалось так, что один сидел и потел несколько дней, сделал поистине классный трэк, но из-того, что кто-то закинул дохрена средних по качеству треков, Трэк трудившегося человека остался без внимания
|