| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 0
|
Только для фанатов ТРАНСА!!!
« Дата: 30/12/05 18:43 »
|
|
|
Вот так должен звучать современный транс!!! Качаем без сомнений!!! Качество отпадное!!! https://www.trancezone.org/music/VA-Destinations_V olume_1-Mixed_By_Solarstone-2CD-2005--sphinxmusic. ru.rar
Для питерцев халява!!! Дарю диск с лучшими вещами за 2005 год в стиле транс!!! Пишите на STEALTH73@mail.ru _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 1
|
Re: Только для фанатов ТРАНСА!!!
« Дата: 30/12/05 19:38 »
|
|
|
Какой стиль транса уточни. goa,psy,evro,или просто попса?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 30/12/05 20:01 »
|
|
|
Евротранс. Для меня этот альбом стал находкой в уходящем году, так как этот год не радовал нас достойными вещами. Пожалуй только ABOVE & BEYOND можно выделить, растут ребята. ARMIN делал неплохие миксы, но альбом его невнятен  Из GOA могу слушать многое, особенно YAHEL нравится  Жду комментариев и оценок музыки этого года в любых стилях. У меня создалось впечатление, что у известных исполнителей музыкальная импотенция что-ли выработалась, где прорывы???  _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/12/05 20:54 »
|
|
|
YAHEL это пси а не гоа.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 30/12/05 21:34 »
|
|
|
Если ты так категоричен, то интересно было бы услышать критерии, по которым ты отличаешь пси от гоа. А стиль YAHEL назвал от балды. Не так много слушал это направление транса, хотя продавал изрядно. Ритм монотонный добивает на второй минуте..., но есть просто шедевры... _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 30/12/05 21:41 »
|
|
|
ПСИ - это подстиль ГОА, так что ты не прав братишка.  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 30/12/05 21:54 »
|
|
|
Ребята, загляните СЮДА! В первом посте там есть ссылочка которая возможно вас помирит. Да и так ознакомьтесь с топиком может сделаете какие-нибудь выводы! Удачи!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 30/12/05 22:16 »
|
|
|
To VLADIGER: Да не в этом суть. Название стиля необходимо только для того, чтобы один индивидуум понял другого. Если же человек так категоричен, то значит у него знаний больше чем у меня, так пусть объяснит свое высказывание. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/12/05 12:00 »
|
|
|
ну хотя да ) Просто раньше YAHEL писал гоа, а щяс чистый фулл он. Даже у Astral Projection последнии 2 альбома фулл он.
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 11/01/06 23:07 »
|
|
|
Лично я не заглубляюсь в трансовые нюансы.Для меня главное в этой культуре что бы были выдержаны энергетика и мелодичность.Идеальный вариант для меня это когда эти два постулата объеденяються вместе _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 31
Оценок: 3
Треков: 15
|
« Дата: 31/01/06 0:21 »
|
|
|
А мне нравится Транс - когда он заставляет сердце сотрогнутся, уйти в самого себя... чтобы все внутри плыло по течению мелодии... - вот это по мне. Двумя словами: - чтобы "цепляло за сиську" _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 27
Треков: 2
|
« Дата: 16/02/06 18:54 »
|
|
|
И здесь стилистика... Гоа... пси... евро... - мне кажется те же яйца только в профиль! Расскажите пожалуйста четкую разницу этих разновидностей...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 16/02/06 19:00 »
|
|
|
я когда поглумиться хочу,то TRANCE пишу,либо Goa,либо Psy,а лучше всего TECH. Смешная музыка.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 25/02/06 10:37 »
|
|
|
Мне тоже очень нравится. Это очень красивый и волшебный стиль. Мне нравится делать ремиксы на звезд, но ноты, или миди достать очень сложно. Из новых мне очень нравится AMURAI, ну и конечно ABOVE & BEYOND
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 25/02/06 10:47 »
|
|
|
2 serzh Загляни сюда, думаю для тя тут много интересного найдется  _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 25/02/06 16:24 »
|
|
|
Я знаю про этот сайт... там очень неполные миди к сожадению иногда бывают некачественными :(
|
|
Профессионал

Комментариев: 31
Оценок: 3
Треков: 15
|
« Дата: 05/03/06 0:23 »
|
|
|
я когда поглумиться хочу,то TRANCE пишу,либо Goa,либо Psy,а лучше всего TECH. Смешная музыка. __________незя так trance - это музыка, которая стоит всего золота в Мире!!!!!  _________________
|