ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - rps2rns for Reason 3.04
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 7

Участников: 0
Гостей: 7

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - rps2rns for Reason 3.04

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

SnoOpy

Новичок

Отправить E-mail пользователю SnoOpy Отправить личное сообщение для SnoOpy

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

rps2rns for Reason 3.04
« Дата: 01/01/06 22:33 »

rps2rns for Reason 3.04. Кто-нибудь слышал о таком...
Ну в общем я о чем, если есть такое, то дайте плиз пару ссылочек, на эту тему, если не трудно.
Заранее благодарю
Просто кое что надо замикшировать а выдирать форджем ваншоты не очень то прёт...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: rps2rns for Reason 3.04
« Дата: 01/01/06 22:50 »

У-у какой хитрый! Был уже топик про это! Нет такой программы еще походу... (могу ошыбаться) Зачем тебе вообще она? У тебя есть свои идеи наверное...

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 02/01/06 15:02 »

По поводу программы (или любого другого способа конвертации) наверное нет! Даже скорее всего нет, это действительно уже обсуждалось! Полностью согласен с Compoz

Однако если уж прям приперло выдрать какой-то звук (сэмпл) из RPS то проще всего это сделать вручную. Включи Sound Forge на запись, а звуковуху поставь в режим "запись стерео mix - то есть писать волну". В RPS нажми на сэмплер (или еще что там откуда звук нужно выдрать) и Forge его запишет. Успехоф-ф-ф!

Lifeform

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Lifeform

Комментариев: 5

Треков: 1

« Дата: 31/01/06 14:09 »

RPS сверх дурацкое изобретение - что-то сродни мееееелкой такой пакости...

Ну увидел например я патчик для субтрактора интересный, захотел его использовать или чуть подкорректировать... ну и что? Не будь RPS я бы нажал сэйв и все и потом бы его юзал... а так я всеравно смогу его повторить один в один, но это займет некоторое время. Но в результате, если очень надо всеравно повторишь. Тогда зачем это?
Хорошо, заблокирован MIDI export... ну посмотрел я нотки, да повторил, да темболее что услышав их ушами я их потом наиграю... так зачем тогда?
Сэмплы выдрать? Да на кой мне эти какашные сэпмлы, да темболее если мне надо, я опять же взял саундфордж, или по ревайру... и выдрал...
И смысл? Выходит что рпс, для человека которому что-то надо вытащить из трека не помеха. Да в случае сложных комбинаторов и навороченных соединений придется попотеть, но это осуществимо..
Так что РПС я считаю ничем иным, кроме как мелкой пакостью.
Если уж делать ризонпаблишед сонгс, то так чтобы слушающий не мог видеть рэковую стойку и окно аранжировки... сделать некую маленькую утилитку - RPS плеер. И открывал бы он тока RPS, а сам ризон их открывать не мог.
Это да, тогда была бы какаята гарантия (хацкеры не в счет) что твои патчи и трюки не будут стырены.
А так...
Фуфло короче.
Меееелкая такая пакость)

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 31/01/06 16:38 »

Политика защиты прав патентообладателя. Реальный тормоз прогресса и производства.
Вот паэтому героически изобретая велосипед, можешь попасть на юридические претензии... Информация должна быть чиста и общедоступна как поликлиника =)) Пока люди это не паймут... так и будет идти бесполезная грызня за информацию, ресурсы, территорию (((
Что бы я изменил на этом сайте - так это систему выкладывания (нах rps, каму это нада?). Не удивительно, что фрукт больше раскрутился

antarctic

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю antarctic Отправить личное сообщение для antarctic

Комментариев: 9

« Дата: 31/01/06 16:56 »

chilled, ты зря. защита правообладателя должна быть. например, я бы не хотел, чтоб кто-то раскручивался на моих продуктах или товарах. какого хрена я должен что-то делать, напрягаться ради кого-то, да еще просто так. в данном случае я согласен с Lifeform, но с другой стороны, зачем тогда ваще нужен рпс-формат, экспортируй свой трэк в вав, а потом конвектируй в мп3, разложить трэк не удастся, разве, что очень мощными прогами.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 31/01/06 17:38 »

antarctic, знаешь, мы же на этом денег не получаем, проекты некоммерческие...
Так что делить нам нечего. Мы же друг дружку заработка не лишаем. А вот поделится может будет чем =)) Так что впИред пираты, убийцы шоу-бизнеса и попсы!
ЗЫ а те кто в бизнесе, вряд ли тут вапще появяцо

Lifeform

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Lifeform

Комментариев: 5

« Дата: 31/01/06 18:42 »

"зачем тогда ваще нужен рпс-формат"

Именно на этом сайте, где речь идет о килобайтах, рпс оправдан тем, что весит меньше.

А вот если глобально, то он нах не уперся...

Борьба с плагиатом? Бред.
Надо взять мелодию я ее возьму и из мп3)))
Звук накрутить? Увольте, покртившись с синтами какоето время уже в голове знаешь что надо крутить чтобы получилось так-то и так-то.
А ламеру тоже не составит труда проследить что и как сделано и повторить позырив в рпску.

Так зачем же?
Ничего в голову не приходит... пакость она пакос тьи есть)
Страница: 1 Новая тема Ответить