| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 2
|
XG дрова
« Дата: 09/01/06 20:22 »
|
|
|
собственно сабж! дайте сцылку на него, где скачать _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Завсегдатай

|
Re: XG дрова
« Дата: 11/01/06 10:48 »
|
|
|
ну дык что, никто не знает где их слить? интересует версия под винXP. _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 11/01/06 10:53 »
|
|
|
А что это - XG дрова?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/01/06 11:22 »
|
|
|
это весьма модная штуковина, оптивизованная новым неким движком-устройством. он проникает внутрь неких программ, таких как "кейк" и может внести непосильный вклад в качество музыки :) _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/01/06 11:27 »
|
|
|
Я думаю что многие просто не знакомы с этим, например я! То есть ты объяснил некорректно: - "Неким, Неких, Некий". Возможно это и вызывает непонимание поставленного вопроса где скачать? Ведь всегда существует альтернатива - купить например. Вот только встречный вопрос: - Что скачать? Что купить?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/01/06 12:44 »
|
|
|
не спорю, купить можно на их официальном ямаховском сайте - 99$ :) что то не устраивает меня такая альтернатива :)
ну а те кто знают чт оэто за драйвер - думаю поймут и так... _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Треков: 1
|
« Дата: 11/01/06 22:32 »
|
|
|
Здесь, как мне кажется, есть то, что ты ищешь.  _________________ Прежде чем рыть могилу другому, докопайся до истины.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/01/06 9:13 »
|
|
|
это только ямаховский проигрыватель, но не сам драйвер :( _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Обитатель

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 12/01/06 12:59 »
|
|
|
Вообщем я как редкий на этом сайте пользователь Sonar (Cakewalk) могу тебя разочаровать (к сожалению) но XG сам по себе это формат музыкальных инструментов Ямаха (как GS у роланда) и дрова эти видимо нужны для подключения аппаратного синта к программе хосту. Т.е. на качестве звучания это врядли скажется просто даст совместимость с ямаховскимформатом. А вообще на вебсаунд.ру есть помоему какойто синт ямаховский который в этом формате работает... можешь там посмотреть в описании. Я думаю ничего ценного в дровах этих нет так что не заморачивайся с ними. Было б ценное уже весь интер бы гудел ими.. Так держать!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/01/06 13:23 »
|
|
|
Я так и думал! У друзей музыкантов тоже спрашиваю про XG дрова, все плечами пожимают. Говорят синт Yamaha XG-50 знаем а про дрова первый раз слышим. А людям извините не по 16 лет. Да у меня у самого такой синт где-то валялся, я его и не юзал (впрочем как и мои знакомые). Хотел спросить у самого noggi, так он ответил некий, неким, неких. Вообщем так и думал что хрень какая-то!
|