| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
Пишу гитарные партии к Вашим трекам
« Дата: 26/03/12 11:06 »
|
|
|
Всем привет.Я гитарист с хорошим почти 20 летним стажем с не устаревшими вкусами а именно начал слушать транс и не только. дома имею звуковую карту: LINE6 POD STUDIO UX2 комбик:LINE6 SPIDER IV 150 контроллер:LINE6 FBV SHORTBOARD MK2 ну и конечно же моя детка гитара: LINE6 JTV-89 (BLACK). ещё там хватает разной мелочи от line 6.
НАПИШУ ГИТАРНЫЕ ПАРТИИ К ВАШИМ ТРЕКАМ.
всё решаемо и обсуждаемо. живу в Украине бердянск(азовское море).так сказать город талантов.Ольга кириленко которая снялась в фильме с джеймс бондом и ещё есть кадры.... Город прекрасный есть впечатления,вложение гитары будет шикарным. ПИШИТЕ vcegdagotov@bigmir.net ЗВОНИТЕ СКАЙП vcegdagotov
Demo:
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Re: Пишу гитарные партии к Вашим трекам
« Дата: 26/03/12 14:52 »
|
|
|
А можно послушать твою игру ? У меня есть трек который как раз ждет красивой милодии К слову сказать есле ты сделаешь действительно интересную фишку то его включу в свой грядущий альбом который выйдет в британии ... kdal@mail.ru мое мыло напиши если тебя заинтересует . _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 26/03/12 15:02 »
|
|
|
Я так понял это за деньги?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 26/03/12 15:09 »
|
|
|
Цитата: живу в Украине бердянск(азовское море).так сказать город талантов Как то это не скромно, приписывать к своим заслугам названия городов, имен и брендов...
Я живу в столице Российского автопрома (г.Тольятти АвтоВАЗ) - но отнюдь, я нихрена не разбираюсь в карбюраторах и инжекторах.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/03/12 15:17 »
|
|
|
сёдня привяжу трек к этой теме на примерку
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 26/03/12 15:20 »
|
|
|
Вот это уже ближе к делу!  Когда привяжете трек, уведомите в личку, прикручу его к первому сообщению этой темы.
PS Желательно прикрутить демо сонги на https://soundcloud.com/, так удобнее для пользователей которые смогут прослушать сонги прямо на сранице.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 26/03/12 15:48 »
|
|
|
если за деньги то можешь не писать . _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 26/03/12 17:11 »
|
|
|
Цитата: если за деньги то можешь не писать . Почему нет. Пусть делает. Разве у нас деловые отношения наказуемы? _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 26/03/12 17:21 »
|
|
|
Цитата: У меня есть трек который как раз ждет красивой милодии
PILA - человек просто предлагает гитарный саунд, исполнение, так сказать, руками.
Мелодия (партия) у тебя уже должна быть.
А сочинять мелодию, это совсем другой вопрос, в том числе тут уже попахивает соавторством.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/03/12 1:12 »
|
|
|
так ребятки выкладываю трек.(кусочек)над качеством записи плотно не работал.моя цель показать свою идейность.принцип был такой. взял трек Richard Durand - Open Range и немного поколдовал так как мне показалось или захотелось. в дебаты и дисскусии ни скем не вступаю. если кого то заинтересует тогда буду тратить время на качество записи и на качество исполнения.я трудоголик.знаю нотную грамоту.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 3
|
« Дата: 28/03/12 9:53 »
|
|
|
Привет коллегам от гитарных мастеров Днепропетровска с 15-ти летним стажем!РОК РУЛИТ.Пишу много.Имею несколько самодельных гитар,комбарь Fender Frontman 212R,самый дешевый ноутбук и ойейой ах!ПРИВЕТ.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 28/03/12 12:46 »
|
|
|
топик стартеру, я б постеснялся за деньги исполнение такого качества предлагать... ну да ваше дело. Либо демо-трек по-лучше бы сделали. хотя да... вы же не вступаете в дискуссии... _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 28/03/12 13:15 »
|
|
|
Вы Бонду не ту тёлку приписали. Не Кириленко, а Куриленко  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 28/03/12 19:19 »
|
|
|
Не ну тут картошками,всё просто,где поливоны???Точно постеснялся бы _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Оценок: 2
|
« Дата: 29/03/12 1:15 »
|
|
|
КурЫлЭнко!! - так точнее будет)))
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 29/03/12 22:12 »
|
|
|
Ну хорош придираться-то, парни. Попытка не пытка. Никто, похоже не хочет попробовать, кроме меня) Думаю, общую картину производства гитарных партий можно обсудить здесь, чтобы лишних вопросов не возникало, а нюансы - при личном общении. _________________
|
|
Посетитель

Треков: 0
|
« Дата: 11/05/12 19:10 »
|
|
|
В первом треке гитара люто не строит. Та, что слева, флажолеты вешает или заводится Как-то это не вяжется с заявлением "Я гитарист с хорошим почти 20 летним стажем". И еще, на мой вкус, стиль слишком уж отдает роком 80х. Не знаю, хорошо это или плохо, но это есть. Плюс мелодическое и ритмическое развитие хромает на протяжении трека. _________________ Macbook Pro, MOTU Ultralite mkIII, Yamaha MOX6, Nord Lead 2x, DSI Mopho Keyboard, Adam A7x
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 11/05/12 19:32 »
|
|
|
Кстати... ктонть может обьяснить, почему гитара, настроенная по камертону, попадает не втон с той же нотой синтезатора? А?  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/05/12 19:42 »
|
|
|
Скорее всего мензура не отстроена, и чем дальше нота по грифу - тем сильнее нестрой. _________________ Macbook Pro, MOTU Ultralite mkIII, Yamaha MOX6, Nord Lead 2x, DSI Mopho Keyboard, Adam A7x
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 11/05/12 19:55 »
|
|
|
пипец-хороший 20 летний стаж, как скромно и всё в пустую, технику увы не смогли развить, или может Вы скажете, что такая партия была и покажите техничную вещь? Как в том анекдоте-"...Партия у нас одна-стучать надо больше " _________________ С Уважением! Анатолий. 
|