| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Shelob Audio Bypass Splitter | Jiggery-Pokery
« Дата: 31/08/12 11:52 »
|
|
|
Замена стандартному спайдеру, “Shelob” это устройство-сплиттер с 4-входами/20-выходами аудио сигнала. Каждый канал имеет один стерео вход и пять стерео выходов. Все выходы имеют переключение вкл/выкл и визуализацию активности.

Цена - $ 9.00 Мануал * в запасе разработчика целый ряд подобных утилит с статусом "Coming Soon"

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
Re: Shelob Audio Bypass Splitter | Jiggery-Pokery
« Дата: 31/08/12 13:05 »
|
|
|
Наконец то кто то догадался собрать такую нужную вещь  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 31/08/12 13:23 »
|
|
|
пффффф, очередной мусор в помойке RE лол
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/08/12 13:50 »
|
|
|
reketir44 - иногда лучше жевать
девайс имеет фэйд, включение-выключение дубль-каналов, байпасс переключатель канала
Девайс намного интереснее и полезнее стандартного ризоновского, благодаря такой штуке можно сильно сократить кол-во каналов в секвенсере рабочего проекта. ценник - красный, как раз своих денег стоит _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 31/08/12 14:33 »
|
|
|
Цитата: Наконец то кто то догадался собрать такую нужную вещь
когда кто-нибудь наконец догадается собрать анализатор спектра и осцилоскоп , или так мы не дождемся никогда таког о счастья _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/08/12 14:37 »
|
|
|
Будет но не сразу, желающих то много _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 31/08/12 14:58 »
|
|
|
такое нужно отдавать за 1 бакс тогда можно еще подумать ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 31/08/12 16:03 »
|
|
|
Не буду комментировать очередное нытьё и сразу к делу.  Фишка в том что у Jiggery-Pokery целая пачка намечается подобных девайсов и они серьёзно расширяют (и делают удобней) модульные изыски в Ризоне. Тем более большинство плагинов всяко будут инструменты или эффекты, а тут контора развивает утилиты. Так что правильно делают они, ибо это эксклюзив для Ризона. Не из VST же портировать утилиты!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 31/08/12 17:39 »
|
|
|
Цитата: такое нужно отдавать за 1 бакс тогда можно еще подумать Я и полбакса за это не дал бы.
фэйд говорите, байпас и дубль-каналы???
Ну - ну... Ахеренный девайс. А главное "нужный"...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/08/12 18:29 »
|
|
|
Мне лично нужный, так что давайте не будем мерять по себе, конечно далеко не мачт хэв, но я давно мечтал чтоб спайдер можно было включать отключать, мне бы лично это здорово экономило дороги секвенсера в плане слоев одинаковых дорожек под разную обработку. Выгоднее по ресурсам раскидать один сигнал на разные эффекты и реле включать отключать, DSP при этом скажет спасибо, а за это 10ки баксов не жалко. _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 31/08/12 18:44 »
|
|
|
совершенно не понял зачем нужно это устройство и каким образом "благодаря такой штуке можно сильно сократить кол-во каналов в секвенсере рабочего проекта."??? помоему совсем наоборот - мы увеличим количество каналов (для сокращения нужен не сплиттер, а мерджер - am I right?) _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/08/12 19:01 »
|
|
|
Если прочитать пост выше и новость, станет ясно что будет еще набор утилит, который действительно расширит функционал. один Стерео канал делится на 5 Стерео, эти стереоканалы идут на кучу эффектов во входы. Я имел ввиду в секвенсере у нас один вав канал к примеру а в микшере куча обработанных линий разными процессорами эффектов. По факту исходников для обработки получается - 1шт. На этом и происходит экономия _________________
|