| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
ReStereo | Numerical Sound
« Дата: 31/08/12 19:15 »
|
|
|
ReStereo от Numerical Sound, это стерео расширитель с неоднозначным дизайном. Плагин имеет 25 алгоритмов для применения как для соло инструментов так и ансамблей. Функционал плагина защищен от добавления артефактов. Любой моно файл станет полноценным стерео.
Стоит отметить, алгоритмы плагина оптимизированы под работу в отдельности под сэмпл-рэйты 28, 44, 48, 88, 96, 192 кГц.

Цена - $69

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 31/08/12 19:19 »
|
|
|
А почему картинки не видно?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/08/12 19:48 »
|
|
|
поправил _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
Re: ReStereo | Numerical Sound
« Дата: 31/08/12 20:34 »
|
|
|
зачем кнопка "читать далее"? дизайн плага ужис _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 122
Оценок: 5
Треков: 47
|
« Дата: 31/08/12 20:42 »
|
|
|
Looks like shit! _________________ https://kingalex.bandcamp.com https://soundcloud.com/king_alexx https://promodj.com/kingpin
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 31/08/12 22:32 »
|
|
|
Он не выглядит на эти деньги :( _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 31/08/12 22:41 »
|
|
|
По звучанию обычный ревер Small Room...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 125
Оценок: 56
Треков: 5
|
« Дата: 01/09/12 8:48 »
|
|
|
69$ за что? за то что не напрягаясь можно сделать стандартными средствами ризона, мож я че не понял???
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 01/09/12 9:25 »
|
|
|
Так прослушивая примеры очень сложно сказать однозначно Вот покрутил бы кто этот огригат .... Думаю не с проста такие деньги за него просят А дизайн , к подобному я думаю стоит уже привыкнуть красоты как в вст не стоит ждать  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/09/12 10:20 »
|
|
|
Стандартный реверб к примеру является моно, стерео имейджер тоже под вопросом, хотя и способен на чтото, надо пробовать. Ценник большой, однако механизм обработки по частотам наверняка несет смысл. _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 01/09/12 12:21 »
|
|
|
этот плагин окончательно похоронил надежду на РЕ) пропеллерам реально пофиг кто что будет делать, главное деньги. Ни одного плагина не куплю.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/09/12 12:59 »
|
|
|
по дизайну, мало программеров умеет реально рисовать и имеет вкус дизайнера, я это знаю по опыту работы в софт компаниях, так что тут не дизайн главное (хотя можно было бы попросить бета тестеров нарисовать скин).
по обилию плагинов и качеству - reketir44, потвоему в магазинах продают то, что нужно обязательно брать? Любой магазин - ассортимент, из которого нужно выбрать для себя. такие комменты у тебя, что ничего в жизни из РЕ ты не купишь. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 01/09/12 14:57 »
|
|
|
Цитата: Стандартный реверб к примеру является моно RV7000 Advanced Reverb стерео вроде.
Да вообщем фиг с ним. Ревер так ревер, пускай его назовут как угодно, хоть ReStereo, хоть ReQuadro - это уже мелочи. Недовольство ситуацией с RE вероятно вызвано несколько другим.
Настораживает тот факт, что несмотря на столь молодой возраст новой технологии, она уже начала превращаться в "барахолку". Ситуация - полное повторение VST. Лично я мог бы приобрести пару девайсов что назывется "по существу". Например работа с аудио, нарезка на фрагменты, замедление, реверс и.т.д и.т.п довольно прикольная штука. По памяти сейчас всё не назову, но в целом парочку девайсов можно было прикупить.
Но когда производители начинают заваливать рынок одними и теми-же девайсами - это уже помойка. Даёшь Миру пицот-тыш реверов, компресоров и аудиосплитеров! Вроде изобилие выбора радует, а с другой стороны чем RE отличается от VST? Тот же маркетинг, та же свалка плугинов и та же отмазка: - Не хочешь, не покупай!
Ну дык с VST тоже самое: - Не хочешь не качай. А от чего потребители плугинов RE должны кипятком писать?
Если меня к примеру не устраивает стандартный RV7000 Advanced Reverb или компресор какой-нить, значит прикуплю себе более продвинутый. Но я куплю один, может два, ну максимум три таких девайса что бы вооружиться. Вот только производители будут заваливать рынок как "продвинутыми" девайсами, так и всяким хламом типа пакета утилит, в который входят пицот-тыш девайсов, начиная от блока питания с предохранителями для NN-XT и заканчивая набором отверток для болтиков под собственные девайсы.
А между тем, анализатор спектра, о котором некоторые уже все уши прожужжали так и не родился Миру.
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 01/09/12 15:53 »
|
|
|
Вовыны мысли, с уже не одного этого сообщения, а в целом, заставляют пофантазировать - для выхода новой версии программы разработчики делают куча изменений, улучшений, добавлений и прочих вкусняшек чтобы присвоить следующий номер программе. А кто как видит 7ю версию программы? _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/09/12 16:07 »
|
|
|
Midi out мультитембральный, с кучей плагинов производителей железных синтов для контроля, встроенный аналог ресайсла, модификация гуи, оптимизация РЕ ресурсов (обещали что первое поколение ре- текущее пока будет прожорливым выходит что то вроде РЕ2 в будущем, протокол rewire 3, несущий в себе миди двусторонне, а значит мастер и слэйв режимы работы с Р, более глубокое редактирование вав дорожек, выпуск ДСП физической карты для увеличения мощностей под работу Р, наборы устройств новых, стопроцентно отрисовка интерфейса с заточкой под разрешение 2800хХЗ ( под ретина дисплеи, это уже делается, скрины мы видели) для начала хватит _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 01/09/12 18:11 »
|
|
|
Эээ, дезайн конечно тот еще :) Для обладателей фокусрайт-скарлетт.  _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 02/09/12 1:52 »
|
|
|
Архитектура ризона отличается от остальных хостов, неплохо было бы иметь и кучу хлама. Реальный-виртуальный хлам с кучей проводов в придачу, разве это не счастье?
В будущем найдется среди этих девайсов горстка брильянтов, имхо, это же чудесно. И сделают их любители и ценители ризон. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/12 6:57 »
|
|
|
в будущем и компы будут посильнее, так что модульность будет на высоте себя оправдывать _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 02/09/12 9:05 »
|
|
|
Моё видение 7-го Ризона почти на 100% совпадает с Baloo. Мне бы ещё хотелось чтобы допилили микшер, а то сведение полноценное неудобно для меня. И обязательно фолдер-треки в секвенсор. А если будет типа супер-комбинатор (комбинатор для комбинаторов) - ваще будет круть! Куплю такой и в виде РЕ плагина за 10 баксов сразу же
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 02/09/12 9:29 »
|
|
|
И еще супер-пупер комбинатор, чтобы в него можно было запаковывать супер комбинаторы  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|