| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
Статусы
« Дата: 19/12/12 21:47 »
|
|
|
Парни, давайте замутим какиенть статусы новые, Щас - живущий здесь, это конец  Мож продолжить, например: ХЗ сколько живущий здесь, или полузасохший здесь 
Ну надо подумать, а на статусы мастерства можно организовывать экзамены: желающие подают заявки а народ рассматривает, учитывая качество экзаменационной работы
Чё та подобное было кажись? Но не прижилось что ли...  _________________
|
|
Живущий здесь

|
Статусы
« Дата: 19/12/12 21:48 »
|
|
|
Всё веселее будет  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 326
Оценок: 49
Треков: 26
|
Re: Статусы
« Дата: 20/12/12 0:19 »
|
|
|
На счет экзамена неплохая идея, мне вот не нравится, что статус не зависит от умения писать музыку. _________________
 https://promodj.com/spikervv
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 125
Оценок: 56
Треков: 5
|
« Дата: 20/12/12 5:11 »
|
|
|
Цитата: умения писать музыку 21 век что скажешь , раньше талант нужен был, музыкальный слух, сейчас компьютер и умение...
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 20/12/12 9:39 »
|
|
|
Ну, раньше было так. Инициативная группа, или вообще один чел предлагает кандидатуру для присуждения статуса (мастер или про), а народ либо соглашается, либо нет. Потом, во время мини-революции, от этой идеи отказались, заявив, что это всё детские игры. Было время, когда любые статусы раздавали направо и налево за просто так. Думаете почему я гуру?)) Духовный наставник из меня не ахти, да и в музыкально=техническом плане мне ещё есть куда стремиться и у кого учиться. Кстати, пользуясь случаем, прошу вернуть мне статус Мастера, ну или вообще лишить меня всех статусов, потому что, если рассматривать данный вопрос через призму рассуждений Герцлаба, то я оказываюсь недостоин. Так что, верните. Я серьёзно. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 20/12/12 9:48 »
|
|
|
KissFinder, вернул мастера! По поводу самой темы: - Парни, забейте. Ну что Вам эти статусы?
Если есть предложения, то конкретней. Какие статусы? Названия поменять не сложно.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/12/12 9:54 »
|
|
|
если исходить из идеи Цитата: мне вот не нравится, что статус не зависит от умения писать музыку. примерно такая градация стасмихайлов - дедмаус - карнелюк - армян - чопин - моцарт
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/12/12 10:52 »
|
|
|
Цитата: Ну что Вам эти статусы?
Есть в этом что то Можно вспомнить почётные грамоты при СССР, тоже- ерунда а как люди этим гордились  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/12/12 10:54 »
|
|
|
Ну и просто появление на сайте чего то нового, это всегда оживляет нашу нелёгкую вертуальную жизнь  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/12/12 11:00 »
|
|
|
появление 7 версии нашей любимой дав оживит нашу нелегкую
|
|
Профессионал

Комментариев: 966
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 20/12/12 12:23 »
|
|
|
объявление: - приму экзамен по ризану
 _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 20/12/12 14:09 »
|
|
|
Цитата: Щас - живущий здесь, это конец Мож продолжить, например: ХЗ сколько живущий здесь, или полузасохший здесь согласен, что "живущий здесь" это не идеал )) но если менять, тогда на что-то лучшее. будут супер-варианты можно и рассмотреть и поменять. _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 20/12/12 14:24 »
|
|
|
Завтра можно вообще забыть о статусах они будут бесполезными!
Все беды у людей в погоне за статусами! Так что подумайте, нахера он нужен этот статус нам (вам)? Что он даст-то? Лучше музыку начнем писать?

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 20/12/12 14:43 »
|
|
|
Тоже интересный вариант - вобще статусы убрать  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 20/12/12 14:58 »
|
|
|
Дак конечно, нашишь они нужны! Иначе до бесконечности будет эта тема тут подниматься!
"У него есть статус, а у меня нет статуса!; а че ваще у меня за статус?; а я хочу такой же статус как у него; что надо сделать чтобы выбиться в статусного человека ?"  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 966
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 20/12/12 15:10 »
|
|
|
статус можно заработать. Мой появился не сразу - мастер был, затем конкурс с Владом выиграли и был статус профессионал . Затем я попросил конструктора - род деятельности у меня такой и в ризане соберу что смогу... Если честно уже не собираю давно ибо дивайсы делаются в проэкте и являются его частью, т.е. само собой как бы _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 20/12/12 16:00 »
|
|
|
Мы что тут гос служащие чтоль ? Блят терпеть не могу разговоры на тему -нужно заслужить ,нужно заработать.............. _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

Комментариев: 75
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 20/12/12 16:15 »
|
|
|
нука ибаните мне статус повелитель корзины) я его заслужил! ибо целые треки не выкладываю тут  ладно шучу ниче не надо  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 20/12/12 16:29 »
|
|
|
Да ваще ад какой-то, а не тема! Давно тоже помню сопли тут мы разводили, кто что там заслужил, кому че поставить, я тоже как болван там че-то раздувал. Щас уже понял что фигня все это и за это не надо даже думать. Пишите музыку да и все.
Да и в таких темах скрытно скрыты элемент зависти людей. "У него вот есть, а у меня вот нету". Избавляться от таких раздувов надо, нахрен из головы даже намеки выкидывать!
А потом пошло поехало, защиты статусов и боязнь их потерять. Вот это самая жесть!
Это на самом деле пиджаково мышление! Выслужиться за статус!
Очнитесь ребята! О другом щас надо в жизни думать! А если вы занимаетесь музыкой то о ней,а не о каких то там болванских статусах и их защиты потом!
Мы просто музыканты, люди занимающиеся творчеством, а не пиджачьё с галстуками! _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 20/12/12 16:35 »
|
|
|
Ну вот и будет тут вам по традиции каждый пол года эта тема подниматься со статусами! Тоже в обычай войдет!  _________________
|