| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
Какая нужна мощность
« Дата: 12/02/06 22:27 »
|
|
|
Интересует, какая должна быть минимальная мощность компа (имеется ввиду все в комплексе), что бы тянул Cubase SX3 в связке с третим Ризоном или хотя бы сам Куб _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Какая нужна мощность
« Дата: 12/02/06 22:29 »
|
|
|
Pentium 166 - Форева!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/02/06 22:32 »
|
|
|
Pentium 166 - Форева!
Форево то форево. Я вот Куб качаю а вдруг смысла нет _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 12/02/06 22:38 »
|
|
|
Мощности никогда много не бывает. Думаю AMD ATHLON 3000 с Гигом памяти будет нормально. При этом компьютер лучше не использовать больше ни для каких целей, кроме как для написания музыки, или ставить две системы. В музыкальной винде отключить все службы, которые не пригодятся - интернет, сеть и прочее. Отслеживать различные агенты, чтоб память не воровали, можно через msconfig. Если с музыкально компа будешь ходить в интернет и не спец по троянам, то у тебя и на двухядерке будет все глючить... _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 96
|
« Дата: 13/02/06 6:44 »
|
|
|
хватит атлона 2500+ 512 метров памяти! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 13/02/06 12:40 »
|
|
|
то очень расплывчатый вопрос конечно.. Я когдато на Селероне 466 писал пока мама не выдержала... А сейчас когда пользуюсь современными модулями типа EWQL RA то оперативку (1500 MB) загружает один пресет (!!!) по полной... Если в миди будешь писать то меньше...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/02/06 21:57 »
|
|
|
Купил я млин Куб SX3.Не втерпеж было млин, взял на рынке креканый типа русская и англицкая версия.Запустил, по инструкции руссификаторный патч, так он такую херню понапереводил: кириллица в перемешку с латиницей, и слова этими перемешанными буквами то русские, то немецкие(!)мля.Вообщем можно с чистой совестью выкидывать в мусор (глючит ко всему).Еслиб на инглише был бы то еще можно было бы что нить понять _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
|
« Дата: 14/02/06 4:37 »
|
|
|
Господа! мой вам совет! если есть выбор ставить русскую или английскую версию чего-либо, (будь то хоть прога, хоть игра) ставьте английскую! глюков меньше будет! (это по моему личному опыту). я так за несколько лет даже английскому поднатаскался . _________________
|