| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 33
Оценок: 2
Треков: 0
|
Avast y и блокировка игр
« Дата: 05/08/13 14:17 »
|
|
|
Салют. Имею Avast Internet Security. Вопрос прост: Как в нём "заблокировать" блокирование-удаление (скачанных) игр? Иногда ещё при установке ругается, иногда после неё. Прошу не посылать в гугл. Спасибо.  _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 73
Оценок: 58
Треков: 24
|
Re: Avast y и блокировка игр
« Дата: 05/08/13 16:24 »
|
|
|
добавь папку с игрой в исключения или на время отключи экран файловой системы
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
|
« Дата: 05/08/13 16:55 »
|
|
|
Добавлять лучше не папку, а *.exe - файл. Если, при этом, есть еще и нечто типа эмулятора и подобных приблуд, то и их тоже. Странно вообще, но у самого аваст и не первый год - таких проблем небыло. Обычно он без дела не гавкает на все подряд (в отличае от того же каспера).
|
|
Обитатель

Комментариев: 33
|
« Дата: 05/08/13 17:24 »
|
|
|
Цитата: добавь папку с игрой в исключения Я не могу найти такую функцию в авасте... _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 73
Оценок: 58
Треков: 24
|
« Дата: 05/08/13 18:03 »
|
|
|
открываешь прогу, слева выбираешь "экраны в реальном времени", потом "экран файловой системы", справа будут две кнопки пуск и стоп а под ними "расширенные настройки", нажимаешь туда и в окне выбираешь "исключения" - > добавить -> обзор, ставишь флажок напротив нужной папки у меня тоже иногда аваст ругается на setup.exe какой-нибудь игры даже если этот файл еще не до конца скачался)) я просто отключаю временно p2p экран
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 06/08/13 10:14 »
|
|
|
Цитата: Обычно он без дела не гавкает на все подряд (в отличае от того же каспера)
В отличии от того же Каспера, Аваст автоматом удаляет все exe-шники созданные компилятором AutoIt3, расценивая их как вредоносные программы. А AutoIt3 осмелюсь заметить - это не вирус, а среда разработки (компилятор).
А так же, в отличае от Каспера, Аваст помещает в песочницу все exe-шники созданные обычной средой разработки, компиляторами Visual Express (от Microsoft), CodeBlocks и др... в то время когда спокойно пропускает снифер, например Charles, который считается шпионской программой и широко применяется среди хакеров.
Я так понимаю Аваст - это зло для программистов. Программистам приходится его вырубать, абы избежать постоянных предупреждений и уведомлений файлового экрана Аваст. И опять таки, это все в отличае от Каспера, который такой фигней не занимается.
ЗЫ У самого сейчас стоит Аваст, но только потому, что я устал постоянно искать в сети ключики для Kaspersky Internet Security. Аваст в этом плане бесплатный. Но Каспер мне нравился больше. И если буду покупать лицензионный антивирусник - то в жопу этот Аваст!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 125
Оценок: 56
Треков: 5
|
« Дата: 06/08/13 13:20 »
|
|
|
юзаю каспер 10 лет, 4й год на лицензии. нет никаких проблем, стабильность. не буду говорить за другие антивирусы, но слышу от знакомых про постоянные траблы с нодами авастами и пр.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 06/08/13 14:15 »
|
|
|
Цитата: ЗЫ У самого сейчас стоит Аваст, но только потому, что я устал постоянно искать в сети ключики для Kaspersky Internet Security. Уже несколько лет пользуюсь корпоративной версией Ативируса Касперского, Business Space Security (Workstation), отличительная черта которого в том, что ключи для него никогда не попадали в черные списки. Уже год работает на ключе какой-то китайской конторы и еще 2 года будет так же работать. Хотя и купить в общем-то не проблема, сейчас посмотрел $28 на год, еще и лицензия WinRAR в подарок, более чем приемлемо. Все от пагубной привычки узания вареза и лени.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 07/08/13 16:20 »
|
|
|
Можно выставить просто фаервол если тебе не нужен антивирус, советую использовать Comodo что Ativir что Firewall, ресурсов использует мало, единственно что придется поставить галочку в доверенное и вуаля! Есть бесплатный в нете! Пользуюсь уже как 5 лет, и не каких problem! _________________

|