| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 2
|
А наши трэки на сайте защищены от уродов всяких
« Дата: 17/02/06 1:12 »
|
|
|
мужики я вот боюсь за творения мои!этож вся жизнь моя!!!!!!!а вдруг какой нить му*ак захочет прибрать к рукам мой или чей нить ещё!!для этого у него все возможности(по моему)имеются!объясните кто могите!а то мож я чё не дочитал иль не допонял!!!и чё делать если всё это реально.В принципе через недельку пойду авторские права делать,нооооо...мало ли
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
Треков: 0
|
Re: А наши трэки на сайте защищены от уродов всяких
« Дата: 17/02/06 1:43 »
|
|
|
ну если ты чего то гениальное написал то сперва надо бы права сделать да и нечего лучшее выставлять в сеть Это извините не умно совсем Знаю пару музычей которые частенько из сетки копируют и потом продают недешево авторы то даже и не в курсе - мир то ОГРОМНЫЙ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 45
|
« Дата: 17/02/06 1:58 »
|
|
|
Во-первых, если тебя эта проблема беспокоит – выкладывай rps (ты выложил трек в формате rns). Во-вторых, если му*ак задумает это, он может снять нужный ему материал и с rps. В-третьих, если услышишь свой трек где-нибудь в коммерческом обороте – подавай исковое заявление (правда, желательно при этом иметь лицензионную копию программы, в которой сделан трек, приобретённую раньше, чем появился плагиат). В-четвёртых – не забивай себе голову этой ерундой.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 17/02/06 10:54 »
|
|
|
А я вот только и занимаюсь на этом сайте, что таскаю ваши треки и продаю их зурбежным звукозаписывающим компаниям. Они пользуются не плохим спросом, особенно фирмачи восторгаются качеством Российских юзеров. Так вы наверное спросите: - А как же наши авторские права? А я отвечу: А чихать я хотел на авторские права и мне не стыдно!
Сорри! Это небольшой экспромтик, а по делу вот что: Вариантов только 2, выкладывать или не выкладывать. Дело-то добровольное. Можно конечно и не выкладывать, но тогда Vladiger зайдет на сайт www.Realmusic.ru или www.Reasonstation.ru или еще куда нибудь (мест полно) и стянет треки от туда. Авторы украденных треков хоть как-то смогут порадоваться за то что их творение не оставило без внимания Vladiger-а, который продал их зарубежным компаниям. Пускай даже немного наглым способом, но тем не менее их оценили повыше чем просто оценка в Song List. А авторы которые никому и ничего не показывают, так и будут писать треки только для себя.
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 17/02/06 12:28 »
|
|
|
собенно мне понравился момент -
Авторы украденных треков хоть как-то смогут порадоваться за то что их творение не оставило без внимания Vladiger-а, который продал их зарубежным компаниям
это примерно тоже чувтсво когда видишь наших депутатов брызжащих слюной из красной икры и радуешься что за наши то деньги жируют сволочи..
а по теме - столько ведь музона в нете щас что вероятность что именно ТВОЮ композу ктото сопрет ну наверное один на миллиард.. Правы те кто говорит не парься
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 17/02/06 12:48 »
|
|
|
Это каким надо быть дураком,что бы искать какие то трэки и продовать их за свои.Я даже не верю,что кто то так делает. __________________________________________________ ______ _______На этом сайте можно не волноваться об этом_______
|
|
Посетитель

Комментариев: 30
Треков: 3
|
« Дата: 17/02/06 13:34 »
|
|
|
2 subsquare буквально недавно был скандал на эту тему в драме в Питере.. Так что будь уверен - этим некоторые занимаются.. _________________ ЛЕТИ МИМО ВСЕГО КАСАЯСЬ,И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ.. 
|
|
Новичок

|
« Дата: 17/02/06 13:37 »
|
|
|
ааа...блин наверна глупый вопрос ...а как выложить в фомате rps ?а то я просто архивурую в zip,да и закидываю сюда
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/02/06 13:53 »
|
|
|
Это очень серьёзное колдунство. Но я расскажу. Меню File > Publish Song…
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 17/02/06 18:00 »
|
|
|
пожалуй будука я лучше в мп3 выкладывать свои композы ибо нефиг !!!!!!! _________________ В этом мире не всё так просто! 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 17/02/06 18:13 »
|
|
|
мп3-то это хорошо, только вот на моем диалапе не очень-то и поэмпэтришишь... :(
Но с одной стороны - это несомненный плюс в том, что есть хоть какая-то возможность защитить свое трек, но вот я например когда слушаю рпс еще и обучаюсь у других людей, как они реализовали тот или иной эффект или звук, для общего так сказать развития...
Вот и думай тут теперь...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/02/06 18:35 »
|
|
|
Cooller, для такого товарища как Vladiger, который занимается экспортом треков за рубеж, снять идею, услышанную в твоих mp3 – это раз плюнуть. Создав пару треков волноваться о том, чтобы твои идеи никто не использовал глупо. Тогда лучше свои треки вообще никому не показывать. Зарабатывать на этом деньги, можно став реальным креатившиком (о существовании которого каким-то образом должен узнать продюсер). Не один или два трека… Ты должен быть известным поставщиком идей. Тогда могут возникнуть прямые связи с издателями. Но до этого тебя должны как-то обнаружить.
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/02/06 2:23 »
|
|
|
а я нашёл,а я нашёл...сам причём
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 18/02/06 7:49 »
|
|
|
А мне вот как-то понравилось выражение Polarus (точно не помню в каком топике): Вы пишете музыку, так зачем устраивать из этого спортивные состязания? Зачем вы выставляете свое творение на беговую дорожку? В спорте есть победитель и побежденный, а музыка будет жить вечно, пока на земле останется хоть один человек! Ну не то что бы дословно, но примерно так (да поправит меня Polarus). То есть этим сказанно что: - Вы написали музыку, так дайте ее послушать людям. Что будет с вашим творением? Да какая разница? Его услышат, его оценят (или не оценят), возможно его и украдут НО: Как я и говорил выше если ваш трек попал в руки злого дядьки Vladiger - это значит что он заинтересовал продюссеров, которые в свою очередь принесут его в массы. Очень обидно конечно что автора просто проигнорировали, но ведь как было сказанно выше Polarus: - Пишите исковое заявление в суд, возможно даже вы не выиграете судебного разбирательства, но поднять шум вокруг раскрученного (вашего) трека - это же основное правило Шоу Бизнеса. То есть подняв шум вы привлечете к себе внимание других продюссеров и возможно найдете способ дать о себе знать с их помошью и.т.д Вариантов очень много, но пока ваши треки никто не украл, просто пишите музыку и не парьтесь по поводу авторских прав.
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 18/02/06 13:19 »
|
|
|
Хех звучит убедительно !  _________________ В этом мире не всё так просто! 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 19/02/06 22:42 »
|
|
|
Вы лучше для начала напишите что-то стояшее,а потом уже занимайтесь этой "ерундой". _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Прохожий

|
« Дата: 19/02/06 23:11 »
|
|
|
сама прога защищает трэк от уродов всяких)) Если выкладывать трэк в инете?то его надо сохранять в формате RPS.После того как вы сохраните композицию в формате RPS и выложите этот файл в Интернете, никто не сможет внести в нее изменения.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/02/06 23:14 »
|
|
|
2FrZ: Кому надо те смогут. ................... Если боитесь то не выкладывайте.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 20/02/06 1:17 »
|
|
|