| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
ошибка при загрузке rns файла
« Дата: 31/03/14 4:25 »
|
|
|
удалил случайно и после востановления не открывается((( помогите!!!! проект очень нужный
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
ошибка при загрузке rns файла
« Дата: 31/03/14 8:31 »
|
|
|
ну и фсе
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
Re: ошибка при загрузке rns файла
« Дата: 31/03/14 8:42 »
|
|
|
И не откроется, можно смело удалять, и начать писать новую музыку.
За все время у меня накопилось килограмма три умерших жестких дисков. С них восстанавливалось практически все, тк после потери информации на них не писалось ничего сверху. Но файлов ризона восстановилось наверное 2-4% из тех, что были без Self-Container, остальные не открывались,-bad format.
Дело в том, что для многих медиа файлов не так критична потеря пары байт, их можно заменить нулями. Но файлы ризона -очень сложный формат с бинарными данными, если проще -потеря информации в начале файла, например, превращает всю последующую информацию в нечитаемый мусор.
В твоем случае: намеренное удаление файла дает системе понять что в область, где раньше хранился твой файл, можно писать что угодно. При восстановлении ты просто получаешь в теле файла обрывки текстовых файлов, мп3шек и всего что угодно, что попало в диапазон стартового и конечного блока ранее существовавшего файла.
Восстанавливать из этого сложный и неизвестный по структуре формат, не то что не эффективно, но пожалуй наверное глупо.
Поэтому самый дельный вариант, -пойти и написать что-то новое. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 31/03/14 9:17 »
|
|
|
Нашел такое. Propellerheads Reason Song file Corrupted Data Recovery Service Инфу нашел на оффе здесь.
На будущее, рекомендую включить теневое копирование. Кстати, если вдруг у тебя уже включено теневое копирование, тогда ты можешь легко восстановить свой проект. https://www.outsidethebox.ms/13764/
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 31/03/14 11:33 »
|
|
|
попробуй этим 
https://files.mail.ru/BBD67CCB4AB94325BE281726EFC6 2961
только сегодня восстановил файл за 3 минуты включая установку проги )
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/03/14 11:37 »
|
|
|
эх, попробовал с rns, действительно не сработало
|
|
Новичок

|
« Дата: 31/03/14 12:13 »
|
|
|
https://files.mail.ru/3552D0BC6E4C4520AF241065627F EAC9 вот вот битый файл, может сможет кто поправить??? или тут
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | 3.rns | 435.12 KB | 65 |
|
|
Новичок

|
« Дата: 31/03/14 12:21 »
|
|
|
<<<willy3k Опубликовано: 31/03/14 5:17:05
Нашел такое. Propellerheads Reason Song file Corrupted Data Recovery Service Инфу нашел на оффе здесь.
На будущее, рекомендую включить теневое копирование. Кстати, если вдруг у тебя уже включено теневое копирование, тогда ты можешь легко восстановить свой проект. https://www.outsidethebox.ms/13764/>>>> ;
я по англицки не бум бум и у меня ХР стоит хрюша ё(((
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 31/03/14 14:33 »
|
|
|
Судя по тому, что внутри - восстановлению не подлежит.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 31/03/14 20:16 »
|
|
|
Цитата: В твоем случае: намеренное удаление файла дает системе понять что в область, где раньше хранился твой файл, можно писать что угодно. Ээээммм. Тут немного непонятно. Если просто удалил "Delete", то нифига. Удаленный файл находится в корзине, а под нее в системе зарезервировано специальное место на диске. Файлы в корзине системой не затрагиваются, до того момента пока корзина не переполнится или не очистится. Так что восстанавливается такой файл элементарно и без потерь.
А вот если он был удален вообще напроч, минуя корзину, а потом восстановлен какими то сомнительными утилитками или ваще хз как, вот тут пожалуй да. Сложно что либо сказать. Ибо для системы реально пофиг какого размера файл, что в нем записано и.т.д и.т.п... Система читает только заголовки файлов (служебную информацию), название файла, сколько байт, дата создания, атрибуты ну и.т.д .и.т.п... Достаточно удалить заголовок файла и все, для системы его уже нет! Вот тогда что будет в теле такого удаленного файла будет знать только господь Бог!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/04/14 1:12 »
|
|
|
Vladiger, я бы очень удивился, если бы у топикстартера файл не открывался после перемещения в корзину, поэтому сразу предположил вариант удаления в обход нее _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/04/14 4:45 »
|
|
|
помогите, помогите! я удалил файл в корзину. О! нет! я нажал правую кнопку мыши, мне говорили так не делать
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 01/04/14 5:00 »
|
|
|
смех смехом, но у меня дома стоит простой хоум эдишин вин 7 оем, так у этой сволочи (как не переустанавлявай) именно на моей машине отсутствует доступ корзине - когда там что то уже лежит она не отображает содержимое, т.е. лезешь в корзину, а она якобы пустая, хотя по ярлыку видно, что что то есть. восстановить файлы при этом нельзя. восстановление возможно только когда в проводнике удаляешь файл и не уходя из папки жмешь контрл + Z. читал о подобных траблах и медотах их решения - всё перепробовал - не работает и всё тут. Надо былы видимо пиратку ставить. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/04/14 10:26 »
|
|
|
Цитата: отсутствует доступ корзине - когда там что то уже лежит она не отображает содержимое, т.е. лезешь в корзину, а она якобы пустая
У семерки на всех винчестерах в корне лежит каталог $RECYCLE.BIN (он скрытый\системный), в нем лежат перемещенные в корзину файлы (именно этого жесткого диска), только открывать нужно например через totalcommander с правами админа, иначе семерка не даст доступа.
В случае проблем с корзиной можно удалить полностью каталоги $RECYCLE.BIN со всех винчестеров (данные в корзине уничтожатся), и после перезагрузки или перемещения файлов в корзину система сама создаст их с нужными ей правами и новой схемой _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|