| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
Оценок: 0
Треков: 0
|
Slowly Hot Key's
« Дата: 12/03/06 21:40 »
|
|
|
Вот такая маленькая головоломка : когда загружаю Нашу-Всеми-Любимую-Программу ,обнаруживаю столь странное объстоятельство,что не работают ни в какую горячие клавиши,а мне так удобно с ними работать... Правда через некоторый интервал времени действовать все же они начинают. Интервал всегда разный. Нечаянно выключил Ризон - все заново. Что за штука такая? _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Slowly Hot Key's
« Дата: 13/03/06 0:32 »
|
|
|
масштаб интервала...обозначь плиз!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/03/06 12:11 »
|
|
|
МаштаБ? Через разное время,говорю же. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 13/03/06 12:21 »
|
|
|
Замечал я глюки в Reason 3.0 которых не было в Reason 2.5 а именно если у меня русская раскладка нажимаю Ctrl + A (выделить все ноты в Piano Roll) - ничего не происходит. Меняю раскладку с RU на EN нажимаю Ctrl+A - опять ничего не происходит. Тыкаю мышкой на любую ноту в Piano Roll, затем Ctrl+A - опа заработало, все выделилось. Вообщем хрен его знает, чего-то все равно мальникие глючки в программе остались. Ctrl+Z тоже иногда глючит.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 13/03/06 12:49 »
|
|
|
Ошибка именно в русской раскладке. Ризон клавиши ловит в англ. раскладке.
И окошко должно быть активно.... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/03/06 22:28 »
|
|
|
То,что окошко активно, понятно. =) Попробуем-с с раскладками, но по-моему дело просто в глюках. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 14/03/06 2:37 »
|
|
|
не дело не в глюках, дело в раскладках :) Ставь по умолчанию английскую и всё..
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/03/06 21:05 »
|
|
|
Да,дело в раскладке. Спасибо за хэлп. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/03/06 23:42 »
|
|
|
Тогда причем туту задержка??? Или она у юзера???
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/03/06 9:59 »
|
|
|
Если ты про время активации ,то ,значит, рэндомно получалось с разным интервалом. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|