| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
R и ..
« Дата: 13/02/17 16:16 »
|
|
|
inфopрмация конфидециальнA и поэтомy я ee 8ам не могу выдать, слишкoм bольшой прессинг по этой инфе
СОовщу лишь чтo ochень ск0ро - грyaдет интэрэсное событиэ в исторических !!! рAмкAх pи3она - это будет в ramkax Deviatoй верsii - cyщеsmbующee сеi4as ne i3меnиtsя но budet nadstroika - сomnevayishiesa сей4ас - могут смело брать 9ky. - s pokupkai РЕкстешненс стоит ждать do raspРoдazh.
данное obsuжdenee запрещено выводить за рамки скрытой темы eto 04 vaжno. Можете меня не 5-itat' - я не расколUсь)) Даже если вдруг найдете и переложите правильный ответ.. я NE поDтвержу и не опроVергнY.
зачем я это написал? чтоб вы знали что движка у РН идет, н стоят и только! все все 04 ;zhesтк0 с инсэidom. 
no 8udeт 3дор0bo, gorazdo bolше можно.. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
R и ..
« Дата: 13/02/17 18:20 »
|
|
|
А хотя бы намек, событие какого именно плана ожидается? Ну, типа в какую сторону поворот. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
R и ..
« Дата: 13/02/17 18:54 »
|
|
|
речь об iнтеgрации _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
R и ..
« Дата: 13/02/17 19:01 »
|
|
|
недочитал. пипец _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
R и ..
« Дата: 13/02/17 22:11 »
|
|
|
интеграциёnеn Bиз вэ-эc-э-этэ? ай хоуп.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
R и ..
« Дата: 14/02/17 0:31 »
|
|
|
Цитата: недочитал. пипец Я тоже ниасилил. Капец какой то, зачем такие тексты на Русскоязычном форуме? Что за издевательство?
|
|
Живущий здесь

|
R и ..
« Дата: 14/02/17 6:21 »
|
|
|
Антипереводчик если не понятно Рн быывают тут _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 7
Треков: 0
|
Re: R и ..
« Дата: 14/02/17 11:25 »
|
|
|
неужто vi део?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 326
Оценок: 49
Треков: 26
|
« Дата: 14/02/17 22:00 »
|
|
|
Цитата: неужто vi део? Я думаю навряд ли, это не самое главное для большей части музыкантов! _________________
 https://promodj.com/spikervv
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 15/02/17 0:39 »
|
|
|
04eNь интересно) Если в исторических рамках, то вероятно проведена работа в направлении тех времён. Может быть чего с проводами придумали? Ведь изначально это была фишка ризона) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Завсегдатай

Оценок: 0
|
« Дата: 15/02/17 2:17 »
|
|
|
Давайте подумаем что значит в рамках исторических. Тема называется "R и.."
Интеграция.. надстройка? R и ..VST? Запрос на это самый большой, факт. Не вижу проблем с интеграцией сабжа в отдельном процессе, в песочнице. То есть проблема лишь в коммерческом плане, насколько выгодно делать интеграцию VST. С другой стороны, возможность юзать VST в Reason принесло бы новую аудиторию разрабам VST, и здесь есть разные мысли и решения. Например пропы могут выпустить версию Reason с поддержкой VST за отдельную плату, и сами заработать на этом, как пример.
Что еще может быть историческим, возможно что-то связанное с мобильными приложениями, или новой версии для touch устройств (подобно как сделано у Bitwig).
И к чему было сказано про покупку RE, не совсем ясно, относится ли это к обсуждаемому вопросу.
А вообще заинтересовал, будем ждать. К сожалению пришлось временно уйти на другой хост, как раз по причине VST. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/02/17 12:20 »
|
|
|
Поддержка вст лишит большей части мотивации разрабоидов писать/адаптировать свои поделки под Ре-формат и он загнется. Поэтому, шведы копать себе яму не будут точно. Может ревайр-мастер? Это костыль, но позволяющий закрыть большую часть нехваток Ризона, от применения тех же вст до видео. А самое главное, это почти ничего не будет стоить самим пропам. _________________ Y,;

|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 15/02/17 13:36 »
|
|
|
ljekio
Цитата: Может ревайр-мастер? А это идея) Но опять же что то не прям крупное дополнение. Это же не 10ая версия)) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/02/17 14:22 »
|
|
|
Rewire Master это канечно хорошо, пропы ведь хитрые барыги. Тянут все до конца, молчат, отнекиваются, да зарабатывают потом на функциях, которые уже давно есть в других хостах, преподнося это как "новую функцию, улучшающая ваше workflow". Ну если так, и в рамках 9тки как free update то ок, потом поставлю лайк в их самом занятом инстаграме. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/02/17 16:23 »
|
|
|
Цитата: Но опять же что то не прям крупное дополнение. Дак там крупноты и нет. Ревайр мастер существует с первой версии ризона (ребирт инпут мешин), к нему нужно прикрутить выбор ревайр-слейва и панельку сделать на 64 канала. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/02/17 18:55 »
|
|
|
для минорного апдейта это будет и бесплатно и странно что не в 10ке.. теоретически даже не знаю может ли быть как то в нововведении задейтсован ревая, но скажу лишь что я уже отмечал во время апдейта с поддержкой Ableton Link, я уже говорил о решая как тупиковой ветви развития Р. Все эти покабальнее геморрои.. незнаю. в наши уже костылями выглядят по большому счету _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 17/02/17 10:41 »
|
|
|
Reason 9.2 представляет собой бесплатное обновление для пользователей Reason 9, которое в настоящее время уже доступно.
источник
ссылки на cjcity.ru.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/02/17 15:48 »
|
|
|
ага, а еще про 9.2.2 там не писали?  мы не про этот релиз толкуем вовсе _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 17/02/17 18:00 »
|
|
|
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 18/02/17 7:20 »
|
|
|
Хотелось бы скидку увидеть на update)) Помнится раньше были такие. Может и взял бы. На данный момент в девятой версии, для меня, ничего сильно необходимого нет. Будем ждать и смотреть, что же они придумали) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|