| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
REMIX 2020 - Итоги
« Дата: 30/04/20 11:29 »
|
|
|

Закончился конкурс REMIX 2020 ! Спасибо всем участвовавшим, комментирующим, голосовавшим.
Победители:
1 Место - Kosta 2 Место - DimaIvanov 3 Место - Евгений
Статистика голосования Отчет жюри Конкурсные треки _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
Re: REMIX 2020 - Итоги
« Дата: 30/04/20 11:33 »
|
|
|
ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!! _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/04/20 11:34 »
|
|
|
у меня почему-то пишет - "недостаточно прав для просмотра статистики голосования". что за хрень?  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/04/20 11:37 »
|
|
|
Цитата: что за хрень?
Ты слишком нетерпеливый  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 30/04/20 11:55 »
|
|
|
Да шож такоэ:
Цитата: Голосование завершается 2 Мая (Суббота) в 21:00 по московскому времени.
Объявление результатов 3 Мая (Воскресенье). Сначала хотел проголосовать, все скачал, все прослушал, уже даже свой ТОП-5 составил, а тут бац - обломчик. Поезда начали уходить вне расписания.
Ну да ладно, не страшно. Честно говоря, желание комментировать очень быстро сменилось не желанием. Понравилась только одна работа и она уверенно заняла свое заслуженное место без моих комментариев.
Костя, поздравляю! Ты просто монстар! 
Я сразу прочухал участие мастера в конкурсе, потому и не стал участвовать сам.  Тягаться с монстрами - просто без вариантов, лучше лошком постою. За ремикс "Europe - The Final Countdown" топил люто, не успел откомментить. И все же помимо восторгов, хотелось бы отвесить мастеру и парочку люлей. Но даже и они не выкинули бы эту работу с первых позиций.
Остальные работы: - Ну так, не то что бы прям вобще "шлак", просто не знаю, что писать и как их комментировать. Ну вроде ремиксы, вроде старались ребята кто как мог, но эмоций почти никаких.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/04/20 11:58 »
|
|
|
Цитата: Да шож такоэ:
Цитата: (время может незначительно меняться в зависимости от обстоятельств)
Все участники проголосовали , решил не затягивать до Субботы. Бенган сильно волнуется  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/04/20 12:02 »
|
|
|
Цитата: Остальные работы: - Ну так, не то что бы прям вобще "шлак", просто не знаю, что писать и как их комментировать.
Для нашей песочницы - отличные работы. Есть куда стремиться и на кого ровняться. Мне все работы понравились , разве что The Guardian Legend - Stage Snowy Fields , не понял посыла 
Даже Бенган занял 8 место , растёт  _________________
|
|
Синт-Мастер

Комментариев: 204
Оценок: 67
Треков: 16
|
« Дата: 30/04/20 12:05 »
|
|
|
Всех с победой и всех с наступающими праздниками,,, Уррра товарищи.
|
|
2 место

Комментариев: 137
Треков: 22
|
« Дата: 30/04/20 12:15 »
|
|
|
Отличная туса! Приятно тягаться с достойными работами. The Final Condom - закономерная победа
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/04/20 12:16 »
|
|
|
Цитата: Для нашей песочницы - отличные работы Да нет, Олег! Не в песочнице дело. Ну хорошие работы и звучат хорошо и аранжировки какие то вроде "не песочные", но не цепляют. Это видимо что то из области вкусовщины или всеобщего настроения пандемии. Эдакий контраст: - Когда ты видишь или слышишь одну шикарную вещь, она сразу автоматом затмевает все остальные, которым остается делить только оставшиеся места в чарте.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 30/04/20 12:30 »
|
|
|
А я был уверен что при любом раскладе ниже Цоя буду. Понравился кавер, вкусный 
Дядь Вова, люлей принимаю и смиряюсь. В виде извинения проект открою - https://yadi.sk/d/hLpJUQ0dYV3XKA (там и мастер сессия отдельным проектом), может твой вариант намного интересней будет
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/04/20 12:37 »
|
|
|
Во, Костя, пасиб за проектик огромное! Забрал в мемориз, пока ты не передумал!  Лучше/хуже - не знаю, не уверен, куда мне тягаться с мэтрами!  Но многие звучки, мне прям очень зашли. Повыдергиваю, попробую в следующий раз надавать монстру по заднице! 
ЗЫ Честно говоря, сам хотел попросить проектик, но постеснялся. Так что спасиб, еще разок. Очень полезное извинение и приобретение в одном флаконе!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/04/20 12:44 »
|
|
|
ну давайте теперь сразу AYE замутим?  _________________ время делать панк!
|
|
2 место

Комментариев: 652
Оценок: 198
Треков: 210
|
« Дата: 30/04/20 12:51 »
|
|
|
С победой всех, и наступающей победой
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/04/20 13:33 »
|
|
|
Ай спасибо Костя ! Мне тоже очень интересно будет в образовательных целях посмотреть что и как ты там крутил  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/04/20 14:32 »
|
|
|
По традиции любое мероприятие на РМ, всегда сопровождается мегасрачем. Странно что на этот раз обошлось.
Цитата: Guardian Legend - Stage Snowy Fields , не понял посыла Да посыл то понятен, ремикс на саундтрек к компьютерной игре - ну хз. По идее правила не запрещают писать ремиксы на музыку к фильмам или сериалам. Но в правилах так же сказано, что треки должны быть известными (популярными). Я понимаю что "популярность" понятие растяжимое, но не до маразма же. Фильм "Служебный роман" знают все, пускай даже не фанаты, но музыка из этого фильма популярна, это не требует доказательств. А популярность какой то там компьютерной игры - очень сомнительная популярность. Автор решил, что саундтрек заслуживает внимания, а по факту камьюнити вобще его первый раз услышало. т.е. получается: - Мне нужно сначала скачать игру, поиграть в нее, послушать музыку, а уже потом слушать ремикс и оценивать его.
Ну ладно, если автор просто залип на компьютерные игры это ещё допустимо. Напиши ремикс 8-bit Chiptune на Чунга-Чанга или Чип и Дейл спешат на помощь. А так, на музыку какой то весьма сомнительной игры - ну я хз. Видимо не так представлял конкурс ремиксов.
Яблочко и Калинка - тоже добавил бы в разряд "не понял посыла", хотя посыл может быть и понял, но не так. По сути ни от Яблочка ни от Калинки в ремиксах ничего не осталось, кроме выдранных откуда то акапелл. А музыка то куда делась? Что то в этих ремиксах не запахло ни Калиной ни Яблоками. Просто как стёб, типа: - Зацените драмчик какой клёвый. Калинка называется, ну или Яблочко!
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 30/04/20 14:50 »
|
|
|
Поздравляю победителей  Хотя конечно на третьем месте мог быть любой другой следующий трек. Я сейчас объясню все подробно. Мне кажется взять с рутрекера хорошую акапеллу и сделать "ремикс" это задача для школьника, это не интересно. Первые два места пошли по правильному пути на мой взгляд, поработали. Я лично сыграл яблочко, записал, подогнал под бит, и это было не так-то и просто. Тем более что играю я недели две только на балалайке. А вот насчет типового трека, ой Архитектор ты большого мне кажется мнения о себе. Какое у тебя замечательное техно ты показал уже на свалке 02 да и на прошлом конкурсе. Тебе такое типовое не сделать.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/04/20 15:54 »
|
|
|
Цитата: Ну хорошие работы и звучат хорошо и аранжировки какие то вроде "не песочные", но не цепляют.
Сейчас вообще мало чего цепляет. Даже именитые исполнители клепают ширпотреб. Чего уж говорить про наш уровень. Если откинуть все НО , то остаётся хорошая музыка. Я лично не скучал , с удовольствием послушал все работы.
Сделать хит - это не просто. Нужно обладать хорошим вкусом. Хороший вкус воспитывается годами. Надеюсь наши "соревновалки" этому способствуют. _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 30/04/20 15:55 »
|
|
|
Костян,поздравляю с победой!!!!
Скажу честно,мне твой трек не понравился, я даже коммент написал ,но отвлекся ,аккаунт закрылся и коммент пропал, а переписать заново уже не успел. Объективно, классный трек и по звуку и по задумке,но чисто стилистически вообще не мое. Тем не менее -молодчик!!!!
Работа Димы очень понравилась ! Не буду расписывать , все изложил в комментарии к треку. Молодчик!!!
Большего всего смутила техника исполнения ремиксов в этом конкурсе. Крайне не креативно . Безграничное поле для эксперимента и безумных идей ...А в итоге большая часть работ ,которые слушать не интересно. В следующий раз предлагаю получать конкретное индивидуальное задание от организатора. Например, оригинал синти-поп ремикс в джангле или в оркестровой обработке . Как то так. А то поменяли бас и драм в оригинальных аккордах ...скучно,господа.
Все спасибо за участие!!!!
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 30/04/20 15:59 »
|
|
|
Цитата: Сделать хит - это не просто. Нужно обладать хорошим вкусом. Хороший вкус воспитывается годами. Надеюсь наши "соревновалки" этому способствуют.
Я с тобой ,Олег,не очень согласен. Вкус тут вообще не причем. Все зависит от конкретно взятого трека и креатива автора. Можно не обладать хорошим вкусом и выдать забойную и классную интерпритацию .
|