| Автор |
Сообщение |
|
Создатель РМ

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
ReasonMusic.ru требуются модераторы
« Дата: 29/05/06 2:48 »
|
|
|
Объявляется набор модераторов форума ReasonMusic.ru. Всех желающих навести порядок на нашем форуме просим писать на E-mail (admin@reasonmusic.ru). Постоянный доступ к интернету приветствуется.  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 31
Оценок: 3
Треков: 15
|
Re: ReasonMusic.ru требуются модераторы
« Дата: 29/05/06 18:31 »
|
|
|
ООООбааааа!!!! Ну.., кто там хотел навести порядок на форуме? Кто говорил ща бы модеров и все такое?.. Вот вам выпала возможность быть ими!!!
..........наконец-то, хоть может после этого будет порядок......... ......или я ошибаюсь.......

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 29/05/06 18:45 »
|
|
|
Порядок порядком... нам кто нить сделает систему оценивания как на ризонстэйшине или нет? _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Профессионал

Комментариев: 31
Оценок: 3
Треков: 15
|
« Дата: 29/05/06 19:47 »
|
|
|
Вот, кажись здесь (на RM) было от кого-то предложение сделать кнопочку "hot" !!! , т.е. если трек зацепил, то кликаешь на енту кнопочку, а если нет, то значит нет!!! Баллы не падают, т.е. их вообще нет, а композиция потихоньку набирает себе "hot'ки"  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
|
« Дата: 29/05/06 20:34 »
|
|
|
Я обратился по выше означеному мылу. Ждемс _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 1
|
« Дата: 30/05/06 0:59 »
|
|
|
ну и я туда же  _________________ Ушел по-панамски.
|
|
Создатель РМ

|
« Дата: 30/05/06 1:39 »
|
|
|
Всем откликнувшимся спасибо, завтра будем раздавать полномочия  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 30/05/06 8:29 »
|
|
|
koffey и stupid могут удостоиться модераторства только лишь потому что они сказали что хотят этого(написали на мыло), интересно есть кто то кто написал .`~"тайно"~'???...круглосуточный инет это конечно клево, по себе знаю, но сколько работы прибавится и скольок вермени будет занимать модераторство наших будущих "звезд" ризонмьюзика....ребята все удачи....обязательно со сниговиком ченить сделайте...))) Приятно было видетьь DJ_Fat на РМ...я даже сначала не поверил, думал какой то чел обозвался также..))) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 31/05/06 11:53 »
|
|
|
думаю переназваться на DJ Thin  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/05/06 12:10 »
|
|
|
Правильно задумано и ребята вроде бы нормальные (пока по крайней мере) просьба -да не начнется дермократия с удалениями постов и блокировкой АйПи (тогда точно скажут-безвластие гораздолучше..)но думаю такого не случится насчетсистемы оценивания - это помоему я предлагал (видел на SoundClick) помоему самый положительный вариант -не было бы мщений и раздач фантиков но врядли думаю чтото изменится.. Сам бы тож хотел попробоваться да траффик у меня с платным мопедом А так могу сказать только - удачи начинающим!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/05/06 20:24 »
|
|
|
Fat как дела? У нас тут Сонг Лист трещит от изобилия одного и того же Ника. Складывается впечатление, что человек скоро умирать собрался и решил всег порадовать количеством своего музыкального материала. Лично я, когда был новичком, то позволил себе оплошность выложить один трек и на следующий день один трек (имея при этом достаточное количество композиций) _________________

|
|
Завсегдатай

Треков: 1
|
« Дата: 31/05/06 21:25 »
|
|
|
Вот вот.Странный парень, тот который целую кучу своих композиций выложил, наверное голова кипит идеями.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 31/05/06 23:05 »
|
|
|
наверное голова кипит идеями.
Да хорошо если это голова кипит, да еще и идеями!  Но зачастую у пользователей кипит не голова, а задница. И кипит она не идеями, а.... ну сами знаете чем задница кипит. Хуже всего что: то чем кипит задница пользователя, в один прекрасный момент дает о себе знать (когда уже терпеть не в мочь). И все то чем кипит задница выплескивается так сказать в Song List, накрывая при этом с головой всех тех, кто выложил по одному треку ровно за 1 минуту до опорожнения ГЕНЕРАТОРА ИДЕЙ!!!
P.S. А чего то там МОДЕРАТОРОВ новых не видать? Наверное зайти в админцентр и дабавить полномочия новому модератору это очень долго. Кстати, а что с Wrong? По моему он был не плохим модератором и довольно демократичным.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/05/06 23:51 »
|
|
|
вот сейчас появятся новыe модераторы : bishop и reloads - и будет всем!!! кстати, а завтра вроде как уже наступило, или еще нет? _________________ Ушел по-панамски.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/06/06 0:03 »
|
|
|
stupid за пост 10 баллов! _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 01/06/06 0:40 »
|
|
|
Ну DJ_Fat сказал же ведь: "Приходите завтра," а вы все сегодня, да сегодня приходите!
|
|
Создатель РМ

|
« Дата: 01/06/06 3:47 »
|
|
|
Частично доступ раздал, еще раз всем спасибо!  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/06/06 3:51 »
|
|
|
koffey бань всех!!! скорее!!!  _________________ Ушел по-панамски.
|
|
Создатель РМ

|
« Дата: 01/06/06 3:58 »
|
|
|
Да народ все пожелания по критериям оценки в Songs List пожалуйста в нормальном виде на мыло присылайте! Будем думать!  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/06/06 7:01 »
|
|
|
Дамы и господа, серы и серихи! Дравствуйте! Меня все-таки назначили. В первую очередь я собираюсь распечатать правила форума и сайта, и внимательно их изучить и далее следовать их выполнении и не более. Доверие нужно оправдывать _________________

|