| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 4
|
Я НОВИЧЕК
« Дата: 11/09/06 15:00 »
|
|
|
Всем привет! Вчера преобрел REASON 3.04, всю ночь просидел, так и не разобрался как пользоваться. Что делать?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Я НОВИЧЕК
« Дата: 11/09/06 15:34 »
|
|
|
Компутер не пробовал в розетку включить? Потом то что ты купил, нужно установить на компутер... (если с этого места пошли непонятки то продолжать бессмысленно).
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Треков: 0
|
« Дата: 11/09/06 15:44 »
|
|
|
Злой ты какой-то, Vladiger...
sos, для начала зайди по вот этой вот ссылке - там дядька для новичков объясняет (на англицком правда ) что как и куда тыкать чтоб музыку писать, так-сказать азы ризона.
А далее уже попробуй сам, а если и тогда не получится - то в следующий раз подробнее описывай свою проблему (если проблема в ДНК - то это уже не сюда ), или же пока можешь найти в себе силы порыцца на форуме - тут были посты с вопросами и ответами.
Уфффффф, все.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 11/09/06 18:20 »
|
|
|
(если проблема в ДНК - то это уже не сюда)
prikol'no
|
|
Посетитель

Комментариев: 8
Треков: 1
|
« Дата: 11/09/06 18:55 »
|
|
|
пошарился бы по этому сайту, например, заглянул бы сюда. Там и по русски есть, правда, по предыдущей версии, но для новичка сойдет. _________________ www.realmusic.ru/distroff
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 11/09/06 19:39 »
|
|
|
Изначальная ошибка автора в том, что он на самом деле не формулировал вопроса. У меня ничего не получается! А что ты пробовал делать? Задай, пожалуйста, в следующий раз вопрос потолковее. _________________

|