| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Как имитировать гитару
« Дата: 19/09/06 18:37 »
|
|
|
C помощью чего лучше имитировать гитару связанные аккорды и так далее ну вы понимаете. чтобы например wonderwall сиграть
|
|
Посетитель

Комментариев: 8
Треков: 1
|
Re: Как имитировать гитару
« Дата: 19/09/06 19:43 »
|
|
|
Есть прога GuitarPro. C помощью нее можешь сделать midi файл, имитирующий игру на гитаре (ну, не совсем как по-настоящему, но может сойдёт), потом импортирушь этот midi в ризон и выбираешь инструментом гитару. Эта прога позволяет быстрей создать различный бой по струнам, перебор, чем рисовать под микроскопом отпечатки pianoroll. _________________ www.realmusic.ru/distroff
|
|
Прохожий

|
« Дата: 19/09/06 23:28 »
|
|
|
2 distroff ... потом импортирушь этот midi в ризон и выбираешь инструментом гитару. альтернативный подход, но хотелось бы узнать куда конкретнее ,в ризоне, импортировать миди и где выбирать инструментом гитару.
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 19/09/06 23:35 »
|
|
|
1)Если я не ошибаюсь, то можно в Кубе через миди на этом же ГутарПро сыграть! 2)Если я не ошибаюсь, то можно в Кубе через миди на этом же ГутарПро сыграть, экспорт вав, на РиСукле в Рэкс и в Ризон!!! Заёбисто правда...  _________________
Вчера мы с друзьями Поднимали своё знамя
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 19/09/06 23:38 »
|
|
|
Гитару лучше всего "имитировать" гитарой. Можно электрической, а можно аккустической. Почти каждому, без особых усилий удается это сделать при помощи гитары (ИМИТИРОВАТЬ). А вот сыграть гитарой на гитаре по настоящему удается не всем...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 20/09/06 0:52 »
|
|
|
2 Vladiger
Цитата: А вот сыграть гитарой на гитаре по настоящему удается не всем... Может я конечно и не прав, но мне всегда почему-то казалось что на гитаре играют при помощи двух рук - одной зажимают аккорды на грифе, а другой дергают за струны..
Хотя есть у меня как-раз две гитары - электро и акустика, завтра надо будет попробовать поиграть одной на другой, только не знаю с чего лучше начать
2 il33
Чего разорался-то?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 20/09/06 1:03 »
|
|
|
il33 - Ил-33 это самолет что-ли какой-то? Слушай а и вправду чего разорался-то? Ну помоему спокойно объяснили что ГИТАРУ можно имитировать только ГИТАРОЙ... Если у тебя не получается имитировать ее при помощи MIDI команд, якобы дергая струны точно так-же как на настоящей гитаре, то я -то тут при чем? И про какой нахрен GuitarPro вы там говорите? Чего он там вам наимитирует? Уж лучше тогда Real Guitar или Virtual Guitar. Там хоть сэмплы уже Аккордами записаны... Понимаешь разницу? Аккорды записаны ГИТАРОЙ и на студии. Но никак не имитированные.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/09/06 2:31 »
|
|
|
Мой совет как гитариста, найди хорошие банки сэмплов...Их полно в инете. В крайнем случае купи. А там уже можешь импортировать мидишники.. Что то похожее на гитарный звук (вмысле с перегрузом) у меня получалось с substractor в связке со скримом..Но опять же только похожее..Вотююю
|
|
Посетитель

Комментариев: 8
|
« Дата: 20/09/06 10:29 »
|
|
|
2Vladiger Был вопрос про имитацию. Имитация игры на гитаре Гитарой - это уже настоящая игра на гитаре, а не имитация (надеюсь, понятно)
И был вопрос про имитацию в Ризоне (а ризон, как вы знаете не поддерживает VSTi). RealGitar - то же выход. _________________ www.realmusic.ru/distroff
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 20/09/06 13:24 »
|
|
|
il33 Я прямо как попугай устал повторять MusicLab Rythm Chords
найди тему "четкий звук или живой" я там писал и где найти и как и чегог... а оффсайт musiclab.ком
|
|
Прохожий

|
« Дата: 20/09/06 16:32 »
|
|
|
2 Shooroop читай выше и увидишь чего я негодую 2 crabba respect ты наверное в этой теме единственный кто еше понимает русский язык , хоть что-то по ризону сказал
2006(с) ред. koffey
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
|
« Дата: 20/09/06 17:40 »
|
|
|
il33 ты че с гармонами не в ладах? тебе люди объясняют что да как... давай будешь проСЧе! а то вместо вопросов какие-то муйни выдаешь в виде быка-самоубийцы!
ответ тебе по-существу (ежели ты не понял из постов владигера и остальных...): подключи nn-xt==>выбери нужный инструмент(Guitar*)==>[ВНИМАНИЕ] ВЛЮЧАЕШЬ СЛУХ(если не знаешь какая клавиша на пианино отвечает за какую открытую струну) и расставляешь открытые струны==>затем если играешь на гитаре передвигаешь квадратики до нужных аккордов! dr.rex тебе может помочь... а в принципе ИСПОЛЬЗУЙ ПОИСК а не выпендривайся как подросток во время роста пиписки!!! все обсуждалось г-н НОВИЧОК! удачи  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 20/09/06 20:09 »
|
|
|
il33
ну спасибо! знал бы что такая сви..нья прошел бы мимо бувай человече!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/09/06 23:45 »
|
|
|
а у нас в дурдоме гитар нет. Петька-Сибазон имитирует гитару при помощи радиатора центрального отопления. Но это ещё ничего. Неплохая имитация дисторшна получается у Родиона Задумчивого после ужина. Сами догадайтесь чем. Интересно получается, когда выступают дуэтом Петр и Родион.
Это был ответ на поставленный вопрос:
C помощью чего лучше имитировать гитару связанные аккорды и так далее ну вы понимаете. чтобы например wonderwall сиграть
Все права защищены® При ответе на вопрос не пострадал ни один утконос.
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Оценок: 2
|
« Дата: 21/09/06 0:44 »
|
|
|
to - Ил-33)) (наверное точно самолет какой-то) честно говоря я не знаю кто такой wonderwall уж простите. а имитация гитары???? - интересно что имеется ввиду? манера исполнения? или звук? по звуку правильно народ говорит - ищите в инете или используйте то что ризон предлагает. а вот по поводу манеры игры на инструменте - это сможет воспроизвести качественно только тот кто сам играл на гитаре и знает что собственно хочет достичь и как. слава богу средства в ризоне есть. ------------ ну.. а матом громогласно ругаться на весь сайт - тут особого таланта не требуется . с чем и ПОЗДРАВЛЯЮ! главное получить на свой вопрос вразумительный реактивный многокрылый ответ ))
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/09/06 3:49 »
|
|
|
да парни вам человек вопрос а вы на него кучу говна чтобы сука знал что вы профи а он чмо недоделаное и не хер ему тут делать пока на гитаре играть не научится и Dreadnought не купит. _________________ nihil habenti nihil deest
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 21/09/06 6:20 »
|
|
|
2 Pit: я считаю, что все-равно нужно задавать всегда вопросы четко: "мне нужен звук такой-то гитары, вот ссылка на кусок файла - послушайте, помогите плз!" - а вот тут хз - чего нужно человеку... сымитировать гитару - это ведь и звук гитары, и эффекты на нем, и техника игры.. если не умеет играть, так пусть кусок выложит - послушаем. _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Треков: 5
|
« Дата: 21/09/06 6:49 »
|
|
|
Плюс к этому не помешалобы хорошим поведением обзавестись _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 18
Треков: 11
|
« Дата: 21/09/06 11:47 »
|
|
|
Эл.гитару, кстати, любыми струнными через дисторшн можно делать. Полные маньяки способны в ризоне сделать гитару, базируясь на синусоиде. Но, по идее - такое подвижнечество нафиг не надо, потому что в стандартном банке уже есть сэмплы аккустической гитары с самыми разными стилями боя - бери и пользуйся в своё удовольствие.
Я, кстати, тут поставил для себя не столь давно задачу набрать в комбинаторе стандартными сэмплами универсальный эмулятор типичной электрухи с двумя синглами и одним хармом, ручками volume и tone + четыре стиля боя. До ума ещё не довёл окончательно, но уже есть в ниличии инструмент, которым можно пользоваться в широком диапазоне. При соответствующих постэффектах, естественно. Могу на это дело и на общее рассмотрение выложить
|
|
Мастер

Комментариев: 87
|
« Дата: 21/09/06 12:14 »
|
|
|
2kbacob)) здорово! выкладывай- будем ручки крутить у твоего комба.
2Pit действительно вопрос надо ставить конкретней а то я тоже могу спросить "как мне написать джаз на ризоне"? соответственно получу достойный ответ ))) но до мата не спущусь
|