ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Микшерный пульт ALLEN&HEATH PA12 - CP
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 10

Участников: 0
Гостей: 10

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Микшерный пульт ALLEN&HEATH PA12 - CP

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

lavi1313

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для lavi1313

Комментариев: 11

Оценок: 0

Треков: 2

Микшерный пульт ALLEN&HEATH PA12 - CP
« Дата: 11/01/07 17:38 »

Не нашёл такой ветки где можно посоветоваться по поводу музыкального оборудования...
Может кто работал, пользовался, юзал, видел, или слышал отзывы о таком агрегате как - активный Микшерный пульт ALLEN&HEATH PA12-CP? Я в процессе приобретения комплекта аппаратуры для выездной работы, если обзаведусь этим девайсом что меня ждёт? (Мануалы и рекламные статьи я уже выкурил, нужны отзывы тех кто реально в курсе)

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

Re: Микшерный пульт ALLEN&HEATH PA12 - CP
« Дата: 11/01/07 22:03 »

ALLEN&HEATH - Это вообще-то очень дорогая аппаратура и довольно солидный брэнд. По поводу указанной тобой модели не знаю точно, но знаю что в то время, когда на радиостанции требовалось заменить главный пульт операторов эфира, из всего множества аппаратуры, включая цифровые пульты, нам рекомендовали специалисты именно ALLEN&HEATH. Мотивировали именно надежностью работы в соотношении с качеством. Фейдеры практически не изнашиваются, действительно пульт оказался очень надежен.. Качество само собой разумеется...

Так что делай выводы!

lavi1313

Завсегдатай

« Дата: 11/01/07 22:12 »

Выводы делать трудно когда средств в обрез, сколько он стоит у ВАС? Где его купить дешевле и с гарантией, чтобы осалось ещё и на качественную АС и на хороший радиомикрофон.

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 11/01/07 22:23 »

Купить скорее всего его можно только в Москве, потому что такие сетевые диллеры как A&Trade не берутся поставлять его в регионы из-за его невостребованности у БЫТОВЫХ DJ. То есть это аппаратура для профессионалов и маловостребованна в ширпотребе...
Прайсы наверное можно в сети найти. Набери в Яндексе ALLEN&HEATH получишь кучу ссылок где его можно заказать (купить), но лучше все же в Москве со складов брать. Только вот в Москве тоже найти сначала нужно...

P.S. А аппаратура действительно хорошая. По цене в прайсах можешь примерно ознакомиться.

SECTOR

Посетитель

Отправить личное сообщение для SECTOR

Комментариев: 25

Треков: 3

« Дата: 12/01/07 17:19 »

Могу лишь подтвердить сказанное Vladiger.
Имел возможность воспользоваться данным агрегатом пару раз на выступлениях в местном рок баре.
Впечатление осталось позитивное...вообще очень понравился пульт своей универсальностью. Сами думаем прикупить такой для своей точки. Качество хорошее...нареканий нет...по поводу долговечности сказать от себя ничего не могу, но уверен что он действительно стойкий...т.к. в том месте используется очень активно и работает безотказно и качественно...
Стоит преобрести....моё мнение...
Если приобретёшь - разочарование тебя НЕ ждёт однозначно !

lavi1313

Завсегдатай

« Дата: 13/01/07 12:38 »

За микшерную часть уверены многие, чьё мнение я сышал, очень мало информации (из первых уст) о УСИЛИТЕЛЬНОЙ части, и остаётся вопрос о ценнике, разбежка в инетмагах огромная, за сколько реальо можно его покупать?
Сапсибо за коментарии!

SECTOR

Посетитель

Отправить личное сообщение для SECTOR

Комментариев: 25

Треков: 3

« Дата: 15/01/07 21:19 »

По поводу ценника сказать ничего не могу...а вот по поводу усилка...могу сказать только свои личные ощущения.
В том помещении где он использовался, его не включали на всю (помещение не большое) но говорят что когда юзали на улице - срабатывала защита от перегруза...было неприятно.. По поводу качества звука - я бы оценил как средний...хотя...возможно в этом была виновата акустика...у меня было ощущуение что не хватает низов...
Больше ничего толкового по этому поводу сказать не могу.

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 15/01/07 22:57 »

Защита от ПЕРЕГРУЗА срабатывает как правило от неудачного распределения ресурсов аппаратуры. Виной такого срабатывания становится НЕКОМПИТЕНТНОСТЬ звукотехника или несовместимость оборудования... Например слабый вход усилителя требует мощьного микшерного пульта или промежуточного девайса (усилителя)... Или наоборот чувствительный вход усилителя, требует не высокий уровень сигнала с пульта и.т.д
Причин может быть много.

Очень часто именно в Клубах, на таких пультах работают DJ которые привыкли крутить ручки громкости не задумываясь о цепочке прохождения сигнала.
Что, откуда, сколько, куда???
Я был свидетелем такого подхода к аппаратуре. Тихо? Значит крутим громкость на всю... Все равно тихо? Значит добавляем чувствительность каналов пульта GAIN... Опять тихо? Выкручиваем усилитель до упора...
Ну вот вроде-бы получилось, правда звук почему-то хрипит немного, да и красные лампочки моргают почти везде. Ну ничего страшного, главное ГРОМКО!

P.S. А никто даже и не подумал что усилитель всего на 70 ватт... У меня дома такой стоит для бытового звука!

lavi1313

Завсегдатай

« Дата: 16/01/07 20:41 »

Похоже кроме нас троих никто про эту диковину не слышал...

lavi1313

Завсегдатай

« Дата: 04/03/07 20:47 »

Самая сложная проблема для человечества - это проблема выбора!!! Обращаюсь к тем кто знает. Усилители ватт на 400 - 500, в деньгах уе на 500 или меньше, по надёжности и качеству процентов на 99 или больше...
Пока два варианта:
Samson SX серии
Soundstandard не знаю какой серии...
Что лучше? Или другие варианты...
Далее.
Пульт микшерный. Для работы на выезде (4 мкроф, 2 стереопары, 4 полосы, обработка) и чтоб полезен был рядом с компом (Фар-вар типа, интерфейс или имеющий штатную звуковуху /её потом докуплю/ и тп), денег уе 600 и меньше
Варианты: ?????????
Мля! Ну кароче HEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!

timon-brest

Новичок

Отправить личное сообщение для timon-brest

Комментариев: 0

Треков: 0

« Дата: 23/09/13 14:56 »

У меня такой пульт!!! Можем связаться?!
Страница: 1 Новая тема Ответить