| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Новичкам РМ посвещается...
« Дата: 15/02/07 17:08 »
|
|
|
Господа музыканты, такая проблема есть на сайте поэтому хочу сказать. Ну не надо заливать в проект сразу по несколько треков! Причем ведь это большинство треков недоработаны. Даже скачивать не хочется когда видишь к примеру 3-4 а то и более треков одного автора. Я думаю что многие могут это подтвердить. Лучше уж попарьтесь с одним треком недельку-другую и тогда залейте в сонглист. И более грамотно будет, и уважение скорее заработаете. Делайте все грамотно. И вас будут слушать. Я тож поначалу залил зараз несколько треков(каюсь, было дело). Ну и что хорошего? Народу мало послушало. А вот когда по одному треку, и главное пореже....Вот тогда другое дело! Не нужно строчить проектами как из пулемета. Хотя конечно хочется отправить, чтоб народ заценил. В общем не сыпьте много проектов за короткое время. Другое дело если ты сделал проект грамотно, залил. И тут кто-то в форуме просит о помощи в создании звука, эффекта или еще чего..И вот. Часто бывает так что словами не объяснишь. Поэтому делаешь рпс с ответом на просьбу и заливаешь. Вопрошающий скачал твой пример(пусть в личку к примеру сообщит) - сразу удали этот проект дабы не захламлял он наш СонгЛист. В названии этого проекта нужно (чтоб не вводить друг друга в заблуждение) указать кому этот проект предназначен! Это прям в обяз!!! DJ Fat!!! Прошу тебя обратить внимание на этот топик. Можно даже его немного переделать и добавить в Правила. Ну...что-то в этом роде. А вы как на это смотрите? _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Оценок: 0
|
Re: Новичкам РМ посвещается...
« Дата: 15/02/07 17:23 »
|
|
|
Оно то в пнципе верно... Оно то в принципе правильно... Но не былобы этого всего... Вот тебе и пожалуйста ... _________________ www.scwear.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/02/07 20:42 »
|
|
|
Але гараж!Всем что-ли до зеленой лампочки? _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/02/07 21:00 »
|
|
|
Mammona, согласен со всем. Тока тут вишь какая иксня - я вот, например, тоже в первый раз выложил четыре трэка кряду. И послушало их народу немало, но я все равно каюсь как и ты - перед теми, например, кого выпихнул из новинок (А потом меня кто-то выкинул из топа 10 без комментария - только чтобы выкинуть - вот она, карма ) И я тоже больше так делать не буду. Но сколько еще таких как мы? Такие вещи делаются тупо по недомыслию, а правила, сдается мне, далеко не все читают. Так что, пожалуй, единственным радикальным методом здесь может послужить чисто физическое ограничение на количество аплоада - не знаю, в день там, в неделю, или в месяц. Но в правила пунктик, конечно внести надо.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/02/07 21:37 »
|
|
|
Не, ограничение не проканает физическое. А если будет такая ситуация как я описывал про помощь в создании звука или еще чего либо? Кому нибудь поможешь а потом сам будешь ходить и обламываться, что не можешь свой проект закинуть. Из-за того что помог. Нее.Нужно как-то сделать так чтоб новые в обяз читали Правила. И чтоб их никто не нарушал. Когда все по правилам - то все спокойно. Нарушение правил - и медленно вырастает анархия. Короче не знаю чо конкретно нужно сделать чтоб все было грамотно. Пусть DJ Fat продумает чего почем. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Треков: 100
|
« Дата: 15/02/07 22:05 »
|
|
|
По-моему так каждый из тех, кто приходит, заливает сразу несколько треков)) У меня у самого штук пять было залито. Единственная верная мера - это наверное говорить с авторами на тему того, что треки сыроваты, оставь один, остальные доработай или что-то в этом роде.
Хотя с другой стороны новичков тоже можно понять, каждый новый небольшо успех в ризоне для них - это большее самоутверждение в музыкальном плане, причем если это будет как-то еще откомментировано, это вообще отлично.
На самом деле во многом мы здесь, уважаемые коллеги для того, чтобы из новичков получались нормальные, приличные музыканты. Для этого мы можем скажем проигнорить появление пяти треков в сонг листе одновременно, но откомментить один по делу, ссылаясь на то, что послушали остальные. _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/02/07 22:18 »
|
|
|
Ага, не далее как вчера было дело - три подряд честно послушал, а четвертый не выдержал - ОТКОММЕНТИЛ. ВОТ ТАКЕННЫМ ВОТ ШРИФТОМ! Я работаю в студии и очень боюсь рака ушей! А он, смарю, пять минут назад еще че-то выложил. Счас пойду откомментю. Как-нибудь так - угадай с трех раз, слушал я или нет?
|
|
Создатель РМ

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 16/02/07 1:06 »
|
|
|
В принципе хорошее предложение, будем решать. Но проблему лично я здесь вижу в другом. По мне так проблема в том, что в основном слушают и скачивают треки, которые висят в "Новинках" и на главной странице сайта. А потом они уходят вниз и "теряются" в базе Сонгс Листа. Это - неправильно. Народ должен находить треки, в том числе загруженные давно и слушать и комментить их. Другое дело - как это сделать. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 16/02/07 1:38 »
|
|
|
На вопрос как это сделать ответить несложно, но это очень жестоко. Создается отдельная категория (точнее тип) треков "VIP". В эту категорию попадают треки которые действительно заслуживают внимания. Именно эти треки могут представить лицо Reason и на что он способен.
А вот теперь о том кто будет вносить треки в этот "тип VIP" - собсна это может сделать только человек. Голосование, рейтинги и оценки это все мимо. Ни какой алгоритм не просчитает качество трека по рейтингам, а сами рейтинги и "подтусовать" не хитро!!!
Вобщем проблема как была, так вероятно и останется. Можно изменить систему оценок, но вероятность накручивания рейтингов и прочих "спортивных состязаний" остается.
К примеру на www.RealMusic.ru в рейтинге треков учавствует колличество скачиваний по уникальным IP. Ну дык люди научились накручивать эти "уникальные" IP как мух мухобойкой мочить... Итог: Лучший судья - это кто-то один или команда независимых критиков (експертов). Таких тут даже не знаю... Может и есть конечно, но врят ли все поймут что значит "независимых". А для примера можно почитать тему "Музыкальные стили Мода или Эгоизм". Думаю ответ напросится сам собой... Таких критиков единицы. Остальные под комментом всегда добавят - "Все круто, но это не мое"...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/02/07 1:43 »
|
|
|
"А пойду ка я выложу 10 тржков свои!! Во как я надрочил ризон вчера!! Надо обязательно выложить, пусть все послушают, гЫЫЫ!!!"
""" был на этом месте мой текст, но потом увидел текст Владигера и стер...одно и тоже, все равно """
А может, Владигер, ты и будешь нашим великим Трэк-контролем?
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
« Дата: 01/03/07 2:08 »
|
|
|
2 Vladiger: Насчёт VIP, поддерживаю, реально, идея! Вот только бы администрация обратила внимание. Блин, народ, стопудово, вариант! Над этим стоит подумать! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Новичок

Комментариев: 1
|
« Дата: 01/03/07 10:54 »
|
|
|
Ребяты, есть такое предложение к администрации сайта: на главной странице, в разделе новые треки, появляется имя автора, а не название каждого загруженного им трека, фактически оно просто перемещается вверх и низ по листу, а не появляется заново после каждой загрузки трека. И уже по этой ссылке мы выходим на страничку автора, где лежат все его композиции, и старые и новые. Таким образом, он займет не весь раздел своими треками, а только лишь одну строчку.
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
|
« Дата: 01/03/07 12:25 »
|
|
|
to Deniiska cc. all
разумное предложение. поддерживаю _________________ ********** Yeah, Baby!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/03/07 20:19 »
|
|
|
Deniiska рульную тему говорит! Главное чтоб модераторы ее услышали.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 01/03/07 20:40 »
|
|
|
ага 5 раз одно и то же имя нема ниякай праблемы хлопцы,  _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 01/03/07 20:53 »
|
|
|
Deniiska рульную тему говорит! Главное чтоб модераторы ее услышали.
Ну не услышал, так прочел. Сколько себя помню на этом сайте, столько и идут постоянные предложения о модернизации ресурса, миллионы советов и предложений. И за это время разве что снеговика в конце мая убрали (старожилы меня поймут), сделали возможность закачки картинок и архивов (меж прочим у меня эта фигня не работает, но я сильно не страдаю от этого) Запомните и в итоге забейте: лить с пустого в порожнее тут будут всегда, но делаца это будет тогда, когда самого админа это схватит за задницу. Я, например никакого доступа к кодировке и прочим замудростям сайта не имею, соответственно сделать ничего не смогу _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/03/07 21:06 »
|
|
|
Deniiskа чего-то не то говорит.И модеры тут не при делах. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Новичок

Комментариев: 1
|
« Дата: 02/03/07 8:58 »
|
|
|
2asra6 ) Пять раз одно и тоже имя повторяться не будет. Это как в разделе «Темы форума», Представь, что вместо названия темы имя автора, а вместо постов название треков. Пока ты не грузишь новые треки, опускаешься все ниже по списку, как только загрузил трек, поднимаешься на самый верх.
2Mammona Согласен, модераторы здесь совсем не причем.
2koffey Но если «забить», то и делаться ничего не будет… одно предложение, другое, в итоге что ни будь да изменится. Да и вообще, возникла мысль, почему бы ей не поделиться.
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
|
« Дата: 02/03/07 16:40 »
|
|
|
koffey ты говоришь вполне реальные весщи, на РМ администрации Настрать,и это не модэры, это админ, а вернее его нежелание и лень,ас другой стороны, на сайте в данный момент всё функционирует,
и ваще народ меньше флуда , больше треков ,(*нормальных) _________________ www.scwear.com
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/03/07 0:07 »
|
|
|
Обратите внимание! Я седня в новинках увидел трек некого...(нискажу кого, дабы не обидеть до безобразия). Через минуты три-две, от него же еще один трек. Сам не слушал. Не тот ли это случаи, о котором говорилось в этом форуме?
|