| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Ableton Live 5. КАТАСТРОФА!!!
« Дата: 30/05/07 11:16 »
|
|
|
Случилось страшное, при запуске программы стало вылезать окно где пишется что-то про COPY VIOLATION.... После чего сразу начинает ломиться на сайт Ableton, хотя к Интернету в данный момент компутер не подключён. Ну и после нажатия кнопки OK программа закрывается. Такое и раньше происходило, но только с отдельными файлами. Сейчас же программа просто уже не запускается. Тотальная переустановка Лива не помогла. Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, как лечить.
Прикрепленный файл: screenshot_02.jpg

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
Re: Ableton Live 5. КАТАСТРОФА!!!
« Дата: 30/05/07 19:00 »
|
|
|
честно говоря, не сталкивался с подобной проблемой, но, судя по переводу фразы, твоя прога обнаружила, что копия программы не лицензионная. а в инет ломится, по ходу, для того, чтобы это проверить _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/05/07 19:58 »
|
|
|
Конечно у тебя не было! У тебя РС, а у чувачка МАК! И это главное!!!
Цитата: Единственная с ним проблем это то, что он крякнут плохо и со временем перестает работать.
Это про аблетон на МАКе.
|
|
Новичок

|
« Дата: 31/05/07 11:02 »
|
|
|
Вобщем, полазил я по заграничным форумам и народ там грит, что любая крякалка работает ВРЕМЕННО и при этом все файлы, с которыми ты работал в этой крякнутой версии заражены этим вирусом. То есть, если ты откроешь такой файл в другой крякнутой версии, произойдет тоже самое и Лив вылетит. Вобщем, видимо, всё-таки придется USD500 выложить за родную версию.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 31/05/07 16:44 »
|
|
|
Indurolog - Да че вы тупите в самом деле??? Какой нахер вирус в кряке??? Вот блин себе гемороя понапридумывают. Пойди на рынок да купи себе нормальный Ableton 5 за 50-100руб...
Вот пилять устроили тут. Программы куевые, кейгены с вирусами, уши не слышат, руки не пишут... Задницу что ли от стула оторвать лень? Или 100 рублей жалко?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/05/07 18:07 »
|
|
|
Vladiger - Да че вы тупите в самом деле???
АБЛЕТОН НА МАКИНТОШЕ ХРЕНОВО СЛОМАН!!! Что не ясно? Какой рынок нах? Ты знаешь много рынков где хорошие, рабочие, маковские проги продают? Мне покажи!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 31/05/07 18:56 »
|
|
|
Ну тады пардон!!! Попутал немного...
ЗЫ Про МАК ничего не знаю, мало кто его юзает. Знаю только что оладатели МАКОВ юзают несколько другой софт. Что-то типа Про-Тулзов и Лоджиков. Врят ли обладатели МАКОВ будут юзать Аблетоны. Хотя конечно дело вкуса.
А ироничное предисловие относительно кейгенов с вирусами - это просто нервная реакция на подобные высказывания множества пользователей персональных ЭВМ IBM PC AT. Понакачают с интернета всякий варез, а потом мучаются с кейгенами. Вот я и предположил что: На CD за 100 рублей конечно тоже ВАРЕЗ, но по крайней мере этот варез работоспособный, в отличае от неизвестных On_Line источников.
Еще раз СОРРИ!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 01/06/07 16:05 »
|
|
|
2 psymachine Маковские проги в основном рабочие. Ризон, Реактор и прочее — полёт нормальный. Засада только с Аблетоном вышла.
|