| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Странности миди в Нуендо
« Дата: 20/05/08 7:38 »
|
|
|
Приветствую. В общем такая бодяга. сразу оговорюсь, - бьюсь над диллемой давно. В Нуендо 3 версии (Christmas vers) не могу подцепить мидиклаву. Залез в настройки - клава видна везде. Везде стоит "актив"-"йес". На транспортной панели видно, что мидиактивность при нажатии клавишь есть. На треке, [censored] нету. у свойствах трека в миди ин ставил и клаву, и "all". Нету нифига. И не играет с мидиклавы звук, и не пишет ноты. Если нотки набить то звук есть (вст синт подключен на мидиаут). С мидиклавой всё ормуль. Видна и работает везде и по юсб и по миди. Где-то что-то я не включил (не выключил) в нуендо. До этого я в ней не играл - только как собирающий всё в кучу хост использовал. Щас решил ещё миликлаву присобачить - и такой конфуз Может ли быть такой спецбаг от дистрибутива? Стоит ли искать другую сборку? Или просто я не разобрался? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: Странности миди в Нуендо
« Дата: 20/05/08 8:04 »
|
|
|
Попробуй другой дистрибутив, у меня клава вобще (при установленном родном драйвере) определяется автоматически! Ты ,кстати, кнопку записи на миди-трэке нажал?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/08 8:29 »
|
|
|
Да. как и кнопку "мониторинг" я перепробывал все кнопки какие можно (ну на мой взгляд) Если не поможет ещё кто советом, то киньте ктонить ссылку на дистриб нуенды 3-ей (правильной) или куба но чтоб он понял проекты (если так можно). А то проектов уже куча - жалко терять. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 20/05/08 14:22 »
|
|
|
а если дрова? хотя какие там дрова  на нюше есть норм сборка нуенды! тут если есть аккаунт то вперёд ! _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/08 16:17 »
|
|
|
а если нету аккаунта? там не сложно? вечером попробую _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/05/08 17:51 »
|
|
|
Блин Герц так у тя нету аккаунта на audionews.ru ???Просто там регистрация закрыта, если хош, могу скачать и выложить там к примеру на рапиду...или ещё чё-нить. Мне впринципе не взападло, у мну анлимит да и аккаунт на нюше есть... ну а если сам попробовать хочешь то возьми ещё 1 сайтец... тут это тоже трекер музыкальный, но региццо ещё мона! и нуэнда вроде нормальная есть . Хотя я больше доверяю Нюше ИМХО... _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/05/08 17:56 »
|
|
|
Вот кстате что есть на Нюше !
Обитатель

|
« Дата: 20/05/08 18:05 »
|
|
|
А это на аудиозоне:
 Выбирай  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/08 19:52 »
|
|
|
Зарегился на аудиозоне поставил на скачку. сэнкс!
народ просветлите незамутнёного человека. я так понял что при скачке с торрентов надо както давать скачивать от себя.. как это делать? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/05/08 20:03 »
|
|
|
ничего не нада делать!просто оставь закачку после скачивания!и он начнёт оттдаваться другим!от этого ты и получаешь рэйтинг.  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/08 20:25 »
|
|
|
ага. я так и подразумевал.
чёта не качает ни как. Авиабилити красное всё. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/05/08 21:45 »
|
|
|
хм...значит сидеров нет, мать епона!! лана давай тада так, я щас скачаю торрент-файл с нюши залью его куда нибудь и дам тебе сцылкэ(смотри в личку). а ты уже скачаешь и запустишь у себя.Получеццо что качаю я только к тебе на комп ! _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/08 21:52 »
|
|
|
ага. на сайте глянул. 1 раздавальщик и тот не доступен _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/05/08 21:54 »
|
|
|
такс...через минуту у меня нуенда тож будет!вообщем смотри личку я скинул уже тебе сцылку на файлик! Герц давай быстрее :) Скажешь качаеццо или нет. В крайнем слуаче закину куда-нить!  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/08 22:38 »
|
|
|
биг пасиба. уже качаю. заодно нашел куб. завтра отпишусь _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 20/05/08 22:39 »
|
|
|
Steinberg Nuendo 3.2.0.1128 Возьми здесь: https://w14.easy-share.com/1700343046.html
https://w14.easy-share.com/1700343131.html
и наслаждайся!
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 21/05/08 11:28 »
|
|
|
Be-Moll, не ставиться твой нуендо , зависает на 84% и все... 
Почему не знаешь? _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Скачать Nuendo или Cubase
« Дата: 21/05/08 15:05 »
|
|
|
alexxx20 - Зависание на стадии установки, это проблема не только Nuendo 3 но и Cubase SX 3. При том проблема одинаковая для обейх программ. Это зависание происходит на стадии инсталяции нового устройства (USB ключа). Происходит это зависание по непонятным причинам и не факт что в 100% случаев. Иногда может быть это зависание только кажется, так как сам процесс инициализации ключа USB может быть довольно долгим (а может и за пару секунд).
Рекомендую: 1) Uninstal начатой и незаконченной установки (с удалением каталога C:\Program Files\Steinberg. 2) Чистка реестра програмкой RegCleaner (по возможности, если такая есть). 3) Перезагрузка компа (лучше полное выключение и включение). 4) Повторная установка Nuendo.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Скачать Nuendo или Cubase
« Дата: 21/05/08 15:18 »
|
|
|

Немного офтопа: Эти трекеры типа всяких Нюша и Хрюша похожи на сборище "жлобов", которые закрылись в своей кабинке, ограничили себя скоростью скачивания и закачивания всякими там торрент клиентами... Короче напоминает некую секту. Я не скачал с торентов ни одного файла, чето меня не прет. Недалек тот день, когда все эти торренты накроются "медным тазом". Немного терпения и ффтыкание в гугле, почти в 90% случаев приносят вам прямую (нормальную) ссылку на файл или на файлообменник, для того что бы скачать очередной мультик "Смешариков" совсем не обязательно региться на трекерах и доблестно выполнять обязанности очередного сектанта в передаче файлов (типо носитель ВИЧ инфекции).
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
Re: Скачать Nuendo или Cubase
« Дата: 21/05/08 16:02 »
|
|
|
Проблема с установкой решена, просто отключил Н2О
Но взамен получил новую-не запускается , точнее процесс загрузки начинается, а потом хоп и все пропадает Если отключить Н2О, то ошибка Если включить, то вылетает _________________

|