| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Subtracktor + matrix
« Дата: 17/06/08 12:53 »
|
|
|
Всем хай! Имеется следующая связка. Возникла необходимость в следующем, возможно ли такое? В "ручном" режиме нажатия на кнопочку ран, сабтрактор дает вкусные хвосты. Как их можно получить, т.е. можно ли матрицу отключить как-то? Ибо в автоматизации такого не нашел. Отдельно подогнать синт то можно, но долговато. _________________ slashka.ru
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Subtracktor + matrix
« Дата: 17/06/08 16:01 »
|
|
|
Слэшка - А давай еще разок, только теперь уже на Английском и чуток помедленнее (записывать не успеваю). Ты чего спросить то хотел?
Вкусные хвосты - это наверное на форуме кулинаров нужно спрашивать. Получить их можно скорее всего скрещиванием Коровы и Павлина (вкусно и красиво). А отключить матрицу просто, достаточно выдернуть провода из Сабтрактора. Если не хватает времени на подгонку синта, поручи это занятие младшей сестренке. 
PS Кстати, а кому сабтрактор дает хвосты? Мне чето ни разу не давал, нажимал кнопочку РУН, а хвостов нетю...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/06/08 16:23 »
|
|
|
Я про кнопочку ран на матрице. Когда останавливаю ее, то сабтрактор еще играет. Во время микса матрицей рулю тупо звуком. В автоматизации нету запустить либо остановить, вот и спрашиваю, что может гуру знают _________________ slashka.ru
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 17/06/08 16:25 »
|
|
|
если я правильно понимаю, то надо просто release на сабтракторе убрать на ноль и все дела. _________________ Поролоновые сны
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/06/08 16:28 »
|
|
|
Спасибо, попробую... _________________ slashka.ru
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/06/08 19:59 »
|
|
|
Не то это! Точнее с точностью до наоборот :) Я этот хвост релизный оставить то и хочу, только вот матрица управляется только громкостью звука :( Видимо придется подключать сторонние проги _________________ slashka.ru
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Треков: 3
|
« Дата: 17/06/08 20:13 »
|
|
|
Или я чё-то недопонял, или можно сделать паттерн без миди сигналов и запастить им пространство секвенсер трека, где matrix должна молчать...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 17/06/08 21:09 »
|
|
|
А я ваще ничо нипонял! Как варриант: - Выкидываем нахрен всякие матрицы, вешаем в проекте всего один девайс Сабтрактор, фтыкаем его прямо в Хардвар-Интерфейс, выкручиваем на Сабтракторе ручку Release по самое нихачу, тыцкаем мышкой в секвенсоре любую нотку, радуемся.
Вот он хвост. Жирный и красивый. Идем курим, возвращаемся через 5 мин. а хвост все еще затухает.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/06/08 22:22 »
|
|
|
2 Vladiger +1
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 19/06/08 16:17 »
|
|
|
slashka
Кажись понял. Попробуй записать эти самые хвосты. Через Аудишн например (или чем ты для подобных целей пользуешься). Потом, когда тебе нужно будет отключить матрицу оставив при этом "хвосты". Вырубай её через громкость а нужные тебе хвосты законверченные в ВАВ суй в редрам... или в один из сэмплеров. Или во все сразу . Другой вариант в голову не пришел. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/06/08 19:13 »
|
|
|
1) Можно сделать один патерн, где громкость стихает. Как то ты все равно непонятно обьяснил. )) 2) Чтоб не парится - создай минимиксер, пусти в него через аудиосплитер два сигнала, один чистый, другой, который через матрикс. Когда матрикс играет, пусть чистый сигнал будет тихий (автоматизацией). Когда нужно обрубить матрицу, автоматизацией убери ей громкость, а громкость родного сигнала с хвостом увеличь, типа чтоб "кроссфэйд" получился. (перекрестье двух автоматизаций громкости, о как)
И плавно получится и к тому же можно два сигнала пустить в разные каналы, чтобы "расширить" немного стереобазу синта.
Че тут думать то?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 19/06/08 21:32 »
|
|
|
Молодец, А7, доходчиво объяснил, особенно про "перекрестье двух автоматизаций громкости" (!!!)  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|