| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Бочка...
« Дата: 03/07/05 16:46 »
|
|
|
Раньше сидел долго на фрутике , месяца два назад перешел на резон , во фрутике за имением плагинов получалась хорошая бочка...Поделитесь кто как синтезует бочку в своих треках(в резоне)_и какие эфекты вы при этом используете.....(кроме компреса...)
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Бочка...
« Дата: 04/07/05 0:24 »
|
|
|
так зачем ее синтезировать! Там же есть готовые звуки ударных!
|
|
Мастер

Комментариев: 12
Треков: 1
|
« Дата: 04/07/05 1:13 »
|
|
|
Действительно
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/07/05 1:48 »
|
|
|
Они то есть...Но хочется чего-то своего... ... напишите хоть какими девайсами(EQ,компрессором...)обрабатываете бочку(готовую)..........
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/07/05 2:02 »
|
|
|
в ризоне все также. _________________ 24/96
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/07/05 2:09 »
|
|
|
Я ищу в музыке хорошие ударные, а потом SoundForge'м вырезаю... Иногда получается очень удачно.. _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 12
|
« Дата: 04/07/05 2:23 »
|
|
|
Качай треки, слушай, смотри как люди делают
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 04/07/05 8:13 »
|
|
|
Если уж так прикипела тебе бочка из фруктов, то сохрани её в вавку и вставь в ризон.  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 5
|
« Дата: 04/07/05 11:09 »
|
|
|
С драмсинтезом в ризоне неахти. Можно конечно покарячиться с субтрактором или малстромом... но, но... это не то, до нормального драм-синта сем вйорст... Остается только вариант - ваять драмсы в валдорф атаке или еще где и в вэйв-файл... и в редрам.
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
|
« Дата: 04/07/05 11:48 »
|
|
|
обрабатываешь скримом хатем эквализируэшь выделяя ту частоту которая тебе нужна затем реверб RV-7000 например дальше если нужно компрессируешь вот примерно так я делаю  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/07/05 15:41 »
|
|
|
Я не особый фанат драмсинтеза. В принципе сгенерить можно любой стандатрный драм. Главное чтоб было с чего начать. У меня есть свой набор барабасовых сэмплов из которых всегда можно выбрать что-то подходящее. Плюс в последнее время очень часто пользуюсь при работе с бочкой фишкой из статьи про РеДрам (спсибо SVSh за перевод) где объединяешь два звука через Gate In и Gate Out и получаешь что-то новое... _________________ Reason FAQ
|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Треков: 4
|
« Дата: 04/07/05 18:41 »
|
|
|
2 limit Уточни плз, может быть не совсем корректно поставлен вопрос: "что то совсем свое" или "обрабатывать"?
Если хочется что- то совсем своего, тогда можно бочку начинать делать в Сабтракторе ( очень освежает, можно пару ночей проэкспериментировать).
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 05/07/05 7:26 »
|
|
|
В Ризоне 2.5 и в 3-ем Ризоне есть Демки, где ВСЕ звуки из сабтрактора накручены - очень познавательно... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 05/07/05 14:27 »
|
|
|
все делается на много проще, берутся рефили например: impulse, shalkraft, wazaru stuff и все дела, там ентих ударных какие хошь... _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 06/10/05 16:22 »
|
|
|
Не могу понять? Зачем Synth-итьт Бочку наворачивать каких-то эффектов в реальном времени (то есть загружать процессор лишней работой) есть Redrums Computer и гораздо целесообразней использовать готовые СЕМПЛЫ а ресурсы процессора оставить в покое для других, более важных вещей!!!!!!!!!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/10/05 16:51 »
|
|
|
Мдаааа....Полностью согласен с HertzLab,он правильно рассуждает!Если хочешь бочку из синта,есть же готовые патчи для субтрактора(там и не только бочки!!!).А если хочешь хороших друмов закачай себе рефилл Shwartz'n Drum Refill (если я не ошибаюсь так называется).Я сам его нашел на ризонстейшене.Вот.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 06/10/05 23:32 »
|
|
|
На самом деле даже из стандартного набора ударных ,при умелом обращении(всякие еффекты и приемы), можно получить разнообразные варианты. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/10/05 15:08 »
|
|
|
синтезировать на мой взгляд необходимо только импульсный хайкик в Гоа трансе, во всех же остальных стилях этого не требуется (м.б.) _________________ you like my sens.::.style (c) DJ Mystery - Type Face || tunnel.de
|