| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
promouter
« Дата: 21/05/09 23:53 »
|
|
|
Для всех кто пишет EuroDance,а именно Euro Trance,а также techno(не шранс)
Раскрутка музыкантов.
Присылайте трэки в любом формате с использованием любых сэмплов,но без лупов и "синтовых" вавах.
на errorer.promouter@gmail.com москва
p.s. - сначала дело,потом трёп.
Прикрепленный файл: i want to believe.jpg

|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
Re: promouter
« Дата: 22/05/09 3:24 »
|
|
|
очень похоже по аналогии : сначала треки высылайте , а потом я вам покажу куда губами нужно прислониться! без обид _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 22/05/09 9:06 »
|
|
|
я в стилях не особо, но вдруг у мя есть такие работы! перечисли пжста известные работы данного стили, дабы большей массе форума стало понятней _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/05/09 10:39 »
|
|
|
а какие цели преслдедуются? или ты тоже как я решил в продюссера поиграть по пьяне, ахахахаххахаха (шутка, не ругайся)
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/05/09 11:14 »
|
|
|
развод имхо.
________________ На остановке видел объявление консультация военного адвоката вот такие вот дела.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 22/05/09 11:15 »
|
|
|
Понты!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/05/09 12:40 »
|
|
|
Парни Вы что психи ? 2Reloads_v2
Цели преследуются САМЫЕ благие.Хочу что б музыканты выступали ! удивляли ! получали по жизни кайф ! развивали культурный уровень ! чуыствовали себя отлично по жизни !
2KUVAY смотри какой нибуть Транс Энерджи фест !
2Vladiger дааааа....понтов море!! И в чём понт обьясни ??? я не понимаю ЧЕМ (!!!) буковками ? картинкой ? что ты не довольный такой ?? Есть вопросы задавай.
2LexaDstyle У тебя депрессия наверное...погуляй.
p.s. а чё так всё мрачно ? и ещё просьба свои догадки психоделические рассказывать своим женщинам.Я в отличии от всех ТЕМУ толкаю.Или всем больше нравится просто САМ форум ?
и доброе утро !!!
...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/05/09 13:17 »
|
|
|
ну ок. я пишу транс у меня есть несколько доделанных и не изданных работ, поможешь издать?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/05/09 13:51 »
|
|
|
2Reloads_v2 Надо послушать.Если музыка красивая и идейная почему нет ???!!)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/05/09 14:00 »
|
|
|
sori za offtop
Прикрепленный файл: post-19-1142451174.jpg

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 22/05/09 14:28 »
|
|
|
а до какого числа присылать?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/05/09 14:36 »
|
|
|
2bishop до 10 числа следующего месяца.
2DJ_Viper ты безумец ! 
и ещё что такое "доморощенных" ?? )))) я предпологаю вырощенных дома ? если да ты ЗВЕЕЕЕРЬ !!))))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/05/09 15:19 »
|
|
|
Любой раскрутчик укажет путь(и), которыми он собирается "раскручивать" музыкантов. Любой лейбл так делает. Карусель не в счет.
Поэтому укажи свои пути, и все будет ясно. Ежели они "таинственные" и для тех "кто пришлет треки", я предлагаю закрыть тему. Еще и бан за развод дать.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/05/09 15:40 »
|
|
|
errorer а ты у тебя связи с кем вообще? или же у тебя лэйюл свой?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/05/09 15:48 »
|
|
|
2Adiøseven вот ты умник. "Любой раскрутчик укажет путь(и), которыми он собирается "раскручивать" музыкантов. Ты где взял ТАКУЮ информацию ??????????????????????? в мультфильмах видел ??? По ЭТОМУ ПУТИ Я СОБИРАЮСЬ ПРОВЕСТИ ТЕХ КТО ПИШЕТ МУЗЫКУ ПО НАСТОЯЩЕМУ.А номер налоговых платежей тебе написать ? а может фоточки выложить ??? номер паспорта ? серию ? бумаги на разрешение проведения мероприятий выложить ? Фамилии и адреса людей с которыми я работаю ? их паспорта ? ООО реквизиты предьявить ???!!!ты чё мент ???????
я предложил тем кто пишет музыку работу.Дал адрес.Мне не 50 лет.Я не заядлый форумчанин.Я даже ни знаю как тебе объяснить...Сижу я,у меня 3 стационара и 4 бука...у меня безлимитка..на одном из компютеров я зашёл на сайт https://www.reasonmusic.ru,потому что в этой программе тоже работаю,потому что я знаю что на этой программе пишется почти всё от чего Вы балдеете и от своего ограничение усложняете себе жизнь,думая что всё пишется в кубе,попутно создавая темы "НА ЧЁМ ПИШУТ МУЗЫКУ ПРОФИ"))))))))
2 я предлагаю закрыть тему. Еще и бан за развод дать.
ты закрой лучше свой рот и дай команду своим пальцам не писать тут ****** всякой.Какие у тебя проблемы ? создай себе тему и усирайся в ней !
Мне это не надо ))! Это предложение для Вас...Чё такие тугодумы ???
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/05/09 15:51 »
|
|
|
Уж всяко умнее тебя, шалопай.
Вечером темы не будет. А еще и бан.
Кто хочет, отсылайте
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/05/09 15:55 »
|
|
|
2Reloads_v2
у меня связи с легендарными немецкими лэйблами.В москве начинаю движуху наводить ! так как тут пока музыкой называются агутины и пресняковы !))) но это временно !))
Сейчас лэйблами называют себя лошки,продающие ваши мр3шки.И им насрать на всё.Люди всегда дерьмо ели))Большая бяка называется социализм)).
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 22/05/09 16:00 »
|
|
|
2 errorer. покажи результат ранее проделанных работ ? результаты расрутки и т.д., отчёты с выступлений и т.д. раскрученные имена, лэйблы с которыми работал. или ты относишься к категории новоиспечённых людей, которые каким то утром проснувшись вдохнули вдохновения, "блин, и я могу". пис  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/05/09 16:27 »
|
|
|
ну чтож, у меня есть предложение, опустить весь скептецизм который впринципе обоснованн и дать право человеку нормально объяснить что он задумал, иначе еррор ты сам понимаешь - это кот в мешке.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/05/09 17:21 »
|
|
|
а умных дяденек, котрые свой жЫзненый опыт ставят всегда в пример тем кто моложе, но пишут охеренно, неменьше...
Еррор - ты развивай мысль, а то получается пустой звук. иначе щас растерзают совсем тебя...
|