| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 12
Оценок: 0
Треков: 6
|
Redrum
« Дата: 09/06/09 8:59 »
|
|
|
хай).Вот юзаю ризон две недели и вот появился вопрос , как правельно редрам комбенировать с дилей ( что б допустим местами была задержка ) Вообщем думаю вы меня поняли что я имею ввиду  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 3
|
Re: Redrum
« Дата: 09/06/09 10:25 »
|
|
|
Ты их собираешь вместе в комбинаторе или просто друг к другу?? Можно поканально вывести все дорожки с драма в пульт , а к пульту подсоеденить твой дилей и путем автоматизации))))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/06/09 10:32 »
|
|
|
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=10480 тут смотрите!
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
Треков: 6
|
« Дата: 09/06/09 21:13 »
|
|
|
*Ты их собираешь вместе в комбинаторе или просто друг к другу?? Можно поканально вывести все дорожки с драма в пульт , а к пульту подсоеденить твой дилей и путем автоматизации))))*
Можна по подробней?) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/06/09 23:10 »
|
|
|
По подробней ЗДЕСЬ
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 10/06/09 13:37 »
|
|
|
Денис, спасибо! Про По узнал много нового))
Up-Kanava, короче так. У Редрама 10 каналов. Сигнал снимаешь не с главного выхода, а с каждого канала ПО отдельности)) Концы втыкаешь в микшер (возможно на пути следования сигнала ты ещё что-нибудь вставишь, Скрим например). Воткнул. Теперь ты можешь обрабатывать каждый канал Редрама индивидуально (эквализовать например). Свой любимый дилэй присоединяешь к микшеру (автоматически он должен подключиться к aux шине микшера, но можно вручную например) Теперь ручкой посыла на микшере выкручиваешь нужное тебе значение. Чтобы "закрепить" результат, создай для данной ручки посыла дорожку автоматизации в секвенсоре и нарисуй там необходимую кривую. С тебя пузырь. _________________
|
|
Завсегдатай

Треков: 3
|
« Дата: 10/06/09 14:35 »
|
|
|
И шоколадку
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/06/09 12:07 »
|
|
|
А я например делей никогда к aux не подключаю. Все отдельно к каждому семплу. Так с автоматизацией заморочек меньше. ИМХО!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/06/09 12:34 »
|
|
|
Профессионалы-электронщики категорически не рекомендуют ставить эффекты задержки (дилэй и реверберацию) в разрыв. Говорят, что это убивает звук на корню. Да, собственно, в реальной жизни так никто и не делает. Только в шину.
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 11/06/09 13:37 »
|
|
|
разница в том, что уровень аукса можно прибавлять/убавлять не влияя на уровень сухого сигнала. а когда в разрыв, то регулируем отношение уровней сухого и эффектного кросфейдером! так что ставить мона хоть куды, лишь бы понимание было для чего! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/06/09 14:35 »
|
|
|
2 Paranoid Android если даже в разрыв делей поставить, ручка DRY/WET тогда для чего?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/06/09 14:42 »
|
|
|
2 Owcharow Ты знаешь для чего. Ко мне какие вопросы? Я же ясно написал: "Профессионалы-электронщики категорически не рекомендуют...и так далее". Себя я профессионалом не считаю. И электронщиком, кстати, тоже. Последним, от кого я слышал подобное мнение, был Александр Шукаев из Сенсорики. По моему мнению - сугубо профессиональный чувак.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 11/06/09 16:32 »
|
|
|
Если на одном синте стоит задержка Delay 1/4 На втором синте тоже Delay 1/4 На третьем синте тоже Delay 1/4 А на четвертом стоит две задержки Delay 1/4 и Delay 1/8
Давайте посчитаем сколько нам требуется линий задерки? У меня получилось 2. А у вас 5?
Ага-а-а!!! Я выиграл, я съэкономил несколько тысяч баксов, а как я это сделал, не скажу...
Owcharow - это тебя касается. Вставлять в разрыв можно, вопрос только зачем? Чем больше вы навешаете девайсов, тем больше будет нагружена ваша рековая стойка, это касается как софт-студий, так и аналоговых стоек собранных из отдельных девайсов.
PS Я тоже не профессионал, я вообще ламер-делитант!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/06/09 17:42 »
|
|
|
ксттаи кто там по поводу бочек спрашивал - клиник что ли... вот смотри в архиве 3 файла все бочки получены обычной компрессией и эквализацией ну и лдобавкой семплов. но это не ризон сразу предупреждаю.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | .zip | 164.38 KB | 150 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/06/09 22:33 »
|
|
|
Compoz, хорошие бочки у тебя. Спасибо! А вот только что в ризоне я наконец создал отличный трек с хорошей Бочкой:
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=10529
|
|
Обитатель

Треков: 0
|
« Дата: 13/06/09 23:10 »
|
|
|
 _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/06/09 23:40 »
|
|
|
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/06/09 2:28 »
|
|
|
сюда бы комментарий Жопика  _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
|
« Дата: 14/06/09 12:35 »
|
|
|
Paranoid Android, есть рациональное звено в том, что нельзя вставлять дилей в инсерт. Даже если ручка драй-вет находится в положении 100% драй, то сигнал всё равно проходит через процессор эффекта, просто мимо основной цепи обработки. А это влечёт за собой крошечную, в пару-тройку семплов, но задержку. То есть сигнал на выходе в этом случае уже будет не совсем таким, как на входе.
Спасибо, что сказал, я раньше как-то не задумывался об этом. _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/06/09 13:19 »
|
|
|
wayne, разумно. +1
|