| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 30
Оценок: 0
Треков: 3
|
Нужен HiCut
« Дата: 18/10/05 19:31 »
|
|
|
Я ХОЧУ ОБРЕЗАТЬ ЧАСТОТЫ В СУХУЮ С 18 kHz..РЕЗКО (ЧТО БЫ ЭТО ЧЁТКО БЫЛО ВИДНО НА СПЕКТРАЛЬНОМ АНАЛИЗЕ).. КАК В БОЛЬШИНСТВЕ КОММЕРЧЕСКИХ ТРЕКАХ.. КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ? ПРОБОВАЛ SOUND FORGE8-EQ,RESONANSE FILTER,T-RACKS 24,CUB VST, И ДАЖЕ RECYCLE2.1..БОЛЕЕ МЕНЕЕ НИЧЁ ОБРЕЗАЛ T-RACKS, НО С 6ого РАЗА И С CLIPINGOM НА СПЕКТРАЛЬНОМ АНАЛИЗЕ.. ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЁРКИВАЮ,ЧТО ВСЁ ЭТО ПО ДАННЫМ СПЕКТРАЛЬНОГО АНАЛИЗА,А НА СЛУХ ТО СРАЗУ ОБРЕЗАЕТ..  _________________ ЛЕТИ МИМО ВСЕГО КАСАЯСЬ,И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ.. 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
Re: НУЖЕН HICUT!!
« Дата: 18/10/05 19:38 »
|
|
|
попробуй в izotop ozone3, там сразу видно, когда обрезаешь *(и зрительно и на слух) _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/05 22:24 »
|
|
|
Делай фильтром hicut просто добавь их несколько.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/10/05 13:26 »
|
|
|
НУ НА СЧЁТ HICUT НЕСКОЛЬКО РАЗ,ТО ОБ ЭТОМ Я И ПИСАЛ - ПОЯВЛЯЕТСЯ CLIPPING-НЕ ЗНАЮ ОТКУДА-НО ЭТО ФАКТ .. А ВОТ IZOTOP ЕНТО ЧЕГО ТАКОЕ - PLUGIN,PROGA? ГДЕ ДОСТАТЬ МОЖНО?? _________________ ЛЕТИ МИМО ВСЕГО КАСАЯСЬ,И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ.. 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 19/10/05 14:28 »
|
|
|
iZotope Ozone 3 - Это VST и DirectX модуль. Кстати очень хороший, на мой взгляд, я тоже им пользуюсь. Это модуль Мастер обработки аудиофайлов. В нем програмная обработка 64bit-ного звука, вообщем хорошая штука. EQ, Rever, Loud Maximaiser, Harmonics Executer, 4 полосный Multiband Dynamics (с помощью него кстати можно очень здорово срезать любой диапазон частот), вообщем в инете полно ссылок набери по поиску "скачать iZotope Ozone" и найдещь его без труда. Или оставь Email я тебе его скину. Он весит 9,2Mb версия 3.0 (ну может быть есть более новая версия, а может и нет я не знаю но у меня 3.0)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/10/05 14:29 »
|
|
|
Izotope ozone, это плагин VST, очень неплохой весит 8.5 мегов, достать можно в инете...Если лень искать могу на мыло кинуть... _________________ cjbeep.com
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 19/10/05 17:40 »
|
|
|
Есть еще один хороший способ - через invert. Берешь в том же Adobe Audition делаешь следующее: 1. Берешь нужный сэмпл и инверируешь (не знаю как это по нучному называется, короче чтоб он вверх ногами перевернулся) и сохраняешь под другим именем. 2. Берешь этот же сэмпл только не иневертированый, ставишь в одну дорожку, а инвертированый в другую и запускаешь их синхрнно (с одной позиции). В результате должен услышать абсолютную тишину. 3. Кидаешь на один из этих сэплов (без разницы на какой) эквалайзер и потихоньку выводишь нужные тебе частоты. Ты будешь слышать только то, что изменил эквалайзер.
З.Ы. Перестань писать БОЛЬШИМИ буквами! Читай правила форума! _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 19/10/05 23:13 »
|
|
|
Wrong написал очень хитроумную комбинацию,конечно.=) НО. Зачем так придирчиво относиться к спектральному анализу?! Если на слух все ок,да и теоритически правильно,то накой вырезать абсолютно,а? НИЧЕГО страшного не будет! Забей и все! К тому же небольшие перегрузки иногда приводят к положительному результату(если грамотно делать естессно).
P/S:Да ,Wrong не ошибся насчет термина. Инвертировать. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/05 0:41 »
|
|
|
Ну у меня все абсолютно обрезалось Sony filter.Ни какой перегрузки...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/10/05 9:31 »
|
|
|
To Wrong: Есть еще один хороший способ - через invert. Берешь в том же Adobe Audition делаешь следующее: 1. Берешь нужный сэмпл и инверируешь (не знаю как это по нучному называется, короче чтоб он вверх ногами перевернулся) и сохраняешь под другим именем. 2. Берешь этот же сэмпл только не иневертированый, ставишь в одну дорожку, а инвертированый в другую и запускаешь их синхрнно (с одной позиции). В результате должен услышать абсолютную тишину. 3. Кидаешь на один из этих сэплов (без разницы на какой) эквалайзер и потихоньку выводишь нужные тебе частоты. Ты будешь слышать только то, что изменил эквалайзер.
Я чего-то не въехал! Способ хитроумный! А как бы поподробнее! Есть какая-нибудь ссылочка где такой способ описывается? Я ни разу так не делал и даже не знаю про этот способ (век живи, век учись)!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/10/05 10:44 »
|
|
|
To Wrong:Я чё-то не очень понял куда кидать инвертированный сэмпл - в другой канал? Что за дорожка "дорожка"?  _________________ cjbeep.com
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 20/10/05 10:55 »
|
|
|
CJ_BEEP и Vladiger прошу скинуть мне нормальную версию ozone(в смысле с креком) заранее благодарен. _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/10/05 12:11 »
|
|
|
To _seRge_ Да без проблем! Вот только куда скинуть-то? Чего-то я не понял. Попробовал в АСЬКУ постучаться, ТИШИНА! Вообщем или Email оставь или сам постучись ICQ 215158418.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/10/05 12:37 »
|
|
|
2 Vladiger: Буду рад если скинешь на мыло izotop dam-h255@mail.ru Вообще обалдел от приёма с invertom..согласен на счёт век живи - век учись ЗДОРОВО  _________________ ЛЕТИ МИМО ВСЕГО КАСАЯСЬ,И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ.. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/10/05 14:04 »
|
|
|
Я тоже! Только что попробовал! Охренел! Вообщем получается эффект фильтра, только все так замороченно! Вот это Wrong выдал тему! На основе этого приема можно посидеть и покумекать. Ведь вместо EQ можно понавесить там всяких Phaser, Unison или даже Vocoder! Вообщем нужно поэкспереминтировать!
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 20/10/05 16:18 »
|
|
|
Vladiger, спасибо! а тема насчёт такой фильтрации это тема!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/10/05 17:27 »
|
|
|
Этот способ мне рассказал один товарищ-звукореж. По этому принципу по идее работают всякие нойз-гейты и нойз-клинеры, а так же многоие фильтры. Так же часто проверяют через инверт разные плагины на наличие ненужных артефактов. Грубо говоря, этот способ позволяет услышать только то, что добавляет плагин и соответсвенно оценить его качество. _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 20/10/05 23:34 »
|
|
|
Этот метод основан на законах волновой физики,а следовательно применим к звукам. Две волны одинаковые по амплитуде ,но идущие в противофазе гасят друг друга , итогом чего и является тишина. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/10/05 23:38 »
|
|
|
Ну типа да :) Знаю как работает но не знаю как по научному сказать. А если начать изменять одну из волн то слышны будут только изменения, без самих волн. Если можно так выразиться...  _________________ Reason FAQ
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/10/05 9:58 »
|
|
|
Я же говорю! Все гениальное просто! Век живи, век учись! Казалось бы прием то не такой уж и сложный. Но дойти до этого своим умом, это не то что-бы трудно, просто мы думаем о другом! Спасибо за новую ТЕМУ! Я с ней обязательно поэксперементирую. Ведь можно добавить и еще одну дорожку, на которой будет семпл модулирующий эту так называемую волну. Вообщем цепочек можно разных настроить. Нужно посидеть. Если найду чего-нибудь интересное то создам новую тему.
|