| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
Добро пожаловать!
« Дата: 08/11/05 10:23 »
|
|
|
Привет парни! Закончил новую версию своего сайта, прошу любить и жаловать! https://as.now.nu/ _________________

|
|
Завсегдатай

|
Re: Добро пожаловать!
« Дата: 17/11/05 13:00 »
|
|
|
На сайт моно попасть и по этому адроесу: https://samardac.nm.ru/ _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 17/11/05 13:19 »
|
|
|
Че-то не ПРЕТ! Ссылка не работает. пробовал в браузере включать и выключать PROXY! Дык все равно не ПРЕТ! А еще вот ошибка выскочила: Connection to server samardac.nm.ru failed (Connection actively refused by the server.)
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 17/11/05 16:49 »
|
|
|
нормуль  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/11/05 1:54 »
|
|
|
А че без флеша?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 18/11/05 2:11 »
|
|
|
АГА! Вроде ПОПЕРЛО! Нормальный FLASH! Скажем НЕЙТРАЛЬНЫЙ, всего в меру без всяких наворотов но прикольнее если бы там какие нибудь ШТУКИ РАЗНЫЕ вылетали чтоб ресурс более посещаемым был. Вот только одного не понял, а это ЗАЧЕМ? Я вовсе не хочу обидеть создателя сайта (хотя наверное уже обидел)? Я просто заглянул думал чего интересное там для себя увижу или узнаю, а узнал только что Андрей Самардак создал себе персональный сайт где может разместить свои треки, рекламировать свою студию, и.т.д: Простите а другим-то какой интерес? Сразу-же хотелось бы еще раз извиниться за МЫСЛИ ВСЛУХ. Я все таки думаю что там обязательно появится то, что будет интересовать других посетителей. Но не все так плохо! Скажем ссылочки там, это полезная штука! А если бы еще какие статьи или даже наглядные примеры как и чем добиться требуемого звучания или интересного эффекта, то думаю что многие заглядывали-бы! Вообщем ДЕРЗАЙ!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/11/05 13:34 »
|
|
|

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/11/05 13:34 »
|
|
|
2 Vladiger, это моя персональная страница, обо мне и моем твочестве. А на счет сатей сайт в разработке там будут статьи по мастерингу и миксингу, в ДОМАШНИХ условиях _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Треков: 5
|
« Дата: 27/11/05 20:13 »
|
|
|
Мне сайт понравился, очень даже не плохо зделан _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 7
Треков: 0
|
« Дата: 30/11/05 2:16 »
|
|
|
Черный фон это всегда эффектно!Неплохой сайт,поздравляю!
|