| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
В чём разница?
« Дата: 09/11/05 14:53 »
|
|
|
Мой друг пишет музыку на фруктах, а я на ризоне! В чём приемушуства ризона и какие недостатки??? Хотелось бы узнать мнения лично мне больше ризон нравится!!! _________________ Лирика должна быть со смыслом,а смысл заключается-в лирике!!! 2 PAC ЖИВ!!! P.S. ЭТО Я!
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
Re: В чём разница?
« Дата: 09/11/05 16:17 »
|
|
|
не ленись, полазий по местным форумам, тут уже были горячие споры на тему кто в чем пишет и чего эти проги стоют!
но итог один никто не пришел к чужому мнению, нашли что-то между и всё! в принципе это дело вкуса! у меня дружбан пишет тоже во фруктах и очень даже хорошо! он его знает от и до, а ризон только начал пробовать  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 10/11/05 11:37 »
|
|
|
Определенные преимущества и недостатки есть в ЛЮБЛЙ программе! И каждый со временем находит для себя то, что ему нужно - будь то фруты, ризон или что-то еще! Ведь важно не то, какие проги ты используешь, а КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ твоей деятельности!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/11/05 14:32 »
|
|
|
Большая разница есть.Послушай треки на фрутике (которые уже в мп3),потом послушай из ризона (тоже в мп3),сделанные любителем.(имеется в виду не из демо сонгов).Есть разница?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/11/05 14:39 »
|
|
|
Да вобщем-то нет . Если сделано грамотно конечно.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 10/11/05 14:55 »
|
|
|
Треки во ФРУКТЕ в РИЗОНЕ в CUBASE! Эта тема может продолжаться бесконечно, а еще хуже что совершенно напрасно! Я начинал АРАНЖИРОВЩИКОМ с ЖЕЛЕЗНЫХ синтов, появился IBM PC AT 386, а с ним Windows 3.1 редактор Master Track pro4 (сейчас это конечно кажется БРЕДОМ). Но технологии не стоят на месте и мы тоже ПРОГРЕССИРУЕМ! Каждый кто серьезно занимается ЗВУКОМ в любой ПРОГЕ найдет и достоинства и недостатки! Я работал и в Cubase VST24, потом во Fruity Loops 3, потом в Reason 2.0, потом в Cubase SX! Сейчас мне в Cubase не хватает Reason, а в Reason Cubase! ReWire неудобно! Почему я ПРЫГАЛ по программам можно приводить АРГУМЕНТЫ до бесконечности! Каждый выбирает себе то, что считает наиболее удобным для себя!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
« Дата: 10/11/05 20:17 »
|
|
|
Цитата из фильма "Мальчик ты задаеш вопросы на которые у меня нет ответов" С этим тебе никто не поможет пока ты сам не сядеш и не поработаеш в каждой программе, только тогда ты сможеш сделать для себя выбор. Это дело больше субъективное чем объективоне. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/11/05 21:18 »
|
|
|
опять?!!! фтопку! ...
zippy если профильтруешь форум по закрытым темам то 90% из них будут именно на тему Ризон или ФЛ.
ВСЕ как только полетят кусочки кала друг в друга сношу тему нах _________________ Reason FAQ
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 11/11/05 1:01 »
|
|
|
Как-то вяло начали обсуждение, пора добавить остроты: 1. согласен с Compoz - звучание (надеюсь он имел введу то, что в Ризоне лучше) 2. опять же - субъективное - Для меня фрути ужасно не удобен, пока закрою кучу окон - пройдёт вдохновение  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 74
Треков: 3
|
« Дата: 11/11/05 1:25 »
|
|
|
2Wrong АААА испугался, что фрукты обосрут из-за плохова звучания?! Гыыыы шютка! _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/11/05 1:55 »
|
|
|
а че мне боятся? я ж сам с Фруктов на Ризон перешел (только не надо сразу кричать "ВОТ ВИДИШЬ!") Фруктам премного благодарен, как первой гитаре на которой учился играть, которая пусть местами и неудобная была, но главное я научился хоть как-то играть :) А перешел потому что показалось что в Ризоне (хм, как бы это сказать) больше возможностей что ли... Хотя до сих пор считаю что ФЛ намного более гибкий чем Ризон... короче блин, вот вы и меня в этот бестолковый спор втянули!
короче блин главное чтоб тут никто не вылил на другого ушат помоев. и тогда я буду счаслив.  _________________ Reason FAQ
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 11/11/05 11:21 »
|
|
|
фасттрекер рулит ыыыыыы  _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 11/11/05 11:25 »
|
|
|
2InfinitY: трекерщик? - уважаю _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 11/11/05 11:30 »
|
|
|
2 Cj_BEEP ну начинал с него самого, ты что это как реликвия для меня, первое что я написал это был ремикс на НОУ ГУД продигов, вырезал из песни семплы и туда... времена были...... _________________ https://taurine.promodj.ru
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/11/05 14:46 »
|
|
|
Фасттрекер... Даже ностальгия какая-то случилась от этого слова. Кстати похоже основа концепции ФЛ (степсеквенсор, паттерны, сэмплерные каналы и т.д.) выросла именно оттуда. По теме - с ФЛ общался мало, но мне показалось, что если вместо встроенных плагов юзать нормальные ВСТ. то звук получается вполне на уровне. Но когда их подключаешь, всё начинает тормозить, косячить, подвисать и работа над более-менее сложным треком превращается в ад. В общем когда ко мне в руки попала программа, позволяющая получать очень и очень достойный звук и при этом по минимуму нагружающая проц и работающая на редкость стабильно (мы все знаем, как она называется ) я забил на фрукт. И ещё в фрукте на крайне неудобный пиано-ролл. Для всякой трансоколбасы ещё туда-сюда, но писать на нём "живые" партии - руки блин отваливаются.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/11/05 15:18 »
|
|
|
По поводу Piano Roll во ФРУКТЕ - Я чуть со стула не грохнулся, я думал я один такой НЕДОГОНЯЮЩИЙ PIANO ROLL во ФРУКТЕ! Я так думаю что PIANO ROLL во ФРУКТЕ может стать темой для АНЕКДОТОВ!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 42
Треков: 1
|
« Дата: 11/11/05 16:09 »
|
|
|
Ах фрукт, фрукт дорогой. Я как на "ПРИЧИНУ" пересел то решил что удалю фрукт. щас оч даже рад тому, что поставил его заново. Стока там идей крутых. Вот гемороюсь теперь от туда темки в reason переписываю.
фрукт: азм есьм начало, основа и путь, ведущий по истине к смыслам REASON. _________________ !
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
« Дата: 11/11/05 16:11 »
|
|
|
А ВОТ МОЯ ПЕРВАЯ ПРОГРАММА.... :) была FL 1. Весело было к другу ходить фрукт ковырять... Но если чесно фрукт ГАВНО... АААА Wrong я шучу :) Кажды ..чит как он хочит. Эх Эти споры вечны... :) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 11/11/05 23:43 »
|
|
|
Подобные клон-темы нужно сразу удалять. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/11/05 3:00 »
|
|
|
2Intervent Да ладно КИПЯТИТЬСЯ! Так тут можно вообще все темы позакрывать и ФОРУМ закрыть! Это обсуждать нельзя, это тоже! А что можно? Давайте про ДЕВОК поболтаем. Или может быть: "КУДА ВТЫКАТЬ MIDI Keyboard". Я думаю если у человека есть вопросы пускай спрашивает. Даже если никакой информации он не получит - то это тоже ИНФОРМАЦИЯ!
P.S. А какие темы нужно СОЗДАВАТЬ?
|